|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Как показывает опыт, когда нет цен это всегда плохой признак)
Значит хотят больше чем стоит товар на самом деле
Вот и у меня закрались сомнения)
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Цены космос, доступный космос.
Я же сейчас тестю успокаивающий тоник от Обаджи. Не каждый день, боюсь с третом совмещать. Вывод , весЧь ,хорошая , очень и дорогая. Покупать, из-за на мой взгляд чересчур завышенной цены, не буду. 
напишите чем именно для вас хорошая, пожалуйста!
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Вы вроде недавно его рассматривали в качестве варианта?)
Хотя судя по вашим фото он возможно минимально на коже отработает
Мезовартон был, Мезоай - теперь точно нет.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Вы вроде недавно его рассматривали в качестве варианта?)
Хотя судя по вашим фото он возможно минимально на коже отработает
Оля, а у меня, как думаешь? Денег лишних нет
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Вот и у меня закрались сомнения)
Возможно это рекламный ход, вовлечь покупателя в процесс. Не знаю как у кого, у меня отсутствие цен вызывает некоторое раздражение, для меня лучше посмотреть на цену сразу и понять хочу, надо, могу, не могу, от того, что придется отдельно спрашивать цену покупать мне не захочется
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
это меня и напрягает в инстапродажах, весь этот напускной туман...напишите нам в Директ...
Написали бы цена такая, состав такой-то. Так нет - волшебный крем Маргариты))) покрыто тайной 
+
и ещё где это делают, где покупают составляющие
море вопросов))
контроля у этих самодельных продаж нет,но может ошибаюсь
С широко заткнутыми ушами
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Мезовартон был, Мезоай - теперь точно нет.
У меня тоже был одновременно мезовартон и мезоай
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Возможно это рекламный ход, вовлечь покупателя в процесс. Не знаю как у кого, у меня отсутствие цен вызывает некоторое раздражение, для меня лучше посмотреть на цену сразу и понять хочу, надо, могу, не могу, от того, что придется отдельно спрашивать цену покупать мне не захочется
Мы с тобой не современны, Оля) я когда не вижу цен, но вижу, что мне нужно делать кучу телодвижений, интерес теряется. Тем более рынок, куда можно пристроить денежки, многообразен.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Мы с тобой не современны, Оля) я когда не вижу цен, но вижу, что мне нужно делать кучу телодвижений, интерес теряется. Тем более рынок, куда можно пристроить денежки, многообразен.
Вы не одиноки девочки Я тоже, когда вижу вместо цены перспективу вступить в длительную переписку - напрочь утрачиваю интерес
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
напишите чем именно для вас хорошая, пожалуйста!
Тестила так. Умылась как обычно с умывашкой. Нанесла подушечками пальцев. Сначала почувствовала лёгкое жжение около носа, напряглась разумеется. Смывать не стала. Сначала было ощущение стянутости, где-то минут через 15 все нормализовалось. Специально максимально долго не наносила больше никаких средств.
Где-то через полчаса кожа стала такой увлажнённой , без чувства сухости, жжения. Причем, даже что-то дополнительное сверху наносить уже не надо было. На лбу лёгкий блеск появился. Цвет лица посвежел, это очень заметно было. Повторюсь, что не рискую использовать на постоянной основе из-за трета. На мой взгляд средство очень достойное.