Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей

Проголосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Каждый день

1 4.76%
  • Несколько раз в день, подписана на обновления

3 14.29%
  • 1 раз в 2-3 дня

2 9.52%
  • Вообще не захожу

15 71.43%
Страница 859 из 3408 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »

Тема: Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9

Хранитель Аватар для Лючиэнь

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    музыка или рисование? есть игра на флейте и на деревянных ложках с пением народных песен и хор в школе - на это ходит. Дома на пианино под настроение играет) В школе рисования нет, на рисование записывала в клуб в этом году, но по расписанию не подошло-с другими занятиями пересекаются.
    Если серьезно музыкой заниматься,то надо было уже в музыкалку ходить. Там теперь 9-летнее обучение. У нас в школе хор и Изо есть, еще много всяких творческих кружков. С 5-го класса "живопись маслом".
    Жалею, что на шахматы в прошлом году не пошли, а с этом уже нет мест.

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Allana Посмотреть сообщение
    8 часов с 13 лет (поступление в крутой физмат) - это невероятная роскошь. 6 часов - обычный режим. 10 часов мне даже не вылежать. Если несколько дней подряд 3-4 часа - вот тогда мне плохо. Рекорд совсем без сна и даже без "посидеть-подремать" 38 часов.
    Я же говорю, героини.
    Всегда об этом мечтала, я бы столько дел успевала сделать...
    Но я к 10 вечера уже не соображаю, в 8 утра обычно встаю, если не по будильнику.
    До обеда спать не умею ))

3. ответ для Alysy , на сообщение « Накипело.Про все и не только - 9 »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Я могу спать целый день. Но кто мне даст? Мечтаю!!! поспать несколько часов без перерыва. Но то кто-то звонит, то сверлят, то траву косят, то в домофон звонят, то собака лает или роет... пытка сном какая-то ((
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

во, девочки, спрошу.
    Рядом с домом есть клуб детский. Там из спортивных занятий есть хореография, танцы, дзюдо, может еще что-то, не знаю. Преподаватели спортивных секций очень строгие. Вот просто как не зайду-каждый день на кого-то орут (если б какому-ниб мальчику мама помогала переодеваться, вообще б засмеяли). Ругают оч сильно - из-за того, что что-то не получается, кички не ровные, прическа растрепалась, скакалку забыла,купальник не тот, за опоздание вообще чуть ли не расстрел. Не так сел, не так встал-орут. Голову повернул-орут. За опоздание и родителям достается. Слышно за километр. Причем тренер не один, а несколько, и все такие.
    Это везде так строго? я хотела Настю на танцы туда отдать, но в этом году с расписанием не срослось, а в следующем и боюсь как-то.

Моя ходила на карате, тренер не кричал вообще. Иначе она отказалась бы ходить, она у меня очень нежная девочка.
    Но там не было гонки на результат.
    Кто хотел, тот сдавал на пояса (то есть прикладывал усилия, выкладывался). Кто не хотел, продолжал ходить просто так.
    У вас там, видимо, гонка на результат. Я своих в такие места никогда не отдам, это не наше.

5. ответ для Alysy , на сообщение « Накипело.Про все и не только - 9 »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Собака вообще бесит! Как заведённая в 3 часа ночи начинает рыть, отряхиваться и цокать когтями. А днём спит как убитая.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

6. ответ для Никитина мама , на сообщение « я тоже так))) »

Цитата Сообщение от Лючиэнь Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу постоянно недосыпать.
    Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    я тоже так)))

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

у нас холодно. Был даже период в прошлом году кажется, когда дети спали в одежде. Ну и доп кофты приносили, естес-но.
    Жееееесть... У нас в носках и футболках с коротким рукавом даже моя мерзля ходит
    Цитата Сообщение от Лючиэнь Посмотреть сообщение
    Если серьезно музыкой заниматься,то надо было уже в музыкалку ходить.
    Мы со следующего на подготовку пойдём, видимо... Пока на фортепиано ходит с удовольствием.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    Я могу спать целый день. Но кто мне даст? Мечтаю!!! поспать несколько часов без перерыва. Но то кто-то звонит, то сверлят, то траву косят, то в домофон звонят, то собака лает или роет... пытка сном какая-то ((

Днем вообще спать не могу. В декрете все говорили - дети спят, и ты спи, а я не могу )) Даже если ночью не спала.
    Юля, у вас там весело (((
    У нас очень тихо, звукоизоляция хорошая и соседи нормальные, ттт.

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    Собака вообще бесит! Как заведённая в 3 часа ночи начинает рыть, отряхиваться и цокать когтями. А днём спит как убитая.
    Жесть. Мне бы такое не понравилось... Мягко говоря.

9. ответ для Alysy , на сообщение « Накипело.Про все и не только - 9 »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

А, да. Я помогаю ей переодеваться Но нам надо быстро-быстро. Например, у нас хореография заканчивается в 17.55, ей нужно переодеть колготки, надеть другой купальник, всю верхнюю одежду, добежать из клуба до студии, благо бежать недалеко, минуты три, потому что в 18.00 начинаются танцы Опаздываем всегда минут на 5-7. И так всю неделю.

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    А, да. Я помогаю ей переодеваться Но нам надо быстро-быстро. Например, у нас хореография заканчивается в 17.55, ей нужно переодеть колготки, надеть другой купальник, всю верхнюю одежду, добежать из клуба до студии, благо бежать недалеко, минуты три, потому что в 18.00 начинаются танцы Опаздываем всегда минут на 5-7. И так всю неделю.
    Когда реальный цейтнот, тут уж не до воспитательных моментов

Страница 859 из 3408 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »