Страница 859 из 983 « Первая 359759809849855856857858859860861862863869909959 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Rybakit , на сообщение « Катя, искренне вас поздравляю с вашим... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Катя, искренне вас поздравляю с вашим счастьем!
    Пусть малыш растёт здоровеньким и радует маму и папу! Вам поскорее восстановиться, побольше молочка и поменьше бессонных ночей!
    Молочка столько, что могу ещё кого-нибудь кормить[emoji16]

Спасибо большущее [emoji4]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

2. ответ для Ласуня , на сообщение « Молочка столько, что могу ещё... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Молочка столько, что могу ещё кого-нибудь кормить[emoji16]

Спасибо большущее [emoji4]

Повезло сынишке))

3. ответ для Мурза:) , на сообщение « Повезло сынишке)) »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Повезло сынишке))
    [emoji847]

Небожитель Аватар для Zhabulek

Первая мамочка оклималась и готова полностью вылезти из кустов [emoji847]
    Дорогие мои девочки! Наш ангел наконец-то нашел к нам путь[emoji173]
    20.06.2019 в 12:00 я родила сына ровно в 39 недель, 3340 г, 52 см, 8/9 Апгар - Евгений [emoji178]
    Напомню:
    Девятый протокол (сегментированный, т.е. перенос был в крио цикле, после пгд)
    Клиника NGC, репродуктолог Забелкина О.И., эмбриологи во главе с Павловой М.Н., генетик Кречмар М.В.;
    Гематолог Бобров С.А.;
    Ведение беременности и роды в 10 РД;
    Узи, скрининги, допплер Порозова Е.Н.;
    Роды с Благодарным Г. В.

Девочки, в протоколе было получено 8 эмбрионов и ни один не имел нормальный кариотип, поэтому мною, совместно с врачами, было принято решение переносить мозаичный эмбрион, с условием, что если он имплантируется, то необходимо будет выполнить хорион-биопсию. И чудо произошло, имплантация случилась. Каждую неделю я делала узи, сынок рос не по дням, а по часам, опережал развитие на 5 дней) в 12 недель мы сделали хорион-биопсию у Порозовой, это были томительные дни ожидания результата, когда получили 46XY плакали с мужем вдвоём.
    Из трудностей в беременность был жуткий токсикоз, есть почти ничего не могла, простуда в 12 недель, цистит, потом гестационный пиелонефрит + клебсибела, курс антибиотиков, преждевременное старение плаценты, отёки, гестоз перетекший в лёгкую преэклампсию в связи с чем тяжелые роды, кровопотеря, первые сутки лежачие, образовавшийся в связи с кровотечением кровяной сгусток, чистка на 4ые сутки. Но всё это стоит того комочка счастья, который кряхтит сейчас рядышком[emoji178][emoji173][emoji178]
    Девочки, верьте в чудеса и они сбудутся!

Мои поздравления! От всего сердца желаю здоровья Вам и Сыночку. Вкусного молочка и спокойных ночей. [emoji480][emoji513]
    Ваш пример доказывает что нет ничего невозможного и всегда надо бороться.
    И очень часто риск бывает оправдан.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Небожитель Аватар для Tatta1

Первая мамочка оклималась и готова полностью вылезти из кустов [emoji847]
    Дорогие мои девочки! Наш ангел наконец-то нашел к нам путь[emoji173]
    20.06.2019 в 12:00 я родила сына ровно в 39 недель, 3340 г, 52 см, 8/9 Апгар - Евгений [emoji178]
    Напомню:
    Девятый протокол (сегментированный, т.е. перенос был в крио цикле, после пгд)
    Клиника NGC, репродуктолог Забелкина О.И., эмбриологи во главе с Павловой М.Н., генетик Кречмар М.В.;
    Гематолог Бобров С.А.;
    Ведение беременности и роды в 10 РД;
    Узи, скрининги, допплер Порозова Е.Н.;
    Роды с Благодарным Г. В.

Девочки, в протоколе было получено 8 эмбрионов и ни один не имел нормальный кариотип, поэтому мною, совместно с врачами, было принято решение переносить мозаичный эмбрион, с условием, что если он имплантируется, то необходимо будет выполнить хорион-биопсию. И чудо произошло, имплантация случилась. Каждую неделю я делала узи, сынок рос не по дням, а по часам, опережал развитие на 5 дней) в 12 недель мы сделали хорион-биопсию у Порозовой, это были томительные дни ожидания результата, когда получили 46XY плакали с мужем вдвоём.
    Из трудностей в беременность был жуткий токсикоз, есть почти ничего не могла, простуда в 12 недель, цистит, потом гестационный пиелонефрит + клебсибела, курс антибиотиков, преждевременное старение плаценты, отёки, гестоз перетекший в лёгкую преэклампсию в связи с чем тяжелые роды, кровопотеря, первые сутки лежачие, образовавшийся в связи с кровотечением кровяной сгусток, чистка на 4ые сутки. Но всё это стоит того комочка счастья, который кряхтит сейчас рядышком[emoji178][emoji173][emoji178]
    Девочки, верьте в чудеса и они сбудутся!

Катя, какие замечательные новости!!!
    Восстановления скорейшего тебе, а сыночку сладко сна и спокойного животика!!!

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Ахахаха Спасибо за доверие
    Я уже один раз отказывалась, у меня ничего не поменялось. Точно не смогу, так как ничего в этом не понимаю, и займёт очень много времени разобраться
    да, ладно....Все просто, главное в начале застолбить первые 10 постов под нужности, инфу копировать ту что не изменилась из предыдущих тем и добавлять/убирать то что обновилось. Это так кажется, что страшно и сложно, а на самом деле, сложнее как правило картинки зазывательные найти.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

7. ответ для Мурза:) , на сообщение « Повезло сынишке)) »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Повезло сынишке))
    А как повезло родителям, что смеси не нужны, и словами не передать.

Девочки, Настя, Катя, спасибо вам обеим за такие радостные новости в топе! Насте здоровья и спокойной беременности. Катюше- уже просто спокойно наслаждаться малышом! Девочки, мы за вас безгранично рады!

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Катя, какие замечательные новости!!!... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Катя, какие замечательные новости!!!
    Восстановления скорейшего тебе, а сыночку сладко сна и спокойного животика!!!

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мои поздравления! От всего сердца желаю здоровья Вам и Сыночку. Вкусного молочка и спокойных ночей. [emoji480][emoji513]
    Ваш пример доказывает что нет ничего невозможного и всегда надо бороться.
    И очень часто риск бывает оправдан.
    Девочки, спасибо большое за поздравления[emoji8]

Цитата Сообщение от The_only_one Посмотреть сообщение
    Девочки, Настя, Катя, спасибо вам обеим за такие радостные новости в топе! Насте здоровья и спокойной беременности. Катюше- уже просто спокойно наслаждаться малышом! Девочки, мы за вас безгранично рады!
    Марина, спасибо большое[emoji8]

Вообще очень тронута количество поздравлений, ещё раз всем спасибо огромное [emoji847][emoji178][emoji173]

Страница 859 из 983 « Первая 359759809849855856857858859860861862863869909959 Последняя »