|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Миссис
А мои дети с приходом у меня М, сразу плохо набирают. По 200-300 гр. Поэтому и прикормы рано. Дочку я вытянула без смеси. Кормила до года, потом кефир, ряженку пили ночью.
А сын попробовав бутылочку отказался сосать полупустую грудь.
Зато мучиться с облучением не надо
Я в субботу увидела 59. 59,_8 правда, но все равно приятно
Поздравляю! Мы с тобой идем в одном росто-весовом коридоре. У тебя цель 58? т.е. ты ужее практически достигла? У меня-то цель 55 и она в рьщем-то промежуточная, хотелось бы поменьше.
про попить водички и приседания. А я заметила, что если не пить чай с печеньками и прочим, а ждать пока захочется есть, то ждать приходится долго. Я утром впихнула в себя 3 хачапури (объелась), потом пила чай с медом и пока дождалась аппетита на чечевицу, уже было 6 вечера. А если б были печеньки, то можно было б пару разиков чайку попить. Интересно, надолго ли меня хватит.
Маша, я не сообразила, что ты не в поликлинике наблюдаешься.
-
Мега-элита
Нет,Лена, теперь моя цель 53 кг.
Так что мне еще пахать и пахать...
Приседать и приседать
-
Элита
я на этой неделе решила себя взять в руки и отказаться от чаигоняния с вкусностями, вкусности на выходных, а то каждый раз на прогулке в кафетерий захожу, два дня держусь! Еще бы походы на спорт по нормальной схеме восстановить и будет мне счастье)
-
Участник
Лена, я смотрю - чай с медом пьешь. А на него не сыпет? Ты его давно ввела в рацион? Я хожу на свой мед облизываюсь, но не ем. И попутно - как по опыту, реакция на лесные ягоды? У меня запасы черники и брусники мороженой и варенье, есть боюсь, по крайней мере, пока...
А мы начали выходить на прогулки! Такой кайф после двухнедельного безвылазного сидения в роддоме! Хоть цвет лица улучшился!
-
Мега-элита
Маша, ко мне едут закваски. Сегодня буду проводить химические опыты с дочкой.
Она любит что нибудь со мной развешивать, разливать по баночкам.
-
с Марса
А как выглядят эти закваски для йогурта? Это порошок или что?
-
Гость
Сообщение от Миссис
Маша, ко мне едут закваски. Сегодня буду проводить химические опыты с дочкой.
Она любит что нибудь со мной развешивать, разливать по баночкам.
Мне тоже должны подвезти. Только йогуртница будет через пару дней.
Конкретно эти в виде порошка. Раньше я брала в виде жидкости. Но у них совсем короткий срок годности. Посмотрим что получится...
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
с Марса
А еще бывает такое нечто, похожее на гранулы творога, свежее - закваска для кефира. Ею можно до бесконечности пользоваться, если правильно извлекать каждый раз и хранить. Но это для продвинутых)))) Я бы с порошками попробовала.
Я пробовала делать йогурт, используя в качестве закваски несколько ложек просто йогурта из магазина. Тоже вроде нормально получилось.
Пытаюсь освоить эту тему.
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис
Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.[emoji14]
Только мне бы еще кого-нибудь кто напоминал бы каждый раз, что надо приседать вместо вредного ))
Сообщение от Westi
я на этой неделе решила себя взять в руки и отказаться от чаигоняния с вкусностями, вкусности на выходных, а то каждый раз на прогулке в кафетерий захожу, два дня держусь! Еще бы походы на спорт по нормальной схеме восстановить и будет мне счастье)
Молодец!
А я сегодня на вынужденную диету. У Вани покраснения так и не проходят. Гречка и рис. Куплю индейку на ужин приготовить. Кабачки может.
К чаю ... Пока сьела яблоко. Потом может финики и пару штук кураги - на них же не должно сыпать? Или не факт?
В общем всю молочку и пшеничное под запрет и говядину туда же. Хотя бы пару дней надо посмотреть как будет. Совсем одну гречку не могу - молоко нужно
Вчера кормила чаще чем раз в 2 часа, сцеживалась и дала Ване перед сном. Вроде получше спали и даже стул сегодня появился похожий на нормальный. Будем пытаться так пока
Комп вроде зафурыкал. Сегодня сделаю табличку
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
с Марса
У моей старшей дочери в детстве была жуткая аллергия на яблоки. Долго была. Как съест чуть-чуть, сразу краснеет и чешется. Может там какие химикаты?