|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от olik-k
лежиииииииииииии!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть СЭР))))
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Всем привет..мы вернулись от педиатра
Сегодня ровно месяц как нас выписали из роддома...Весим 3075..рост 48 см..
Сделали нам УЗИ сердца и головного мозга..в воскресенье УЗИ тазобедренных суставов...а после праздников консультация ортопеда..окулиста и невролога
Сдали кровь из вены..а то желтенькие мы еще..прописали нам пить водичку и галстену
И витамин Д
Хорошо выросли
Вит. Д наверно прописали до конца мая? А мы уже не пьем, нам врач сказал, что солнца достаточно. В принципе, у ходячих детей руки и лицо во время прогулки на солнце, а вот у лежачих и ручки сейчас закрыты и на лицо не всегда попадают солнечные лучи.
-
Мега-элита
Сообщение от Плюшевый
У меня все хитро...у меня муж начальник..и ему,т.е его детям до 18 лет положен ДМС у нас в клиниках семейной медицины...только мой муж лопух..сам этот приказ 4 года назад подписал..и забыл..хорошо люди добрые нашлись подсказали..и через пару недель после рождения Маруси,а не тогда когда ей 18 исполнилось
Вот так я удачно вышла замуж
Молодец Я в своей страховой узнала 67 тыщ аж
-
Мега-элита
Сообщение от Наташка-тройняшка
Аа, еще у меня доча сегодня икала))
Моя тоже часто икает А вчера вечером видимо переворачивалась живот ходуном ходил
-
Небожитель
Сообщение от Наташка-тройняшка
Всем привет, сегодня на узи была.дочи 1463 и 1638, сын 1471. Шейка слегка укоротилась, но не смертельно, 30 пойду еще раз ее смотреть на всякий П.
Обменку мне всю заполнили, так что если что могу ехать рожать.
Купили ламинат и обои, теперь только лежать и отдыхать буду))
Наташа, шейка сильно уменьшилась, понятно, что в пределах нормы, но все равно. Если надо что-то делать, то делай стоя, когда сидишь максимальная нагрузка на шейку.
-
Элита
[QUOTE=Karablik;111886362]Моя тоже часто икает А вчера вечером видимо переворачивалась живот ходуном ходил��[/QUOT
Прикольно))) Тож хочу
-
В перезагрузке
Сообщение от yunorik
Наташа, шейка сильно уменьшилась, понятно, что в пределах нормы, но все равно. Если надо что-то делать, то делай стоя, когда сидишь максимальная нагрузка на шейку.
Стоя лучше да? Запомню!
Я вот потому на среду и зарисалась на еще одно узи посмотреть и проконтролировать ее. Буду все дни лежать теперь.
-
Хранитель
Сообщение от yunorik
Хорошо выросли
Вит. Д наверно прописали до конца мая? А мы уже не пьем, нам врач сказал, что солнца достаточно. В принципе, у ходячих детей руки и лицо во время прогулки на солнце, а вот у лежачих и ручки сейчас закрыты и на лицо не всегда попадают солнечные лучи.
Ира,еще и июнь...мы же раньше срока
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Ира,еще и июнь...мы же раньше срока
А потом перерыв на 2 месяца?
-
В перезагрузке
Сообщение от Karablik
Моя тоже часто икает А вчера вечером видимо переворачивалась живот ходуном ходил��
А я вот впервые почувствовала икание))) прикольно)