Страница 859 из 1549 « Первая 3597598098498558568578588598608618628638699099591359 Последняя »

Тема: Августята 2019

Участник Аватар для Reggi88

Я запарилась её варить по 3 часа, у свекрови вся свекла - переростки какие то, с голову подрощенного пионера. Один раз даже забыла выключить, среди ночи проснулась от запахов палёного
    Последнее время покупаю магазинную уже вареную в вакууме, сначала отнеслась к ней с подозрением, но дегустация показала, что свекла вполне себе сладкая, от домашней не отличить. Упаковка по 500гр рублей 60 стоит наверное, я на работу покупаю и в обед как салат ем прямо кусками.
    Но с яйцом мне теперь тоже надаааааа! [/QUOTE]

А в микре не пробовала готовить? Я сама не готовила, но говорят самый быстрый вариант.

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для Lady in White

Свекла в Б. вообще нужная вещь, девочки, салат метелка, классика жанра. И для кишечника и для печени и для крови и для диеты, сырые на терке морковь, свекла и капуста (белокочанная). Сейчас когда нет свежих фруктов овощей, чудо салат и витаминов тьма.

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита

По поводу колготок, я купила себе в закупке такие за 200 рублей, с копейками:

Мне нравятся, в животике не жмёт. Еще чулки компрессионные купила, в них вообще себя очень комфортно чувствуешь, но только под джинсы пока, с юбкой/платьем не одеваю, будет поддувать

4. ответ для Талила , на сообщение « Свёкла - это дааа)) меня добивает её... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Свёкла - это дааа)) меня добивает её варить долго.. надо, кстати, сегодня будет сварганить! спасибо, что напомнила
    Ее запекать еще в фольге можно, мне вкуснее она кажется и не такая водянистая
    Я - Наташа, жду августенка 2019

5. ответ для Reggi88 , на сообщение « Я запарилась её варить по 3 часа, у... »
    Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от Reggi88 Посмотреть сообщение
    А в микре не пробовала готовить? Я сама не готовила, но говорят самый быстрый вариант.
    Моя внутренняя жаба бротивится готовить с применением электричества, у меня газовая плита просто
    Но почитаю, спс за наводку.

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Я от Чубкина, в общем информацию Порозовой он подтвердил. Я позвонила своему врачу с кем планировала б., она меня успокоила, сказала, что Бобров правильно мне назначил лекарство и надо прокапать актовегин и то, что пропишут ещё в стационаре.
    Я выдыхаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Осталось только свекольную артиллерию в ход пустить) все остальное пока мимо.
    Меня вообще на овощи потянуло так неплохо )) может совсем только на них перейти и походы в клозет станут регулярными [emoji849]
    Я сейчас в магазин зашла, купила банку фасоли в томатном соусе.. сижу уплетаю [emoji85] завтра, видимо, на работе, буду взлетать [emoji38]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Ещё про сентиментальность напишу. Забежала вчера к маммологу в рд, там реклама шла про послеродовое отделение и малышей показывали. Пока ждала приема, обревелась) такие они миииилые, комочки сладкие. Вот щас пишу и глаза опять на мокром месте, ох уж эти гормоны
    Ой, я тоже плАчу, когда малышей вижу.. а ведь раньше думала, что у меня совсем нет материнского инстинкта [emoji2957]

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Наташа, вот такие сливы

10. ответ для Lady in White , на сообщение « Свекла в Б. вообще нужная вещь,... »

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    Свекла в Б. вообще нужная вещь, девочки, салат метелка, классика жанра. И для кишечника и для печени и для крови и для диеты, сырые на терке морковь, свекла и капуста (белокочанная). Сейчас когда нет свежих фруктов овощей, чудо салат и витаминов тьма.
    Не могу есть сырую свёклу.. не знаю почему! Понимаю, что полезно, но вообще никак [emoji849]

Страница 859 из 1549 « Первая 3597598098498558568578588598608618628638699099591359 Последняя »