Страница 859 из 1866 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Лиличка, доченьку с Днём Рождения!

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Не судьба мне с вами встретиться Я как всегда блин...Я...умудрилась....заболеть....свинкой!
    Свинкой в 30 лет, мать его![emoji2356][emoji2356][emoji2356][emoji2356]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    обоже! Катя, это точно?
    Болела свинкой в 13 лет, заимела проблемы по гинекологии. Я в легкой форме болела. Береги себя, постельный режим нужен.
    Таня)

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Катя, как же так? Вопрос, конечно, риторический. Пусть пройдёт максимально легко и не зацепит семью.
    А в акдс паротит входит, кстати?

У сентябрят у Наташи Смородиновое варенье с двойней и ещё тремя детьми ветрянка у старшего. А они не болели, и сама Наташа тоже.

Я, пожалуй, тоже дома останусь

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    Нет, корь краснуха паротит - в год делают по календарю.

Болеют взрослые, у многих только одна прививка сделана, а должно быть две. Да, у кого прививка, тот болеет в легкой форме. У Кати я вижу легкую форму, при тяжелом течении шеи нет вообще(

У Наташи вроде дети в сад не ходят, где отхватил. Эх, хоть бы не зацепило.
    Таня)

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Дааа, сколько у нас мелкого пазла, штук 15, если не больше

Посмотрю спасибо!

Точно, вот что он мне говорил, скидку потеряем

На выздоровление @@@@@

Я в шоке от нашей ПК. Пошла за направлениями на анализы (напомню, у нас сыпь и зелёный кал),, как Катя Сова написала. Ничего не дали. Сказали купить Фенистил, по 5 капель 2 раза в день 2-3 дня. Если не поможет, то тогда уже педиатр подумает план действий дальнейший. Приходить через месяц. Само должно пройти
    Про анализ на дисбактериоз спросила, сказали, что в ОМС такой вообще не входит
    .
    Бред какой. Я с мелким не брала на дизбак направление, но с дочкой 3 раза сдавала и все по омс. Можно в страховую позвонить...
    Таня)

5. ответ для *light* , на сообщение « Бред какой. Я с мелким не брала на... »

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Видимо я экзотичная сова. Сова с свинкой[emoji85]
    Инкубационный период 11-20 дней, а значит в нашей поликлиннике когда акдс ставили, больше по злачным местам я с тех пор не ходила[emoji2368]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Катя
    На выздоровление @@@@@@
    Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Девочки, всем на поправку @@@@@@@@@
    Мелочь моя с соплями, а у меня горло болит. Но все в режиме лайт.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Что ж такое(((( и вам на поправку @@@@@@
    Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Кстати да! У старшей на переносице и веках ушло, а сзади осталось. Но я редко обращаю внимание.

Мысль про пропуск встречи из-за болячек здравая. Поддержу. Старшая вчера у бабушки слегла с темпой 39.4. Уехала на каникулы отдохнуть ((
    Ну что ж такое @@@@@
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Бред какой. Я с мелким не брала на дизбак направление, но с дочкой 3 раза сдавала и все по омс. Можно в страховую позвонить...
    Вообще мне вместо рецепта бесплатный совет педиатр дала, маме нужно быть спокойной, тогда и ребёнок будет спокойный и здоровый Вот так, сходила за направлениями . А я то думаю, ну почему какашки зелёные , а оказывается у беспокойных мамаш всегда так
    Зато!!!! На следующем приёме, обещали мне выдать рецепт на питание, ей не жалко
    В 1 и 2 месяца были у другого педиатра , та зажмотила.

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

У нас первая шишка. На пол лба Подарили на работе мобиль на рождение, самый простой, дареному коню в зубы не смотрят. Но он сегодня упал, когда я его заводила. Он механический, как шарманку нужно заводить.
    Ревели на пару, не знаю, кто громче.

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Катя, как же так? Вопрос, конечно, риторический. Пусть пройдёт максимально легко и не зацепит семью.
    А в акдс паротит входит, кстати?

У сентябрят у Наташи Смородиновое варенье с двойней и ещё тремя детьми ветрянка у старшего. А они не болели, и сама Наташа тоже.

Я, пожалуй, тоже дома останусь

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    ого как..много @@@ ей

мои переболели - когда Артему было 2.4, правда оч легко, 2 дня сыпи и все.Ксюша заболела через 10 дней, с сыпью, температурой. Я тогда была беременная Полиной, нед 7 наверное. В детстве не болела и не заболела, а вот наши соседи( мы жили в коммуналке тгда) переболели - дочка ее,сын и она , на 33 нед Б
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

8. ответ для Труляляя , на сообщение « Катя :0007::0007::0007: На... »

Вообще мне вместо рецепта бесплатный совет педиатр дала, маме нужно быть спокойной, тогда и ребёнок будет спокойный и здоровый Вот так, сходила за направлениями . А я то думаю, ну почему какашки зелёные , а оказывается у беспокойных мамаш всегда так
    Зато!!!! На следующем приёме, обещали мне выдать рецепт на питание, ей не жалко
    В 1 и 2 месяца были у другого педиатра , та зажмотила.
    вот я в это очень верю..
    Маруся

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

У нас первая шишка. На пол лба Подарили на работе мобиль на рождение, самый простой, дареному коню в зубы не смотрят. Но он сегодня упал, когда я его заводила. Он механический, как шарманку нужно заводить.
    Ревели на пару, не знаю, кто громче.
    зайкаа.. жалко их.. моя тут улетела с дивана,прям перед моим носом, успела словить
    Маруся

10. ответ для *light* , на сообщение « Нет, корь краснуха паротит - в год... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Нет, корь краснуха паротит - в год делают по календарю.

Болеют взрослые, у многих только одна прививка сделана, а должно быть две. Да, у кого прививка, тот болеет в легкой форме. У Кати я вижу легкую форму, при тяжелом течении шеи нет вообще(

У Наташи вроде дети в сад не ходят, где отхватил. Эх, хоть бы не зацепило.
    В параллельном классе у старшего карантин

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

Страница 859 из 1866 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »