Страница 859 из 2503 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

легла на дородовое, пошла 39-ая неделя.. Завтра первое из поставленных (по УЗИ) ПДР... Ставили еще 12, 16 и 18 мая)

2. ответ для Anastasia_Neva , на сообщение « легла на дородовое, пошла 39-ая... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Anastasia_Neva Посмотреть сообщение
    легла на дородовое, пошла 39-ая неделя.. Завтра первое из поставленных (по УЗИ) ПДР... Ставили еще 12, 16 и 18 мая)

А Вы на каком ДО?

3. ответ для NataBearKa , на сообщение « Долго - не значит качественно! :004:... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от Marusella Посмотреть сообщение
    Как 15 минут??? на этом сроке около часа идет исследование!!! Да... любимый Отта, читаю отзывы про УЗИ, и кажется мне, что как и с первенцем пойду делать 3Д в 21 век, и врачи классные, все рассказывают, и времени много удедяют и фотки и диск, и ценник почти в 2 раза меньше....
    Так... что-то я в замешательстве. Честно не знала сколько времени должно длиться УЗИ. Врач сказала в конце, что все что надо посмотрела и визуализация хорошая. Может дольше делают, если видимость затруднена или ребенок прячет что-то нужное для просмотра? Но впечатления, что все очень быстро делают не сложилось. Все в спокойной обстановке, никто никуда не торопился. В общем у меня запись на диске длится ок. 15 мин., но в кабинете мы конечно больше времени провели пока результаты предыдущего узи и хгч смотрели, пока записали результаты следующего, но не час, полчаса максимум.

Цитата Сообщение от NataBearKa Посмотреть сообщение
    Долго - не значит качественно!
    Но скрининг минут 30, мне кажется, должен охватить...
    Я просто запамятовала на 22 нед. - это скрининговое узи? У меня их было множество (в смысле узи), я уже и не помню на каких неделях скриниги, кроме как на 13 нед.
    Но по 1 часу точно не сидела там ни разу! Да и делать 60 минут нечего, если только фильм снимать на видео... и то, с фильмом у меня было 40 мин.
    Да, мне плановое скрининговое делали, которое с 18 по 22 неделю.

4. ответ для petr893 , на сообщение « А Вы на каком ДО? »

на 1-ом ДО, а вы?

5. ответ для M@rish@ , на сообщение « Так... что-то я в замешательстве.... »
    Активный участник Аватар для NataBearKa

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Так... что-то я в замешательстве. Честно не знала сколько времени должно длиться УЗИ. Врач сказала в конце, что все что надо посмотрела и визуализация хорошая. Может дольше делают, если видимость затруднена или ребенок прячет что-то нужное для просмотра? Но впечатления, что все очень быстро делают не сложилось. Все в спокойной обстановке, никто никуда не торопился. В общем у меня запись на диске длится ок. 15 мин., но в кабинете мы конечно больше времени провели пока результаты предыдущего узи и хгч смотрели, пока записали результаты следующего, но не час, полчаса максимум.
    Вам, наверно, там так уютно и комфортно было, что время пролетело незаметно
    Мне в начале все маркеры сняли, фото параллельно делали... а потом малышуську будили и фильм снимали))) Хотя может быть у других и одновременно эти 2 дела делают
    Мой фильм тоже минут 10-15!

Вам, наверно, там так уютно и комфортно было, что время пролетело незаметно
    Мне в начале все маркеры сняли, фото параллельно делали... а потом малышуську будили и фильм снимали))) Хотя может быть у других и одновременно эти 2 дела делают
    Мой фильм тоже минут 10-15!
    Кстати вполне возможно, я не засекала. У нас параллельно запись на диск шла, перед началом процедуры спросили нужна ли запись. Ну в общем мне понравилось

7. ответ для NataBearKa , на сообщение « Долго - не значит качественно! :004:... »
    Участник Аватар для Marusella

Долго - не значит качественно!
    Но скрининг минут 30, мне кажется, должен охватить...
    Я просто запамятовала на 22 нед. - это скрининговое узи? У меня их было множество (в смысле узи), я уже и не помню на каких неделях скриниги, кроме как на 13 нед.
    Но по 1 часу точно не сидела там ни разу! Да и делать 60 минут нечего, если только фильм снимать на видео... и то, с фильмом у меня было 40 мин.
    В моем случае было все долго и качественно))) Конечно час может я и загнула, но мин. 40, а то и 50 точно. Пока все пальчики-ручки-ножки пересчитали, сердечко посмотрели-послушали, внутр. органы все и аорты всякие просмотрели и т.д., врач оч. долго про все рассказывал, да и мы с непривычки все долго разглядывали, Может поэтому и затянулось. Диск мин. 30 идет. Вот в 3 триместре, там уже было мин. 30-40 в общей сложности

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Banifati4

Девочки, подскажите кто знает, поликлиника тоже не будет работать во время проветривания летом? как заключать договора на роды тем, у кого в 36 недель роддом еще закрыт будет?

9. ответ для Banifati4 , на сообщение « Девочки, подскажите кто знает,... »
    Активный участник Аватар для NataBearKa

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает, поликлиника тоже не будет работать во время проветривания летом? как заключать договора на роды тем, у кого в 36 недель роддом еще закрыт будет?
    Обычно одна из поликлиник работает. Чаще 2-я поликлиника.
    А вот заключают или нет договоры... не знаю Ведь роды могут наступить и в 38-39 нед., когда всё ещё проветривание...

10. ответ для Banifati4 , на сообщение « Девочки, подскажите кто знает,... »

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    Как раз вчера этот вопрос у врача уточняла. Поликлиника работать будет, но договора на роды начнут заключать как только с проветривания откроются. У меня самой ПДР на начало сентября, вот и не знаю что делать... дохожу до открытия или нет или альтернативный вариант надо будет искать...

Страница 859 из 2503 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »