| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
А случайно никто на этой неделе на склад на Заставскую не поедет? У меня там шапка...всего лишь шапка... буду очень благодарна, если сможете прихватить ее.
-
Наш человек
 Сообщение от Mischal
Девочки, бахилы у меня, можно разбирать.
А скиньте в личку, куда за ними приходить
-
 Сообщение от L'olita
топ про подгузы закрыт( в каких пятерочках у нас хаггис ук 5 есть?
ук 4 три пачки по 899 лежали - угол богат и камыш.
в какой именно?
Богатырский 63 или 66?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
Про смену резины и низкие цены
А что никто не делает балансировку колес?!
Только колеса перекидываете?
-
Наш человек
 Сообщение от Caracola
Про смену резины и низкие цены
А что никто не делает балансировку колес?!
Только колеса перекидываете?
это почему же? в купонаторах обычно просто включают ее в цену переобувки
-
Наш человек
Соседи, если вдруг у кого-то есть музыкальное образование и желание научиться играть джаз или что-то подбирать, или ребенку бы хотелось (или маме ребенка..;-) ), то на Камышовой 38 есть чудесный преподаватель. Я разместила объявление, он набирает класс сейчас тут у нас по четвергам. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7488563 Вдруг кому-то это интересно. Так получилось случайно, что именно в нашем закутке..
-
Наш человек
 Сообщение от *liliya
Соседи, если вдруг у кого-то есть музыкальное образование и желание научиться играть джаз или что-то подбирать, или ребенку бы хотелось (или маме ребенка..;-) ), то на Камышовой 38 есть чудесный преподаватель. Я разместила объявление, он набирает класс сейчас тут у нас по четвергам. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7488563 Вдруг кому-то это интересно. Так получилось случайно, что именно в нашем закутке..
а какой инструмент?
-
Наш человек
 Сообщение от Mischal
Девочки, бахилы у меня, можно разбирать.
Добрый вечер, все пропустила опять, Вы бахилами закупались? А будет еще закупка?
Девочки, или может подскажете где вы покупаете подешевле? У нас около дома в аптеке по 7 рублей пара, дороговато-то что-то получается.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
а какой инструмент?
Фортепиано. Вообще, сам педагог гитарист изначально, но уже давно-давно занимается именно ф-но, особенно что касается джазовой гармонии. Но на гитаре он тоже играет профессионально. Поэтому этот вопрос лучше задать ему) Ну ф-но или гитара, в любом случае.
(В "поющих гитарах" он на гитаре играл) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B0%D1%80%D1%8B Анатолий Чижевский)
Вконтакте могу кинуть записи, где он на ф-но играет..
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.