|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
-
из Лориэна
А кто открывать собирается розы, не боитесь что пришпарит апрельским солнцем? У меня каждый год ожоги есть, хотя открываю аккуратно и постепенно. Сейчас боюсь еще.
-
Мега-элита
Девочки как думаете роза с окс долежит до субботы? Сейчас земли нет,хочу додержать её до посадки на место. Корни во влажной тряпке,лежит в холодной тёмной кладовке.
-
Элита
 Сообщение от nad4307
А я даже думать не собираюсь по этому поводу - все с ними отлично будет, покажу потом фотки 
 Сообщение от Кошь
А кто открывать собирается розы, не боитесь что пришпарит апрельским солнцем? У меня каждый год ожоги есть, хотя открываю аккуратно и постепенно. Сейчас боюсь еще.
Я всегда в пасмурную погоду открываю. Никаких ожогов не бывает.
-
Элита
 Сообщение от kamelij
Девочки как думаете роза с окс долежит до субботы? Сейчас земли нет,хочу додержать её до посадки на место. Корни во влажной тряпке,лежит в холодной тёмной кладовке.
Конечно, долежит!
-
Мега-элита
 Сообщение от Rutik
Конечно, долежит!
Спасибо
-
Наш человек
Девочки,такой вопрос...нужно пересадить несколько роз ..то раньше середины апреля не стоит?розу 2года..не сильно большие
-
Старожил
А я неделю назад половину роз подстригла и открыла, до похолодания, 1 туннель остался + осенью посаженные новенькие. Пока живы.
-
небеса обетованные
 Сообщение от кетка
Девочки,такой вопрос...нужно пересадить несколько роз ..то раньше середины апреля не стоит?розу 2года..не сильно большие
почему не стоит?
если земля позволяет, то самое время - роза в целом всё же спит и вероятнее всего даже не заметит пересадки; а к середине апреля как раз больше вероятность, что уже всё проснется.
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)