|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Я запарилась её варить по 3 часа, у свекрови вся свекла - переростки какие то, с голову подрощенного пионера. Один раз даже забыла выключить, среди ночи проснулась от запахов палёного
Последнее время покупаю магазинную уже вареную в вакууме, сначала отнеслась к ней с подозрением, но дегустация показала, что свекла вполне себе сладкая, от домашней не отличить. Упаковка по 500гр рублей 60 стоит наверное, я на работу покупаю и в обед как салат ем прямо кусками.
Но с яйцом мне теперь тоже надаааааа! [/QUOTE]
А в микре не пробовала готовить? Я сама не готовила, но говорят самый быстрый вариант.
-
Старожил
Свекла в Б. вообще нужная вещь, девочки, салат метелка, классика жанра. И для кишечника и для печени и для крови и для диеты, сырые на терке морковь, свекла и капуста (белокочанная). Сейчас когда нет свежих фруктов овощей, чудо салат и витаминов тьма.
-
По поводу колготок, я купила себе в закупке такие за 200 рублей, с копейками:

Мне нравятся, в животике не жмёт. Еще чулки компрессионные купила, в них вообще себя очень комфортно чувствуешь, но только под джинсы пока, с юбкой/платьем не одеваю, будет поддувать
-
Старожил
 Сообщение от Талила
Свёкла - это дааа)) меня добивает её варить долго.. надо, кстати, сегодня будет сварганить! спасибо, что напомнила 
Ее запекать еще в фольге можно, мне вкуснее она кажется и не такая водянистая
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Старожил
 Сообщение от Reggi88
А в микре не пробовала готовить? Я сама не готовила, но говорят самый быстрый вариант.
Моя внутренняя жаба бротивится готовить с применением электричества, у меня газовая плита просто
Но почитаю, спс за наводку.
-
Элита
Я от Чубкина, в общем информацию Порозовой он подтвердил. Я позвонила своему врачу с кем планировала б., она меня успокоила, сказала, что Бобров правильно мне назначил лекарство и надо прокапать актовегин и то, что пропишут ещё в стационаре.
Я выдыхаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Сбываю мечты
Осталось только свекольную артиллерию в ход пустить) все остальное пока мимо.
Меня вообще на овощи потянуло так неплохо )) может совсем только на них перейти и походы в клозет станут регулярными [emoji849]
Я сейчас в магазин зашла, купила банку фасоли в томатном соусе.. сижу уплетаю [emoji85] завтра, видимо, на работе, буду взлетать [emoji38]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Сбываю мечты
Ещё про сентиментальность напишу. Забежала вчера к маммологу в рд, там реклама шла про послеродовое отделение и малышей показывали. Пока ждала приема, обревелась) такие они миииилые, комочки сладкие. Вот щас пишу и глаза опять на мокром месте, ох уж эти гормоны 
Ой, я тоже плАчу, когда малышей вижу.. а ведь раньше думала, что у меня совсем нет материнского инстинкта [emoji2957]
-
Мега-элита
Наташа, вот такие сливы 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady in White
Свекла в Б. вообще нужная вещь, девочки, салат метелка, классика жанра. И для кишечника и для печени и для крови и для диеты, сырые на терке морковь, свекла и капуста (белокочанная). Сейчас когда нет свежих фруктов овощей, чудо салат и витаминов тьма.
Не могу есть сырую свёклу.. не знаю почему! Понимаю, что полезно, но вообще никак [emoji849]