Страница 859 из 1232 « Первая 359759809849855856857858859860861862863869909959 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Мега-элита Аватар для Косичка18

Едем этим летом в Крым на машине первый раз. Машина черная...чувствую зажаримся))))
    Задумались над покупкой чехла для авто от солнца: хотелось бы узнать у кого какой опыт использования и какой лучше брать(и где) ? В общем плюсы/минусы и насколько необходимая в действительности вещь на юге. Спасибо!

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

Девочки, по Евпатории подскажет может кто? Предлагают жилье на Стартовой улице.... это район старого города.. Может кто знает -там есть какие то недорогие кафе/столовые и магазины?. Я еду с двумя детками , один из которых годовас, соответственно с коляской. Что то мне кажется мне там не удобно будет и от центра далековато....

3. ответ для ПОКАТУШКА , на сообщение « И мы!!!До 6 августа!!! У вас кто... »
    Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от ПОКАТУШКА Посмотреть сообщение
    И мы!!!До 6 августа!!!
    У вас кто мальчики?Девочки?Сколько лет?

У меня сын 10 лет,и племяш 8 лет.
    поганцы 9 и 15

4. ответ для annadina , на сообщение « Так тут всегда все овощи-фрукты и... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение
    Так тут всегда все овощи-фрукты и молочка джанкойские были, это единственный сельско-хозяйственный район крыма. Я вчера уже накупила джанкойской молочки, люблю ее .

Кстати, полно украинских продуктов. Купила вчера яблочный "Наш сiк" одескаго заводу дитячого харчування. Испортился он, я вам скажу, категорически((((. На вкус - концентрат, сахар и вода((((. А раньше такой вкуууусный был.
    эти соки всегда есть в ассортименте одного фруктово-овощного ларька у м. Елизаровская. магазин Фермер напротив входа/выхода в метро ( через проспект Елизарова)

и по поводу молока Приневское, был тут разговор. Продают много где в СПБ. у меня страшая аллергик на коровье, так что уже 5 лет продукцию Приневского ( козье) покупаю и отслеживаю где и каким образом. В крупных магазинах практически не встречается. Обычно в маленьких лавках со всякими названиями типа Фермер, Фермерские продукты и т.п.
    даже топик есть на эту тему
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для Resnitsa , на сообщение « В Алуште не сдувает, но море... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Resnitsa Посмотреть сообщение
    В Алуште не сдувает, но море неспокойно. Но много купающихся всё равно. Кто-то спрашивал про сеть магазинов АТБ, они работают и там очень много вин Инкерман, подозреваю, что вся линейка.
    ЗЫ. Море 20, вода 20 градусов
    Вы там погоду налаживайте, пошаманьте немного.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

Вопрос знатокам, кто в Алуште есть или бывал... ул. Комсомольская -начало - нормальный район? В объяве написано,что рабочка..правда или нет? и есть там магазы продуктовые? и кафе-едальни?

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

так и завязалась у меня увлекательная переписка с трансами

вот что они мне ответили про питание:
    Здравствуйте, специальное питание на данном рейсе, т.к это дискон рейс, не предоставляется. На борту во время полета вам будет предложено чай и кофе, пирожное, горячего питания не будет.
    паганцы. почитала всякие правила, в том числе их внутренние - должны были предупредить о питании до покупки! но не предупредили, только о том что билеты невозврат.
    накатала им телегу со всеми выдержками из всяческих правил.... посмотрим
    на сайте кстати, в момент покупки билетов дисконт, тоже не было ни слова о питании.
    эх, люблю я такие переписки
    помню как-то мегафон мне вернул 2,5к за незаконно подключенную услугу, о которой меня забыли проинформировать....

Мега-элита Аватар для Косичка18

Цитата Сообщение от Настя 2 Посмотреть сообщение
    Девочки, по Евпатории подскажет может кто? Предлагают жилье на Стартовой улице.... это район старого города.. Может кто знает -там есть какие то недорогие кафе/столовые и магазины?. Я еду с двумя детками , один из которых годовас, соответственно с коляской. Что то мне кажется мне там не удобно будет и от центра далековато....
    В Старом городе был(есть) колхозный рынок. Самое приемлемое место по цене на продукты и много было фермеров. Ходили с 6 утра за парным мясом, молоком, творогом и собственным сливочным маслом.Столовая была на территории рынка, но про дешевизну сказать не могу-средне.. Самое бюджетное место, на мой взгляд, столовая при черноморском пароходстве(рядом с пляжем минобороны)-там мы после пляжа отрывались по полной)))
    Район, конечно, страшненький в плане эстетики)) Но мне он больше всего понравился. Там рядом иного памятников и относительно спокойно/тихо в отличие от центра. В пешей доступности можно много чего посмотреть.
    Да и цены там самые бюджетные.
    - Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую.

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение
    В прошлом году в Аэрофлоте инфантам ничего не давали. И сейчас Редвингс тоже. Я вообще была уверена, что инфантов нигде не кормят. Ни разу не помню, чтобы хотя бы на каком-то нейсе, каким я летала, приносили инфантам еду. Хотя, возможно, просто не замечала.
    А вы в прошлогу году летели именно Аэрофлотом или все же Россией? Нам Аэрофлот инфантам всегда приносил питание, при том что со вторым я его даже не заказывала, т.к. Он у меня банки не ел.

Мега-элита Аватар для маматони

Цитата Сообщение от Настя 2 Посмотреть сообщение
    Рыла-рыла, ну не нашла эту ул. Стартовую, и всё тут. Какая улица рядом хотябы ?
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

Страница 859 из 1232 « Первая 359759809849855856857858859860861862863869909959 Последняя »