|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всех мальчиков с праздником!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Гы, Лёня тоже был похож на Диму, но Димой уже зовут моего мужа, поэтому оставили всё же Лёню, младенческие отеки и прочее сошло с лица и вполне себе Лёня
Мне всё нравится  Девочкам-девочкам в этом мире сложно, так что Женя тоже вполне себе вариант.

Ну я немного о другом... Есть девочки-девочки, а есть девочки пацанки... И если мама хочет девочку-девочку, то универсальным именем мне кажется не стоит называть...У меня подруга Ольга, мега крутая девушка, при этом любящая красиво одеться и всегда супер выглядит... Это всё ихмо ихмовое... )))
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Ну я немного о другом... Есть девочки-девочки, а есть девочки пацанки... И если мама хочет девочку-девочку, то универсальным именем мне кажется не стоит называть...У меня подруга Ольга, мега крутая девушка, при этом любящая красиво одеться и всегда супер выглядит... Это всё ихмо ихмовое...  )))
Это от жизни зависит. Моя мама тоже Ольга, а жизнь складывалась сложно с самого детства и девочкой-девочкой ей удалось стать только после 45 лет во втором браке. И Г.моя тоже Ольга, про её жизнь я не знаю, конечно, но она коня на скаку остановит. Создайте условия для становления девочки-девочки и любая Евгения Женечкой будет.
-
Мега-элита
я не в "имена" не верю точно так же как и в гороскопы. 
имена унисекс не нравятся...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
я не в "имена" не верю точно так же как и в гороскопы.
имена унисекс не нравятся...
Ну нравится или не нравится-характеристика субъективная и потому с ней точно не поспоришь Я бы не смогла назвать ребенка Иероним при всём интересе к этому имени, потому что для меня важно, чтобы каждый не делал круглые глаза: "как-как?". Но другим нравится, это прекрасно.
В имена я не очень верю, потому что Мария (или Анна? забыла ) самое распространенное имя на планете и вряд ли все носительницы под копирку. Это останавливает от фантазий
-
Мега-элита
Ну нравится или не нравится-характеристика субъективная и потому с ней точно не поспоришь  Я бы не смогла назвать ребенка Иероним при всём интересе к этому имени, потому что для меня важно, чтобы каждый не делал круглые глаза: "как-как?". Но другим нравится, это прекрасно.
В имена я не очень верю, потому что Мария (или Анна? забыла  ) самое распространенное имя на планете и вряд ли все носительницы под копирку. Это останавливает от фантазий 
Мария.
-
Ветеран
Это от жизни зависит. Моя мама тоже Ольга, а жизнь складывалась сложно с самого детства и девочкой-девочкой ей удалось стать только после 45 лет во втором браке. И Г.моя тоже Ольга, про её жизнь я не знаю, конечно, но она коня на скаку остановит. Создайте условия для становления девочки-девочки и любая Евгения Женечкой будет.
У меня, кстати, тоже все знакомые Ольги такие... Сильные духом что ли, если в двух словах) Ни одной Оли девочки-девочки я не знаю
А мне, наоборот, очень нравятся имена унисекс: Лера, Саша, Женя, Влада
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Ну нравится или не нравится-характеристика субъективная и потому с ней точно не поспоришь  Я бы не смогла назвать ребенка Иероним при всём интересе к этому имени, потому что для меня важно, чтобы каждый не делал круглые глаза: "как-как?". Но другим нравится, это прекрасно.
В имена я не очень верю, потому что Мария (или Анна? забыла  ) самое распространенное имя на планете и вряд ли все носительницы под копирку. Это останавливает от фантазий 
А я верю и в имена и в гороскопы и в гены и в том в какой семье воспитывается ребенок ... Поэтому никогда одна Мария не будет похожа на другу... )
И по мне так ребенок рождается уже с определенным характером...
Забираю свои слова про девочек обратно! Ольга же то тоже женский вариант мужского.... Как то я это упустила... Не ассоциировалось это имя у меня с мужским...
-
Элита
Таки давай, Маша 
нет,уж лучше вы к нам))многодетным))
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Я бы среди греческих смотрела, к Николаю и Дмитрию...
Лидочку не хотите? А Ариадну?
Елена Николаевна тоже прекрасно! И Леночек мало сейчас.
Женина классный руководитель,прекрасная женщина,Елена Николаевна.А вообще-среди моих знакомых несколько пар с дочками Леночками,популярно опять,да
Ариадна-красиво и необычно
Марьяна,она же Манечка,Марьяша
Таисия-миллион ласкательных и ребенку произносить легко.В саду дети так и зовут-о,Таисия пришла))
Надежда-Наденька,Надюша
Любовь-Любушка,Любочка
еще мне кажется редко встречающимся сейчас-Ирина.
 Сообщение от nunemyaka
Роза прямо да, самое то)
оо,как я мечтала в 5 лет,чтоб меня вместо Маши Розой звали,прям рыдала и угоаривала маму сменить мне имя)))ассоциации были только с цветком.Но мама разумная женщина Слава Богу)
 Сообщение от Bouna fortuna
Дима сегодня получил классический мужской подарок на 23 февраля- упаковку трусов))) не ну а че, пора приобщаться. Был безмерно рад и надел все пять сначала поочереди, а потом вместе 
прелестно))

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
нет,уж лучше вы к нам))многодетным))
Женина классный руководитель,прекрасная женщина,Елена Николаевна.А вообще-среди моих знакомых несколько пар с дочками Леночками,популярно опять,да
Ариадна-красиво и необычно
Марьяна,она же Манечка,Марьяша
Таисия-миллион ласкательных и ребенку произносить легко.В саду дети так и зовут-о,Таисия пришла))
Надежда-Наденька,Надюша
Любовь-Любушка,Любочка
еще мне кажется редко встречающимся сейчас-Ирина.
оо,как я мечтала в 5 лет,чтоб меня вместо Маши Розой звали,прям рыдала и угоаривала маму сменить мне имя)))ассоциации были только с цветком.Но мама разумная женщина Слава Богу)
прелестно))
не в тему, но у нас дети вообще всех так озвучивают. И друг друга и всех родителей Я еще только подхожу к саду, мне навстречу идут дети с мамами и озвучивают, чья мама идет 
а еще одна мама работает на скорой и недавно забирала дочку в рабочей одежде. стало быть на смене. И на меня прямо накатило. Подумала, что, наверное, на станцию (где скорая базируется) сейчас пойдут, а там так здорово Вспомнилось, как за мной на машине скорой приезжали, как на станции паслись дети, которых некому было пристроить, как чемодан разрешали собирать, как бульон из кубиков пили Это так круто было, современно