Страница 859 из 1098 « Первая 359759809849855856857858859860861862863869909959 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

И моя дочка сегодня дважды описалась-дома!!!она 1,5 года без промахов на горшок ходит-как думаете,застудилась в саду или тоже на адаптацию списать!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Kate_London , на сообщение « И моя дочка сегодня дважды... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    И моя дочка сегодня дважды описалась-дома!!!она 1,5 года без промахов на горшок ходит-как думаете,застудилась в саду или тоже на адаптацию списать!

Списать на адаптацию, но бдить.
    Катя, как бы она тебе не говорила, что ей там нравится, но психологическая нагрузка все же на ребенка большая в саду по первости - режим, необходимость держать себя в рамках, чужие взрослые и дети вокруг. Она абсолютно нормально себя ведет, не переживай, это все пройдет!
    И, кстати, к сожалению, не факт, что по прошествии нескольких недель поведение не поменяется на обратное - не хочу в сад и т.п.
    Ты можешь походить недолго, а потом написать заявление на месяц отсутствия по собственному желанию. Потом еще недолго походить - так и перекантуетесь год. Если хорошие отношения с педиатром, то можешь по справке дома посидеть. Мы вот месяц сидели сейчас дома.

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Списать на адаптацию, но бдить. Катя,... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Списать на адаптацию, но бдить.
    Катя, как бы она тебе не говорила, что ей там нравится, но психологическая нагрузка все же на ребенка большая в саду по первости - режим, необходимость держать себя в рамках, чужие взрослые и дети вокруг. Она абсолютно нормально себя ведет, не переживай, это все пройдет!
    И, кстати, к сожалению, не факт, что по прошествии нескольких недель поведение не поменяется на обратное - не хочу в сад и т.п.
    Ты можешь походить недолго, а потом написать заявление на месяц отсутствия по собственному желанию. Потом еще недолго походить - так и перекантуетесь год. Если хорошие отношения с педиатром, то можешь по справке дома посидеть. Мы вот месяц сидели сейчас дома.
    Да я посмотрев на ее рвение в сад уже водить настроилась-раз ей это нужно,если ей нравится-я буду водить,забив на свои чувства,просто я себе это более радостно представляла[emoji23]думала буду приводить или хотя бы уводить счастливого ребенка-в общем у меня разрыв шаблона[emoji85],

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Не будет маловат, даже на весьма... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Не будет маловат, даже на весьма жирного Сашу есть хороший запас у 80-86, могу сфоткать ребенка в нем. Мы как раз в нем гуляем - очень хорошо, я прям влюбилась в это белье

Приехал муж из больницы аж зеленого - не шучу - цвета. Делали прокол, терял сознание 2 раза
    Мне этот бодик тоже очень нравится, и всем про него рассказываю)))
    @@@@@@ мужу и тебе@@@@@@@@

Наташа

Мега-элита Аватар для Olgittka

Так в том то и проблема-это для меня сад-плохое место.и я в этом убедилась.
    Тем ни менее,зная про проблемы адаптации я ее настраивала на то,что в садике хорошо,много деток,много игрушек и пр.как мама на этом этапе я сделала все,чтобы заинтересовать ребенка.
    Ты мне предлагаешь просто бросить ее в саду вопреки просьбам воспитателя забирать до сна?[emoji43]странный и непедагогичный метод.
    Что касается разговоров-я проблему расписала

Аж перечитала )))). Я советую детально проговаривать порядок действий. Распорядок дня. Чтобы для ребенка все было ожидаемо.
    И еще я первые пару недель вкусняшки прям в сад притаскивала и с ними домой

Стресс это.

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Не будет маловат, даже на весьма... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мы были на почте, отправляли письмо.
    У меня ужасный ребенок - пока я заполняла описи и конверт, сначала он двигал стулья у почта-банка, потом в почтовом магазине порвал разукрашку, сбросил открытки со стеллажа, потом залез на скамейку, а с нее на стол. Давно мне не было так стыдно
    Нормальный у тебя ребенок. Ну громко двигает стулья, ну везде лезет, ну все разбросал. Вообще не стыдно.
    Стыдно - это когда в магазине между полок упал на пол, стал бить ногами и кричать: "Купи,купи, купи!". Стыдно, это когда сознательно бьет малышей в песочнице и отбирает у них игрушки.
    Остальное - не стыдно. Ребенок познает мир. Он еще крайне мал, что бы внятно понимать границы дозволенного.
    Где-то читала статью "Не предавайте детей", не смогла ее сейчас нагуглить. Суть в том, что чтобы не случилось в открытом пространстве - ты должна быть на стороне ребенка, что бы он чувствовал, что даже если весь мир ополчится против, ты всегда будешь на его стороне. Что бы он не сделал. Не отчитывать ребенка в общественных места, при других взрослых, не поддакивать, когда кто-то другой ругает твоего ребенка и тд. Все решать только тет-а-тет. Это в идеале, конечно.
    Хорошая статья.

Ты молодец, безусловно, что не пускаешь на самотек и пытаешься придать поведению Ярика определенные рамки.
    Но это же первый дорогой любимый малыш. И десять раз чхать на то,что там думаю окружающие, эти окружающие сегодня одни, а завтра другие, а сын у тебя один и на подсознательном уровне с самого детства от сканирует тебя, твои реакции на его поступки и гораздо важнее поддержание вашей связи, чем вышколенный ребенок в глазах общество.

Это не критика, упаси Боже, и не совет. Я просто пыталась сказать,что слишком много думаешь кто и что подумает
    Ой, девы, подкиньте кулаков. Папа наш капитально свалился от наших вирусов - поставили ему сегодня острый синусит, едет в больницу делать прокол Свекровь из Тюмени звонит - заставь его лечь в больницу, дома ему постельный режим не обеспечить. А как я его заставлю??..
    папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наташ, ты про Ярика пишешь прям как про Тимку моего🙈🙈 он тоже всегда и везде первым лез и все отрывал и застревал несколько раз в очень неудобных местах😁 И прекрасно понимаю твоё чувство "куда бы провалиться". И хорошо, когда в таких ситуациях люди понимают что "этожеребенок" тем более ещё такой малыш, а вот как-то мы ездили на узи глаз на Моховую и пока я отдавала карточку врачу, Тим залез в ящик стола и достал игрушку, как же меня та Тетя отчитала😖😖😖 я конечно попыталась что-то возразить, но в её глазах так и осталась мамашей, неумеющей воспитывать ребёнка...
    ну, я там выше уже написала все свои мысли.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для Olgittka , на сообщение « Аж перечитала )))). Я советую детально... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Аж перечитала )))). Я советую детально проговаривать порядок действий. Чтобы для ребенка все было ожидаемо.
    И еще я первые пару недель вкусняшки прям в сад притаскивала и с ними домой

Стресс это.
    Я до сих пор таскаю

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я до сих пор таскаю :)) »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Я до сих пор таскаю
    Каждодневно? ))). Я как раз хотела, чтобы за правило не взяли ))). Мне лень ))). Но дома почти всегда вкусняшки и так.

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Да нет, спасибо, не так все критично.

Муж в недоумении, ребенку год и почти три месяца, а уже 4 коляски было))
    Говорю, были бы деньги, купила бы одну нормальную.

Не, одной не обойтись, сколько бы денег не было🙈

Всем привет!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Olgittka , на сообщение « Каждодневно? ))). Я как раз хотела,... »
    Мега-элита Аватар для solude

Не будет маловат, даже на весьма жирного Сашу есть хороший запас у 80-86, могу сфоткать ребенка в нем. Мы как раз в нем гуляем - очень хорошо, я прям влюбилась в это белье

Приехал муж из больницы аж зеленого - не шучу - цвета. Делали прокол, терял сознание 2 раза
    бедный твой муж(((
    Да я посмотрев на ее рвение в сад уже водить настроилась-раз ей это нужно,если ей нравится-я буду водить,забив на свои чувства,просто я себе это более радостно представляла[emoji23]думала буду приводить или хотя бы уводить счастливого ребенка-в общем у меня разрыв шаблона[emoji85],

Катюш, сама понимаешь, совета у меня для тебя нет, просто поддержу.

Я вообще не представляю пока как в сад свою мелочь отдам, мне кажется, это такой стресс для детей и мам((
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 859 из 1098 « Первая 359759809849855856857858859860861862863869909959 Последняя »