Страница 859 из 2205 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Собрались на каникулах в МДТ на "Повелителя мух"
    Прочитала книгу сегодня за утро, до чего же жуткий мрак, невыносимая жестокость
    На спектакль ходил кто-нибудь?

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

по немецкому 51515151
    вот что это? ребенок молчит, говорит первый раз вижу эти оценки

3. ответ для no remorse , на сообщение « по немецкому 51515151 вот что это?... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    по немецкому 51515151
    Так пусть спросит у учителя. У вас оценки только сейчас выставили за всю четверть?
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    Собрались на каникулах в МДТ на "Повелителя мух"
    Прочитала книгу сегодня за утро, до чего же жуткий мрак, невыносимая жестокость
    На спектакль ходил кто-нибудь?
    Мы. Тематического не брали, ему кмк очень рано на такое. Но я и на "Муму" в МДТ поведу только на следующий год.
    Если ребенок очень тонко чувствующий - ну м.б. (в театральном топике наверное посоветуют вести, но там и "У ковчега в восемь" младшим школьникам рекомендуют, не знаю конечно...)

5. ответ для Саtherine , на сообщение « Так пусть спросит у учителя. У вас... »

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Так пусть спросит у учителя. У вас оценки только сейчас выставили за всю четверть?
    нет, это я только вчера ночью посмотрела
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

6. ответ для no remorse , на сообщение « по немецкому 51515151 вот что это?... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

по немецкому 51515151
    У нас веселее: 2,2,3.
    Это ребёнок решил "сам" поучиться.
    При этом понять, что там происходит, я не могу, так как страницы из рабочей тетради с оценками она вырвала и уничтожила)))
    Я уже провела беседу, что оценка-то идет за технологию- и аттестат она себе этой дурью испортить может легко.
    Так как немецкий-то мы выправим, а трояк за технологию пойдёт в аттестат, если она так будет продолжать....
    Отправила в школу узнавать, как можно исправить.
    Видимо, никак, так как пока договорилась, что мы на каникулах с ней занимаемся, а потом она начинает "с чистого листа".
    Видимо, двойка в четверти и останется...

Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Мы. Тематического не брали, ему кмк очень рано на такое. Но я и на "Муму" в МДТ поведу только на следующий год.
    Если ребенок очень тонко чувствующий - ну м.б. (в театральном топике наверное посоветуют вести, но там и "У ковчега в восемь" младшим школьникам рекомендуют, не знаю конечно...)
    Ну как вам? Очень мрачно? Мы с 11,5 лет сыном идём, он не сильно попадает в категорию " тонко чувствующих", хотя как знать как этот спектакль в нём отзовётся

8. ответ для Gretchen# , на сообщение « У нас веселее: 2,2,3. Это ребёнок... »

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    У нас веселее: 2,2,3.
    Это ребёнок решил "сам" поучиться.
    При этом понять, что там происходит, я не могу, так как страницы из рабочей тетради с оценками она вырвала и уничтожила)))
    Я уже провела беседу, что оценка-то идет за технологию- и аттестат она себе этой дурью испортить может легко.
    Так как немецкий-то мы выправим, а трояк за технологию пойдёт в аттестат, если она так будет продолжать....
    Отправила в школу узнавать, как можно исправить.
    Видимо, никак, так как пока договорилась, что мы на каникулах с ней занимаемся, а потом она начинает "с чистого листа".
    Видимо, двойка в четверти и останется...
    в принципе темы адекватные
    за что 1???
    я так понимаю, что видимо ребенок просто не сдает темы какие то. и главное он не помнит. Учитель вроде в адеквате тоже.
    Надо сесть заняться их новым учебником.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

9. ответ для no remorse , на сообщение « по немецкому 51515151 вот что это?... »
    Хранитель Аватар для corsas

по немецкому 51515151
    В этом году ввели фактически пятибальную систему оценок.
    То есть. двойку надо заработать. Должен быть неправильный ответ в письменной работе или неправильный в устной.
    Кол ставят за сданный пустой лист за отказ отвечать.

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

я вот думаю может подумать про гумклассы 533
    но блин это такой ужасный район, я там ребенка одного не пущу
    в вскр там были со старшей, когда забирала, она прыгала на поле, а около ходил какой местный бомж.
    а возить туда мы не сможем...

Страница 859 из 2205 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »