|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
 Сообщение от Корзинка
Мы же все таки решились в Новую Зеландию поехать на пару лет. В январе-феврале планируем. Объявление пока еще не вывесили, только вчера пофоткали. Если интересно кому, то я здесь тоже покажу и расскажу
Как круто вы придумали!
Интересно
-
 Сообщение от Корзинка
Мы же все таки решились в Новую Зеландию поехать на пару лет. В январе-феврале планируем. Объявление пока еще не вывесили, только вчера пофоткали. Если интересно кому, то я здесь тоже покажу и расскажу
Молодцы. А что там с работой, Марин, уже есть где работать?
Про дачу интересно, да.
Вы её после лета наверное продавать будете?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
 Сообщение от Корзинка
Молодцы!Это очень хорошая перемена в жизни!Если есть возможность,почему бы не попробовать?!Всегда восхищалась людьми,у которых хватает смелости на переезд в другую страну.
Импровизация без остановки. 
-
Старожил
У нас тут два участкаа продают,садоводство,но очень хорошее,рядом озера и лес 😊
-
Старожил
Мы сегодня на улице будем весь день сидеть)) Как хорошо))
Мужа не хватает и шашлычков
В Новую Зеландию пожить это круто очень! А работа там есть? А для детей что-нибудь, старшая де в школу пока не ходит?
-
с орбиты
Марина молодцы что решились только на пару лет или если понравится останетесь?
У нас девочка из топика со старшей уехали в Австралию, такая красота фотки в вк смотрю такие они счастливые очень довольны что уехали,,у мужа хорошая работа, она уже 3-го родила)
У меня подруга в поиске Дачи напиши в каком направлении и стоимость, можно в личку
-
Наш человек
Марина, вот это шаг! У нас с мужем мечта уехать либо за город жить либо куда нибудь к морю. Но пока не осуществимо) на пенсии будем воплощать мечты в реальность.
На улице красота) очень хорошо, даже в одних футболках сидели обедали на солнышке
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Natalёk
Молодцы. А что там с работой, Марин, уже есть где работать?
Про дачу интересно, да.
Вы её после лета наверное продавать будете?
После оета покупателей будет явно меньше и цена ниже. Сейчас как раз самый сезон для продажи.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
Новая Зеландия!!! как круто ! по работе или как?
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
Наш человек
Всем привет из Штатов! Мируля классно долетела, бодряком, без скандалов и недовольств. Пока что только время сбито "слегка" - подъем в 4.30 утра =) но мы стоически валяемся до 6.30
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.