Страница 859 из 1845 « Первая 3597598098498558568578588598608618628638699099591359 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Мур , на сообщение « Юля, Анюта как из сказки. Добро... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Юля, Анюта как из сказки.

Добро пожаловать.
    Наполнители меняли, а сам лоток?
    Может ей неудобен стал по какой-то причине? Часто проблема решается туалетом-домиком, но это не гарантия, разумеется.
    Второе. А что по здоровью? Почки, мкб? Гормоны тоже ведь имеют свои побочки (.
    Третье. Из личного опыта - всё-таки специальные средства работают лучше, на мой взгляд. Их много. Мне нравится Умный спрей 5в1, но хвалили и другие, можно поиском пройтись.

P.S. А влк точно установлена? Первый анализ моей кошки был положительным. После консультации с врачом инфекционистом, в течение полугода сдавала каждые 2 месяца этот анализ, всего последующих было 4 ( один раз даже попросила отправить в разные лаборатории для подстраховки ). Все последующие результаты анализов были отрицательными, диагноз сняли.
    Полностью поддерживаю Валю. Поэксперементируйте с горшками и наполнителями. На то место, где писает, поставьте горшок.

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    Юля, доча просто принцесса! Какое красивое платье!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Юля, дочка красавица! С белой собачкой хорошо смотрятся,такая барышня!
    да. смотриться. и с Соней прикольно
    Юля, Анюта как из сказки.Добро пожаловать.Наполнители меняли, а сам лоток?Может ей неудобен стал по какой-то причине? Часто проблема решается туалетом-домиком, но это не гарантия, разумеется.Второе. А что по здоровью? Почки, мкб? Гормоны тоже ведь имеют свои побочки (.Третье. Из личного опыта - всё-таки специальные средства работают лучше, на мой взгляд. Их много. Мне нравится Умный спрей 5в1, но хвалили и другие, можно поиском пройтись.
    перекись и сода можно сразу попробывать. потом мне больше всего нра умный спрей дЛя КЛЕТОК.
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Новичков пронимаете?на первой странице прочитала, но мне кажется уксус не просохнет до новой лужи и я не успею до второго шага с содой дойти... [emoji2955]
    +1. лоток туда. заставить это место. лоток домик.и к другому вету. про запах выше ответила

Частый гость Аватар для касьян

Т4 сдавали? "Много ест и худеет, много пьёт и много писает" - похоже на проблемы со щитовидкой (из собственного опыта).

4. ответ для Асечка77 , на сообщение « Это признак не здоровья. Кошка... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Это признак не здоровья. Кошка сигнализирует о проблеме!! Я бы сходила к другому ветеринару. В гостинице кошка не могла подцепить инфекцию?
    Инфекцию - теоретически могла- анализы должны были бы ее показать, хоть что-то? к кому идти?
    у нас
    RDW 13,7 при норме 15-27 (если учесть, что не ест -объяснимо),
    Щёлочная фосфатаза, МЕ/л 124, при норме 4-60,
    натрий, ммоль/л150,0-165, - у нас 169,0
    Калий, ммоль/л3,5-5,8 - у нас 6,2
    По словам хозяйки гостиницы в пятницу в гостинице она ела, Бета- ОЧЕНЬ на нас обижена, в первый день- пятницу отворачивалась, в субботу уже к нам пришла, сегодня даже со мной поговорила, точнее высказала- возмущенное мяу, утром я уже смогла 3 раза ее заманить до миски, она смотрит на корм, сглатывает, так даже на кухню не хотела заходить

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для zair

По поводу выведения запаха мочи могу сказать только одно - pro-brite Axel-4 Urine Remover.

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Олечка Стрим! Наша котофея и волшебница! С днем рождения!!!!

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    Инфекцию - теоретически могла- анализы должны были бы ее показать, хоть что-то? к кому идти?
    у нас
    RDW 13,7 при норме 15-27 (если учесть, что не ест -объяснимо),
    Щёлочная фосфатаза, МЕ/л 124, при норме 4-60,
    натрий, ммоль/л150,0-165, - у нас 169,0
    Калий, ммоль/л3,5-5,8 - у нас 6,2
    По словам хозяйки гостиницы в пятницу в гостинице она ела, Бета- ОЧЕНЬ на нас обижена, в первый день- пятницу отворачивалась, в субботу уже к нам пришла, сегодня даже со мной поговорила, точнее высказала- возмущенное мяу, утром я уже смогла 3 раза ее заманить до миски, она смотрит на корм, сглатывает, так даже на кухню не хотела заходить
    Не думаю, что дело в обиде. Вы сдавали эритроциты? А лейкоформулу? В рот смотрели кошке? Там нет язв? Нос не заложен?
    Я нежно люблю нашего доктора. Оеа великолепный диагност. Принимает на школьной

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

И потом, узи делали чего? Мочу сдавали? Как кошка вообще писает? Не щасиживается ли в горшке?

9. ответ для zair , на сообщение « По поводу выведения запаха мочи могу... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    По поводу выведения запаха мочи могу сказать только одно - pro-brite Axel-4 Urine Remover.
    вот это оно же в другом исполнении?
    https://www.komus.ru/katalog/khozyaj...specifications

10. ответ для Асечка77 , на сообщение « Полностью поддерживаю Валю.... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Есть еще спреи от запаха, в зоомагазине.
    Видела только какой -то один с приятным ароматом апельсина за какую-то неадекватную цену, видимо не там искала. Такой аромат апельсинки мою кошку не отпугнёт 100%

Юля, Анюта как из сказки.

Добро пожаловать.
    Наполнители меняли, а сам лоток?
    Может ей неудобен стал по какой-то причине? Часто проблема решается туалетом-домиком, но это не гарантия, разумеется.
    Второе. А что по здоровью? Почки, мкб? Гормоны тоже ведь имеют свои побочки (.
    Третье. Из личного опыта - всё-таки специальные средства работают лучше, на мой взгляд. Их много. Мне нравится Умный спрей 5в1, но хвалили и другие, можно поиском пройтись.

P.S. А влк точно установлена? Первый анализ моей кошки был положительным. После консультации с врачом инфекционистом, в течение полугода сдавала каждые 2 месяца этот анализ, всего последующих было 4 ( один раз даже попросила отправить в разные лаборатории для подстраховки ). Все последующие результаты анализов были отрицательными, диагноз сняли.
    Четно говоря, проверяли один раз и какой-то тест полоской.
    Но думаю все же болезнь есть, так как пока подбирали дозу преднизолона, анализы крови реагировали моментально. Сейчас вот остановились на четвертинке раз в 3 дня, пока не сильно скачет.

Почки вроде не проверяли, обычно по биохимии сморим печеночные, вот там бывает зашкаливает.

Спрей поищу, спасибо.
    Лотки тоже меняли, и их даже стоит два. Пробовала даже ставить на ночь в угол в коридоре, но она все равно садится рядом [emoji2368]

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю Валю. Поэксперементируйте с горшками и наполнителями. На то место, где писает, поставьте горшок.
    Ну вот на ночь ставила, не помогло. Днём там ребёнок сразу побежит копаться ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 859 из 1845 « Первая 3597598098498558568578588598608618628638699099591359 Последняя »