|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Молодец)) поздравляю!!! Рядом с домом , так это вообще сказка!
)
Сообщение от ALена
Удачи на новом месте!
Сообщение от Дракончик.
Поздравляю!!!
спасибо
Сообщение от Дракончик.
Что у вас такого дорого сломалось? Может, меньше получится...
если бы я знала что, завтра муж поедет на сервис , там и скажут )
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Лера!!!! Поздравляю! И молчит главное!
!!
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
если бы я знала что, завтра муж поедет на сервис , там и скажут )
Ну если сам поедет, то дешевле получится)))
-
Хранитель
А ко мне щас оля приедет ч полинкой.и мы гулять пойдем вот!)
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
А ко мне щас оля приедет ч полинкой.и мы гулять пойдем вот!)
молодцы..на улице сейчас хорошо))))
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
молодцы..на улице сейчас хорошо))))
Только ветер бешеный! У меня ветер украл дождевик на коляску
Он лежал внизу в корзине для покупок, такой порыв был что его унесло в секунду через дорогу и короче даже смысла не было за ним бежать. Не догнала бы... Плюс все лужи и грязюку собрал этот дождевик дурацкий. Вот что мне стоило его вытащить!? Дура я...
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Он лежал внизу в корзине для покупок, такой порыв был что его унесло в секунду через дорогу и короче даже смысла не было за ним бежать. Не догнала бы... Плюс все лужи и грязюку собрал этот дождевик дурацкий. Вот что мне стоило его вытащить!? Дура я...
да ладно? я утро шла ветра не было ...и сейчас в окошке вижу по деревьям ,что у нас ветра нет
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
я жаднаЯ))) бы побежала.один раз чехов так тевтониевские посеяла.пошла потом искать.нашла))была счастлива
-
Хранитель
Лера-ттт на тебя, чтобы все сложилось
Все же и рядом и график удобный
А у меня у сына опять 39,придется менять аб, эх
Но зато я. Еперь со всеми бумажками, в сруду муж серт заберет и все
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
я жаднаЯ))) бы побежала.один раз чехов так тевтониевские посеяла.пошла потом искать.нашла))была счастлива
бросила бы коляску и побежала бы через дорогу?