|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Собрались на каникулах в МДТ на "Повелителя мух"
Прочитала книгу сегодня за утро, до чего же жуткий мрак, невыносимая жестокость
На спектакль ходил кто-нибудь?
-
Давно я здесь
по немецкому 51515151
вот что это? ребенок молчит, говорит первый раз вижу эти оценки
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
по немецкому 51515151
Так пусть спросит у учителя. У вас оценки только сейчас выставили за всю четверть?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Сообщение от Оля r-n-oll
Собрались на каникулах в МДТ на "Повелителя мух"
Прочитала книгу сегодня за утро, до чего же жуткий мрак, невыносимая жестокость
На спектакль ходил кто-нибудь?
Мы. Тематического не брали, ему кмк очень рано на такое. Но я и на "Муму" в МДТ поведу только на следующий год.
Если ребенок очень тонко чувствующий - ну м.б. (в театральном топике наверное посоветуют вести, но там и "У ковчега в восемь" младшим школьникам рекомендуют, не знаю конечно...)
-
Давно я здесь
Сообщение от Саtherine
Так пусть спросит у учителя. У вас оценки только сейчас выставили за всю четверть?
нет, это я только вчера ночью посмотрела
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
по немецкому 51515151
У нас веселее: 2,2,3.
Это ребёнок решил "сам" поучиться.
При этом понять, что там происходит, я не могу, так как страницы из рабочей тетради с оценками она вырвала и уничтожила)))
Я уже провела беседу, что оценка-то идет за технологию- и аттестат она себе этой дурью испортить может легко.
Так как немецкий-то мы выправим, а трояк за технологию пойдёт в аттестат, если она так будет продолжать....
Отправила в школу узнавать, как можно исправить.
Видимо, никак, так как пока договорилась, что мы на каникулах с ней занимаемся, а потом она начинает "с чистого листа".
Видимо, двойка в четверти и останется...
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
Мы. Тематического не брали, ему кмк очень рано на такое. Но я и на "Муму" в МДТ поведу только на следующий год.
Если ребенок очень тонко чувствующий - ну м.б. (в театральном топике наверное посоветуют вести, но там и "У ковчега в восемь" младшим школьникам рекомендуют, не знаю конечно...)
Ну как вам? Очень мрачно? Мы с 11,5 лет сыном идём, он не сильно попадает в категорию " тонко чувствующих", хотя как знать как этот спектакль в нём отзовётся
-
Давно я здесь
Сообщение от Gretchen#
У нас веселее: 2,2,3.
Это ребёнок решил "сам" поучиться.
При этом понять, что там происходит, я не могу, так как страницы из рабочей тетради с оценками она вырвала и уничтожила)))
Я уже провела беседу, что оценка-то идет за технологию- и аттестат она себе этой дурью испортить может легко.
Так как немецкий-то мы выправим, а трояк за технологию пойдёт в аттестат, если она так будет продолжать....
Отправила в школу узнавать, как можно исправить.
Видимо, никак, так как пока договорилась, что мы на каникулах с ней занимаемся, а потом она начинает "с чистого листа".
Видимо, двойка в четверти и останется...
в принципе темы адекватные
за что 1???
я так понимаю, что видимо ребенок просто не сдает темы какие то. и главное он не помнит. Учитель вроде в адеквате тоже.
Надо сесть заняться их новым учебником.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
по немецкому 51515151
В этом году ввели фактически пятибальную систему оценок.
То есть. двойку надо заработать. Должен быть неправильный ответ в письменной работе или неправильный в устной.
Кол ставят за сданный пустой лист за отказ отвечать.
-
Давно я здесь
я вот думаю может подумать про гумклассы 533
но блин это такой ужасный район, я там ребенка одного не пущу
в вскр там были со старшей, когда забирала, она прыгала на поле, а около ходил какой местный бомж.
а возить туда мы не сможем...