|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мур
Юля, Анюта как из сказки.
Добро пожаловать.
Наполнители меняли, а сам лоток?
Может ей неудобен стал по какой-то причине? Часто проблема решается туалетом-домиком, но это не гарантия, разумеется.
Второе. А что по здоровью? Почки, мкб? Гормоны тоже ведь имеют свои побочки (.
Третье. Из личного опыта - всё-таки специальные средства работают лучше, на мой взгляд. Их много. Мне нравится Умный спрей 5в1, но хвалили и другие, можно поиском пройтись.
P.S. А влк точно установлена? Первый анализ моей кошки был положительным. После консультации с врачом инфекционистом, в течение полугода сдавала каждые 2 месяца этот анализ, всего последующих было 4 ( один раз даже попросила отправить в разные лаборатории для подстраховки ). Все последующие результаты анализов были отрицательными, диагноз сняли.
Полностью поддерживаю Валю. Поэксперементируйте с горшками и наполнителями. На то место, где писает, поставьте горшок.
-
Наш человек
 Сообщение от Viksi
Юля, доча просто принцесса! Какое красивое платье!
Спасибо
 Сообщение от Никитина мама
Юля, дочка красавица! С белой собачкой хорошо смотрятся,такая барышня!
да. смотриться. и с Соней прикольно
 Сообщение от Мур
Юля, Анюта как из сказки.Добро пожаловать.Наполнители меняли, а сам лоток?Может ей неудобен стал по какой-то причине? Часто проблема решается туалетом-домиком, но это не гарантия, разумеется.Второе. А что по здоровью? Почки, мкб? Гормоны тоже ведь имеют свои побочки (.Третье. Из личного опыта - всё-таки специальные средства работают лучше, на мой взгляд. Их много. Мне нравится Умный спрей 5в1, но хвалили и другие, можно поиском пройтись.
перекись и сода можно сразу попробывать. потом мне больше всего нра умный спрей дЛя КЛЕТОК.
 Сообщение от Chi-spa
Всем привет! Новичков пронимаете?на первой странице прочитала, но мне кажется уксус не просохнет до новой лужи и я не успею до второго шага с содой дойти... [emoji2955]
+1. лоток туда. заставить это место. лоток домик.и к другому вету. про запах выше ответила
-
Частый гость
Т4 сдавали? "Много ест и худеет, много пьёт и много писает" - похоже на проблемы со щитовидкой (из собственного опыта).
-
Элита
 Сообщение от Асечка77
Это признак не здоровья. Кошка сигнализирует о проблеме!! Я бы сходила к другому ветеринару. В гостинице кошка не могла подцепить инфекцию?
Инфекцию - теоретически могла- анализы должны были бы ее показать, хоть что-то? к кому идти?
у нас
RDW 13,7 при норме 15-27 (если учесть, что не ест -объяснимо),
Щёлочная фосфатаза, МЕ/л 124, при норме 4-60,
натрий, ммоль/л150,0-165, - у нас 169,0
Калий, ммоль/л3,5-5,8 - у нас 6,2
По словам хозяйки гостиницы в пятницу в гостинице она ела, Бета- ОЧЕНЬ на нас обижена, в первый день- пятницу отворачивалась, в субботу уже к нам пришла, сегодня даже со мной поговорила, точнее высказала- возмущенное мяу, утром я уже смогла 3 раза ее заманить до миски, она смотрит на корм, сглатывает, так даже на кухню не хотела заходить
-
Космонавт
По поводу выведения запаха мочи могу сказать только одно - pro-brite Axel-4 Urine Remover.
-
с Луны
Олечка Стрим! Наша котофея и волшебница! С днем рождения!!!! 
-
с Луны
 Сообщение от кошка бетси
Инфекцию - теоретически могла- анализы должны были бы ее показать, хоть что-то? к кому идти?
у нас
RDW 13,7 при норме 15-27 (если учесть, что не ест -объяснимо),
Щёлочная фосфатаза, МЕ/л 124, при норме 4-60,
натрий, ммоль/л150,0-165, - у нас 169,0
Калий, ммоль/л3,5-5,8 - у нас 6,2
По словам хозяйки гостиницы в пятницу в гостинице она ела, Бета- ОЧЕНЬ на нас обижена, в первый день- пятницу отворачивалась, в субботу уже к нам пришла, сегодня даже со мной поговорила, точнее высказала- возмущенное мяу, утром я уже смогла 3 раза ее заманить до миски, она смотрит на корм, сглатывает, так даже на кухню не хотела заходить
Не думаю, что дело в обиде. Вы сдавали эритроциты? А лейкоформулу? В рот смотрели кошке? Там нет язв? Нос не заложен?
Я нежно люблю нашего доктора. Оеа великолепный диагност. Принимает на школьной
-
с Луны
И потом, узи делали чего? Мочу сдавали? Как кошка вообще писает? Не щасиживается ли в горшке?
-
Идеальная мать
 Сообщение от zair
По поводу выведения запаха мочи могу сказать только одно - pro-brite Axel-4 Urine Remover.
вот это оно же в другом исполнении?
https://www.komus.ru/katalog/khozyaj...specifications
-
Мега-элита
 Сообщение от Никитина мама
Здравствуйте! Есть еще спреи от запаха, в зоомагазине.
Видела только какой -то один с приятным ароматом апельсина за какую-то неадекватную цену, видимо не там искала. Такой аромат апельсинки мою кошку не отпугнёт 100%
 Сообщение от Мур
Юля, Анюта как из сказки.
Добро пожаловать.
Наполнители меняли, а сам лоток?
Может ей неудобен стал по какой-то причине? Часто проблема решается туалетом-домиком, но это не гарантия, разумеется.
Второе. А что по здоровью? Почки, мкб? Гормоны тоже ведь имеют свои побочки (.
Третье. Из личного опыта - всё-таки специальные средства работают лучше, на мой взгляд. Их много. Мне нравится Умный спрей 5в1, но хвалили и другие, можно поиском пройтись.
P.S. А влк точно установлена? Первый анализ моей кошки был положительным. После консультации с врачом инфекционистом, в течение полугода сдавала каждые 2 месяца этот анализ, всего последующих было 4 ( один раз даже попросила отправить в разные лаборатории для подстраховки ). Все последующие результаты анализов были отрицательными, диагноз сняли.
Четно говоря, проверяли один раз и какой-то тест полоской.
Но думаю все же болезнь есть, так как пока подбирали дозу преднизолона, анализы крови реагировали моментально. Сейчас вот остановились на четвертинке раз в 3 дня, пока не сильно скачет.
Почки вроде не проверяли, обычно по биохимии сморим печеночные, вот там бывает зашкаливает.
Спрей поищу, спасибо.
Лотки тоже меняли, и их даже стоит два. Пробовала даже ставить на ночь в угол в коридоре, но она все равно садится рядом [emoji2368]
 Сообщение от Асечка77
Полностью поддерживаю Валю. Поэксперементируйте с горшками и наполнителями. На то место, где писает, поставьте горшок.
Ну вот на ночь ставила, не помогло. Днём там ребёнок сразу побежит копаться ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk