Купили сегодня Бэлло на Авито.
Амелия достает до земли ногами сидя на сиденье? Не знаю, я пока очкую ее без маленьких колес учить... Падать уж как-то высоко. Уже слабовольно подумываю ее на 4-х колесном пустить кататься... В конце концов, Алина только в 7 лет на 2-х колесном поехала, ну и что )). Это я так себя уговариваю )).
Кать, Рома падает набок. Надо научить или как Света пишет спрыгивать вперед или не бояться, что вел наклоняется и ногу отводить подальше. На 4 колесах.. ну не знаю.. Потом не снимишь эти доп. колеса.. может быть страх. С другой стороны, конечно, на 4 колесах мама может неспешно прогуливаться вдали. У нашего друга еще с 4-х колесным сформирована плохая привычка, что он резко тормозит посреди дороги, бросает вел и бежит куда-то.. Ну и тормозит прям в пол.. идешь ты за ним, едешь.. а он резко остановился даже просто слово сказать.
Тая спортивная ж девочка, у нее вес получится!
Приветы всем! Всех с четвёрочками!!!!!
У нас особых новостей нет. Болели. Очень. Злым ОРВИ. Даже в больнице пришлось полежать с девулями. Поэтому празднование ДРа перенесли))).
(С праздника фотка)
Последний раз редактировалось Зая; 29.02.2016 в 12:11.
Ну вот, никто больше не хочет нас фотками порадовать )))
Кто в логосад собирается, прошли логокомиссию? Что вам сказали? Мы прошли 2 марта. В ближайший хороший логосад нас в этом году не возьмут (типа, может, в следующем, в старшую группу...). Я сказала, что могу возить, возьмите хоть куда-нибудь в этом году)). Сказали, что в другой, скорее всего, возьмут, он не такой популярный, места будут, наверное. Надеюсь очень на это... Хотя, опять возить. Но не вижу другого выхода для нас.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
Ну вот, никто больше не хочет нас фотками порадовать )))
Кто в логосад собирается, прошли логокомиссию? Что вам сказали? Мы прошли 2 марта. В ближайший хороший логосад нас в этом году не возьмут (типа, может, в следующем, в старшую группу...). Я сказала, что могу возить, возьмите хоть куда-нибудь в этом году)). Сказали, что в другой, скорее всего, возьмут, он не такой популярный, места будут, наверное. Надеюсь очень на это... Хотя, опять возить. Но не вижу другого выхода для нас.
Катя, мы собираемся!
Комиссию мы прошли еще 9 декабря. Пока тишина, из Роно не звонят.
Но у меня перевод внутри сада, из обычной группы в лого. Поэтому обещали что все будет ок. В этом году у нас две лого группы 4-5 лет будут осенью.
Покажу свою красоту тоже
Закладки