| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ира, я за то что если ты оплачиваешь кредит, то пусть на тебя оформляет... а так раз ты ездишь, то расходники, осаго каско за твой счёт, кредит пусть сам выплачивает... )
-
Элита
А у нас печалька... три раза сдавали посев и все хорошо было, а тут высеили какие то коли... ((
Папа за то чтобы пересдать посев... но вот куда бы его сдать так чтоб получше посмотрели...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры

Я тут в 23 часа искала место. Около нашего дома битком, зато около соседней 5-этажки 3 свободных места. Даже телефон под лобовым оставила, смутили меня такие просторы, но всё нормально, просто всем удобнее ставить к нашему дому... паразиты.
Не.... у нас места не найти... даже у соседних домов... вообще во дворе не найти... а если после 20 приезжаешь та и у двора не найти ......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
А у нас печалька... три раза сдавали посев и все хорошо было, а тут высеили какие то коли...  ((
Папа за то чтобы пересдать посев... но вот куда бы его сдать так чтоб получше посмотрели...
В педиатричке платно сказали можно... мы тоже насеяли коков.... сидим на аб .... всей семьей....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Не.... у нас места не найти... даже у соседних домов... вообще во дворе не найти... а если после 20 приезжаешь та и у двора не найти ...... 
Так дело в том, что около нашего дома самая большая парковка, нашими же усилиями и увеличенная до сколько-то адекватных размеров. Ну жители соседних домов не заморачиваются, а просто сразу едут к нам, оставляя немногочисленные места перед своим домом свободными.
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
А у нас печалька... три раза сдавали посев и все хорошо было, а тут высеили какие то коли...  ((
Главное, теперь сдавать сразу с чувствительностью к аб и фагам
-
Элита
 Сообщение от murchionok
В педиатричке платно сказали можно... мы тоже насеяли коков....  сидим на аб .... всей семьей.... 
А там хорошо делают или лучше в пастера?
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так дело в том, что около нашего дома самая большая парковка, нашими же усилиями и увеличенная до сколько-то адекватных размеров. Ну жители соседних домов не заморачиваются, а просто сразу едут к нам, оставляя немногочисленные места перед своим домом свободными.
Пора выбивать забор. Пиши: ЗАБОР! И обведи
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Пора выбивать забор. Пиши: ЗАБОР! И обведи 
Слушай, там заморочно. Парковку расширили за счет муниципального округа, а если делать шлагбаум, то надо землю оформлять. Управдом сказал. что заниматься этим не будет, там надо пороги оббивать, кто-то даже пытался, но забил. Я тоже решила забить, потому что у меня слово "новая квартира" обведено и маловероятно, что она будет в этом же доме.
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Главное, теперь сдавать сразу с чувствительностью к аб и фагам
У нас 10 во 2, сказали аб и фаги пока не надо, выписали фурагин на 10 дней...
А я вот подумала что собирали мы сидя на горшке, а если она просто пукнула туда, ведь это кишечная инфнкция... то тогда и лечить надо кишечник...
Вернулась с этими мыслями к нефрологу, а она говорит что однозначно фурагином лечить...
Я то переживаю что может у неё что то другое, а лечим не то...