|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Едем этим летом в Крым на машине первый раз. Машина черная...чувствую зажаримся))))
Задумались над покупкой чехла для авто от солнца: хотелось бы узнать у кого какой опыт использования и какой лучше брать(и где) ? В общем плюсы/минусы и насколько необходимая в действительности вещь на юге. Спасибо!
-
Элита
Девочки, по Евпатории подскажет может кто? Предлагают жилье на Стартовой улице.... это район старого города.. Может кто знает -там есть какие то недорогие кафе/столовые и магазины?. Я еду с двумя детками , один из которых годовас, соответственно с коляской. Что то мне кажется мне там не удобно будет и от центра далековато....
-
Хранитель
 Сообщение от ПОКАТУШКА
И мы!!!До 6 августа!!!
У вас кто мальчики?Девочки?Сколько лет?
У меня сын 10 лет,и племяш 8 лет.
поганцы 9 и 15
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от annadina
Так тут всегда все овощи-фрукты и молочка джанкойские были, это единственный сельско-хозяйственный район крыма. Я вчера уже накупила джанкойской молочки, люблю ее  .
Кстати, полно украинских продуктов. Купила вчера яблочный " Наш сiк" одескаго заводу дитячого харчування. Испортился он, я вам скажу, категорически((((. На вкус - концентрат, сахар и вода((((. А раньше такой вкуууусный был.
эти соки всегда есть в ассортименте одного фруктово-овощного ларька у м. Елизаровская. магазин Фермер напротив входа/выхода в метро ( через проспект Елизарова)
и по поводу молока Приневское, был тут разговор. Продают много где в СПБ. у меня страшая аллергик на коровье, так что уже 5 лет продукцию Приневского ( козье) покупаю и отслеживаю где и каким образом. В крупных магазинах практически не встречается. Обычно в маленьких лавках со всякими названиями типа Фермер, Фермерские продукты и т.п.
даже топик есть на эту тему
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Resnitsa
В Алуште не сдувает, но море неспокойно. Но много купающихся всё равно. Кто-то спрашивал про сеть магазинов АТБ, они работают и там очень много вин Инкерман, подозреваю, что вся линейка.
ЗЫ. Море 20, вода 20 градусов
Вы там погоду налаживайте, пошаманьте немного.
-
Вопрос знатокам, кто в Алуште есть или бывал... ул. Комсомольская -начало - нормальный район? В объяве написано,что рабочка..правда или нет? и есть там магазы продуктовые? и кафе-едальни?
-
Наш человек
так и завязалась у меня увлекательная переписка с трансами 
вот что они мне ответили про питание:
Здравствуйте, специальное питание на данном рейсе, т.к это дискон рейс, не предоставляется. На борту во время полета вам будет предложено чай и кофе, пирожное, горячего питания не будет.
паганцы. почитала всякие правила, в том числе их внутренние - должны были предупредить о питании до покупки! но не предупредили, только о том что билеты невозврат.
накатала им телегу со всеми выдержками из всяческих правил.... посмотрим
на сайте кстати, в момент покупки билетов дисконт, тоже не было ни слова о питании.
эх, люблю я такие переписки 
помню как-то мегафон мне вернул 2,5к за незаконно подключенную услугу, о которой меня забыли проинформировать....
-
Мега-элита
 Сообщение от Настя 2
Девочки, по Евпатории подскажет может кто? Предлагают жилье на Стартовой улице.... это район старого города.. Может кто знает -там есть какие то недорогие кафе/столовые и магазины?. Я еду с двумя детками , один из которых годовас, соответственно с коляской. Что то мне кажется мне там не удобно будет и от центра далековато....
В Старом городе был(есть) колхозный рынок. Самое приемлемое место по цене на продукты и много было фермеров. Ходили с 6 утра за парным мясом, молоком, творогом и собственным сливочным маслом.Столовая была на территории рынка, но про дешевизну сказать не могу-средне.. Самое бюджетное место, на мой взгляд, столовая при черноморском пароходстве(рядом с пляжем минобороны)-там мы после пляжа отрывались по полной)))
Район, конечно, страшненький в плане эстетики)) Но мне он больше всего понравился. Там рядом иного памятников и относительно спокойно/тихо в отличие от центра. В пешей доступности можно много чего посмотреть.
Да и цены там самые бюджетные.
 - Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую. 
-
Хранитель
 Сообщение от annadina
В прошлом году в Аэрофлоте инфантам ничего не давали. И сейчас Редвингс тоже. Я вообще была уверена, что инфантов нигде не кормят. Ни разу не помню, чтобы хотя бы на каком-то нейсе, каким я летала, приносили инфантам еду. Хотя, возможно, просто не замечала.
А вы в прошлогу году летели именно Аэрофлотом или все же Россией? Нам Аэрофлот инфантам всегда приносил питание, при том что со вторым я его даже не заказывала, т.к. Он у меня банки не ел.
-
Мега-элита
 Сообщение от Настя 2
Рыла-рыла, ну не нашла эту ул. Стартовую, и всё тут. Какая улица рядом хотябы ?
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.