| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от NýttLíf
а вот и я опять со своими вопросами про анализы... надо коагулограмму без Д-димера и гомоцистеина
нашла вот такие варианты:
Коагулограмма №1 (протромбин (по Квику), МНО)
Коагулограмма №2 (протромбин (по Квику), МНО, фибриноген)
Коагулограмма №3 (протромбин (по Квику), МНО, фибриноген, АТIII, АЧТВ, D-димер)
и что надо делать? нужны эти фибриноген, АТIII и АЧТВ?
Я сейчас сдавала перед гистероскопией 3-ий вариант. Но у меня в бумажке прописан в скобочках и АТIII и D-димер. Анализ мочи общий и клинический это одно и тоже - кто как обзовёт. А вот кровь надо клинический.
-
Мега-элита
 Сообщение от busing
Я сейчас сдавала перед гистероскопией 3-ий вариант. Но у меня в бумажке прописан в скобочках и АТIII и D-димер. Анализ мочи общий и клинический это одно и тоже - кто как обзовёт. А вот кровь надо клинический.
спасибо большое!!! =)
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Старожил
 Сообщение от NýttLíf
спасибо большое!!! =)
Я все сдала в Инвитро, включая кардиограмму и мазок. У меня дочка болеет и никуда не выбраться. Утром в субботу потратила на все минут 40. Часть анализов пришла вечером в субботу, остальная утром в воскресенье. За расшифровкой ЭКГ сказали самостоятельно приехать забрать. Осталась флюшка и заключение терапевта, с больным детищем не знаю как сделать. Местом одним чувствую, что 7-го ФЕО позовёт на гистероскопию, а я ужасть как боюсь...
-
Элита
 Сообщение от busing
Я все сдала в Инвитро, включая кардиограмму и мазок. У меня дочка болеет и никуда не выбраться. Утром в субботу потратила на все минут 40. Часть анализов пришла вечером в субботу, остальная утром в воскресенье. За расшифровкой ЭКГ сказали самостоятельно приехать забрать. Осталась флюшка и заключение терапевта, с больным детищем не знаю как сделать. Местом одним чувствую, что 7-го ФЕО позовёт на гистероскопию, а я ужасть как боюсь...
а чего бояться, все хорошо сделает!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
Какой такой лист ?! Где прописаны схемы введения препаратов? Красивая такая склад ная как брошюра?
Ага )
-
Наш человек
 Сообщение от busing
Я тоже по квику делала
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
спасибо большое!!! =)
Я тебе решила свой чек скинуть, наименования видно ))..но нифига, не вкладывается фото в письмо...
Общий анализ мочи, в декабре 270 стоил в инвитро, клин анализ крови , 570 был,коагулограмма в инвитро называется гемостазиограмма скрининг, 900 была ). Как то так )
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
А куда делась Ollja?
У нее все хорошо,я в субботу ее видела, когда забирала посылку из айхерба )
-
Старожил
 Сообщение от ksenCIK
а чего бояться, все хорошо сделает!!
В профессионализме ФЕО нисколько не сомневаюсь, просто первый раз .