|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
А у нас каша в обед
А овощи после второго сна вечером
Такой режим пока
Он в 7-8 просыпается и через полтора часа хочет спать уже
А просыпается сытый
Тк ночью на подсосе постоянном и кашу есть не хочет
А после первого сна кашу ест более менее нормально
Кстати, чернослив он не оцерил
А старший рядом с банкой коршуном вьется и подъедает остатки
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Доброе утро!
Мы начали утро с кукурузной каши, вроде клиент доволен
Добавила чуть оливкового масла, может сливочное надо было??
я в кашу сливочное добавляю немного, когда вспомню )) со сливочным вкуснее
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Нашу дорогую Сашу- Пяточку С Днём Рождения! Будь самой счастливой, успешной, сочной, красочной, веселой. Радуйся жизни, и пусть она будет богата чудесами, добрыми людьми на пути, радостными событиями, успехами, благими начинаниями. Ярких будней, безоблачных ситуаций, светлых грез, дивных мечтаний и неиссякаемой энергии! 🎈💐💍👜👠👛🎊🎉🛍🎀🎁🎁🎉🎊🎉💝💝💝

даже и добавить нечего С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, САШУЛЬ!!!!!         
-
Элита
Доброе утро всем!
Алиса очень долго и внимательно смотрела, когда проснулась, кто это лежит в нашей с ней кровати рядом )))) потом узнала папу
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
у меня так Алис начинала есть, только на грудь не жалобно смотрела, а просто капризничать и ныть начинала )) но сначала у нее были маленькие достаточно перерывы...а сейчас порции 
Значит и Лерик скоро подтянется.
 Сообщение от Ольди
Ты чего? У вас все отлично, ну чуть меньше других ест, потом молоком догоняется немного, все нормально!
У нас пока только молоко. Не ест ничего. Я стараюсь не париться, наверное молоко нажористое.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо,Оль.С умелкой Роби новой[emoji259]
 Сообщение от Hikaru
А хлопушки жует? У меня так руки чешутся дать ребенку нормальную кашу, а не эту странную размазню [emoji51]
Да,жует.Овсянку больше всех любит.
И овощи я просто вилкой мну.
-
Небожитель
Доброе утро и спасибо большое за такие приятные слова! Постараюсь уж не оплошать в новом году!
-
Элита
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Не расстраивайся! Моя даже 80 не съедает. 
На ночь вот грамм 60 каши в нее едва запихнули вдвоем с танцами с бубнами.
Стараюсь запихивать что покалорийнее, так как все равно она не ест ничего.
 Сообщение от liza-natalya
80... Да у вас все просто шикарно. Месяц ввели прикорм, ест по 25 г. Что овощи, что кашу, максимум 4 чайные ложечки. Больше не впихнуть, вытаскивает язык и попробуй что-то засунуть туда. Рот совсем не открывает, даю в руку что-то, и пока она тащит это в рот в этот момент засовываю ложку. Тихонько прикармливаю со своего стола. Гречу крупицы, пюре, котлету давала, сушку, в ниблере банан и грушу, яблоко долькой.
Девочки,спасибо.Радует,что мы не одни такие[emoji4]
 Сообщение от Mrs.Manana
Люба я сейчас всю аптеку стала брать в америке
Качество отличается
С отличным ТО Женечка!
Я думаю может
Зубы например встали в десну, ей было дискомфортно
Но ещё не вылезли
Аня,а можно поподробнее?где посмотреть?Меня качество и тут ооооочень устроило,мне баночку подарили.Теперь хочу еще
 Сообщение от Кусочек_тортика
А я с сайта cocooncentre
спасибо
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Нашу дорогую Сашу- Пяточку С Днём Рождения! Будь самой счастливой, успешной, сочной, красочной, веселой. Радуйся жизни, и пусть она будет богата чудесами, добрыми людьми на пути, радостными событиями, успехами, благими начинаниями. Ярких будней, безоблачных ситуаций, светлых грез, дивных мечтаний и неиссякаемой энергии! 🎈💐💍👜👠👛🎊🎉🛍🎀🎁🎁🎉🎊🎉💝💝💝

🎉🎉🎉
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Нашу дорогую Сашу- Пяточку С Днём Рождения! Будь самой счастливой, успешной, сочной, красочной, веселой. Радуйся жизни, и пусть она будет богата чудесами, добрыми людьми на пути, радостными событиями, успехами, благими начинаниями. Ярких будней, безоблачных ситуаций, светлых грез, дивных мечтаний и неиссякаемой энергии! [emoji324][emoji253][emoji183][emoji162][emoji151][emoji164][emoji323][emoji322][emoji877][emoji166][emoji320][emoji320][emoji322][emoji323][emoji322][emoji307][emoji307][emoji307]

Аня такое замечательное поздравление написала [emoji106][emoji106][emoji106]
Саша, с днем рождения!!!
Наташа