|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Но-руша
Справка на что и от кого?
Если на гсп при подаче в сентябре, то справку из своего бывшего сада о компенсации.
Если хотите "бесплатное" помещение в лого, то в самом садике написать заявление.
А вот в октябре нужно будет справка из лого за сентябрь. Там не будет сумм, насколько мне известно и взять ее можно один раз на все время посещения (у нас так сказали).
Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Karlesone
Подскажите дали пособие на ребенка до 1,5 лет как малоимущим на детскую карту. Нужно ли через год его подтверждать или будут начислять это пособие до 1,5 лет?
До 1,5 года
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Элита
Девочки, по питанию в школе - малоимущая одиночка, что нести? Не дозвониться до нужной тетеньки в школе, хочу ее отловить в часы приема и придти с доками.
Справку о ЗП - за 3 или 6 мес? И все?
Или из собеса - про ГСП и ЖС тоже?
-
Элита
Сообщение от Yana_B
Девочки, по питанию в школе - малоимущая одиночка, что нести? Не дозвониться до нужной тетеньки в школе, хочу ее отловить в часы приема и придти с доками.
С нас только заявление требовали и свидетельство о рождении. Все остальное они видят сами.
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины. هههههههه
-
Хранитель
Сообщение от Yana_B
Мы заявление в школе пишем,остальное они сами запрашивают
-
Элита
О! Ничего себе, и справку с работы даже не надо?
-
Мега-элита
Сообщение от Yana_B
О! Ничего себе, и справку с работы даже не надо?
У вас должны быть оформлены пособия как малоимущим, тогда эти сведения передают в цент ответственный за питанин
elated = very happy
-
Элита
Сообщение от elated
У вас должны быть оформлены пособия как малоимущим, тогда эти сведения передают в цент ответственный за питанин
А-а-а! Спасибо, понятно все
-
Участник
Сообщение от elated
Кто кому передает?
-
Сообщение от Rizen
Кто кому передает?
Соцпедагог школьный всё запрашивает у собеса.