|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Подскажите, пожайлуста где раздел про душевые кабины. Ненайду!
-
Хранитель
 Сообщение от KOV
А как вы табличку составляли, сами все измеряли? Или технические характеристики смесителей брали?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalkа
Я измерила смеситель на работе, который мне не нравится )) мелкий очень, струя бьет не в центр, пальцы упираются в край раковины.
Его измерила )
Остальные беру с сайтов, конечно, сравниваю с тем просто. Ну сейчас надо уже из этого выбрать. По цене и прочим характеристикам )
Ещё обращаю внимание на параметр какое подключение на 3/8 или 1/2, последнее проще, не нужен переходник.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
 Сообщение от lil
Я измерила смеситель на работе, который мне не нравится )) мелкий очень, струя бьет не в центр, пальцы упираются в край раковины.
Его измерила )
Остальные беру с сайтов, конечно, сравниваю с тем просто. Ну сейчас надо уже из этого выбрать. По цене и прочим характеристикам )
Ещё обращаю внимание на параметр какое подключение на 3/8 или 1/2, последнее проще, не нужен переходник.
А можете размер того плохого смесителя сказать, Именно длину от центра смесителя до конца излива?
Там же надо ещё для раковины знать расстояние от места установки до чаши?
Понравилась раковина в икее Рэттвикен. Вот под неё нужен смеситель.
Извините, что так много спрашиваю. Сижу с двумя маленькими детьми дома, лишний раз куда-то поехать смотреть не могу. Все приходится через инет искать. А ремонт уже на носу...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
-
Наш человек
подскажите пожалуйста. в каких магазинах делают расклад плитки в туалете ванной?
-
Хранитель
-
Элита
А где стояк сушителя сейчас? В углу или посреди стены? Или там, где стрелочка на крестик показывает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Irechek
А где стояк сушителя сейчас? В углу или посреди стены? Или там, где стрелочка на крестик показывает?
Стояк с водой в туалете. 
Даже не знаю, как объяснить.
Сейчас нарисую и покажу как думаю сделать.
Сразу скажу, что полотенцесушитель решила срезать и повесить электрический.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от *Елена*
подскажите пожалуйста. в каких магазинах делают расклад плитки в туалете ванной?
Краута. Но на руки отдают, только если оплатить плитку Глупенькие
Дом Лаве р-на
Сквирел
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!