Страница 859 из 1537 « Первая 3597598098498558568578588598608618628638699099591359 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    у меня в этом году несколько таких, у разных сортов.
    Раньше ни разу не сталкивалась с таким явлением.
    И у меня один - аметистовая драгоценность.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для Любеша , на сообщение « Как Вы здорово написали!!!! Я тоже... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Как Вы здорово написали!!!! Я тоже просто обожаю теплицу!!!
    Вот Вы поняли о чем я.

Съездили на дачу. Как же без ветра хорошо! Даже в пасмурныю погоду с моросящим дождем. Теплицу пока не может продлить. Мешает компостка, отверзла только верхняя часть, а ниже все морзлое. А уже просто не терпится все доделать. Когда уезжали я окно закрыла, т.к. растения возле самого окна стоят и в холодную ночь могут замерзнуть. Приехала, а они уже, как кони, макушками в полку уперлись. Обрадовались, что хозяев дома нет. Хорошо, что окна занавесила, а так бы все завяло. Вот сейчас надо разрываться между теми, что уже на даче и оставленными дома. Какждый год нервотрепка, каждый год в топе жалуюсь и причитаю.

3. ответ для sashen'ka , на сообщение « http://s1.radikale.ru/uploads/2018/4/19/... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от sashen'ka Посмотреть сообщение

Девушки, подскажите, что с моими помидорками и можно ли их реанимировать?
    Возможно заливаете. Лучше из торфяных горшочков пересадить в более рыхлую почву. Может и грунт не очень хороший и тяжелый. Смените грунт, добавьте перлит, вермикулит, кокос - что есть в наличии.

Наш человек

Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    А баклажаны в 0.3 ещё полтора месяца не проживут? перевалил в 0.8 гатчинские? Богатый им очень понравился - рванули ого-го, с учётом что всегда открыты окна, дует сильно, но и пересыхают на подоконнике на солнце моментом
    Это шутка??? Баклажаны при посадке в 0,8 у вас просто рванут расти. В 0,3 им уже корни девать некуда, и скоро поливать будете по 3 раза в сутки.

5. ответ для Weresk , на сообщение « Это шутка??? Баклажаны при посадке в... »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Это шутка??? Баклажаны при посадке в 0,8 у вас просто рванут расти. В 0,3 им уже корни девать некуда, и скоро поливать будете по 3 раза в сутки.
    Не шутка, конечно значит пересаживать буду в выходные. До этого они такие малюськи были, что ком не смогли б освоить

6. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Наш человек Аватар для tuppir

Подсаажите, из этого успеет что-то вырасти? Все, что взошло из физалиса и еще и расти не торопится. Сегодня ровно месяц от посева

7. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »

Ну и покажу баклажаны с перцами, жаловалась, что не растут, по совету из топа полила Радифармом и через пару дней Богатым-рванули баклажаны, перцы, судя по фоткам из топа, мелкие у меня

8. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »

Ну и помидорки. Посев 13-14 марта. Горшочки небольшие, некоторые заваливаться начинают. Досидят до переезда? Емкостей нет, можно, конечно, набрать от соков-кефиров, но и поставить некуда больше

9. ответ для tuppir , на сообщение « Ну и помидорки. Посев 13-14 марта.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Ну и помидорки. Посев 13-14 марта. Горшочки небольшие, некоторые заваливаться начинают. Досидят до переезда? Емкостей нет, можно, конечно, набрать от соков-кефиров, но и поставить некуда больше
    А чем вас коробки от соков не устраивают? Я их обрезаю до объема 0,8 л, вырезаю в дне 2 здоровых дырки, кидаю на дно тряпочку х/б, и сажаю всю рассаду. Моя мама так более 30 лет растит рассаду помидоров. Всегда отлично росла. Только дырки покрупнее, и тряпочку, чтобы земля не уплыла. Без дырок - никак, корни закиснут. А тряпка за 2 месяца сгнивает начисто, но земля уже спрессовалась, и не вытекает.

10. ответ для Weresk , на сообщение « А чем вас коробки от соков не... »

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    А чем вас коробки от соков не устраивают? Я их обрезаю до объема 0,8 л, вырезаю в дне 2 здоровых дырки, кидаю на дно тряпочку х/б, и сажаю всю рассаду. Моя мама так более 30 лет растит рассаду помидоров. Всегда отлично росла. Только дырки покрупнее, и тряпочку, чтобы земля не уплыла. Без дырок - никак, корни закиснут. А тряпка за 2 месяца сгнивает начисто, но земля уже спрессовалась, и не вытекает.
    Да устраивают, только поставить их некуда) Эти контейнеры на родном поддоне, в три ряда, половина на подоконнике, половина на весу получаются(подоконник очень узкий). Такое количество коробок поставить не на что и некуда

Я-Маша.

Страница 859 из 1537 « Первая 3597598098498558568578588598608618628638699099591359 Последняя »