|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Timmama
Еще 27 (32 в очереди) и 14 (14 в очереди).
Пугает рост цифр за год, был 7 и 5 в эти сады; в 38 -15-й. С такими темпами роста задумалась о замене 38 на более "земной" вариант. Мало ли на след год возникнет ажиотаж и вокруг 27 с 14[emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]
Льготники идут очередь растет, например в прошлом году 29 сад распределили в первых числах февраля, народ и глазом моргнуть не успел в очереди
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
А мы тут пытаемся перевестись в 44 или при шк#2... боюсь, очередь как раз к школе и подойдёт...
Нет пути к счастью, счастье и есть путь
Принцу 5 лет, принцессе 3 года, в счастливом безбрачии уже 1 год.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Небожитель
Сообщение от Бèлка
А мы тут пытаемся перевестись в 44 или при шк#2... боюсь, очередь как раз к школе и подойдёт...
Нет пути к счастью, счастье и есть путь
Принцу 5 лет, принцессе 3 года, в счастливом безбрачии уже 1 год.
А в 51 нет показаний?
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
А в 51 нет показаний?
На комиссии завернули(((
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Небожитель
Сообщение от Бèлка
На комиссии завернули(((
Что сказали?
-
Активный участник
Девочки , может я пропустила , в списков дежурных садов нет ещё ? Где вообще смотреть ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Timmama
Это понятно, но судя по номерам 38 особенно "в тренде"[emoji4][emoji4][emoji4] тут вроде писали , что в этом году полностью укомплектовался льготниками; у нас их нет, -вот и задумалась о замене. Но менять имеет смысл на что-то адекватное по соотношению : номер очереди-качество дс. 28 привлекает, а с его востребованностью не понимаю.
В 28 мы в 17 году не попали, набрали 20 человек в ясли, попали только льготники. Теперь стоим туда по переводу на 18 год в младшую группу. Была в РОНО я на прошлой недели - сказали набирают 15 человек в младшую группу. Так что шансов не много.
В 28 мы 19
В 27 7
Вот и смотрите сами, ажиотажный или нет. По-моему весьма
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Старожил
Сообщение от JannyJane
Девочки , может я пропустила , в списков дежурных садов нет ещё ? Где вообще смотреть ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ещё нет. Немного рановато
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Льготники идут очередь растет, например в прошлом году 29 сад распределили в первых числах февраля, народ и глазом моргнуть не успел в очереди
И в этом году тоже похоже... Муж хотел переводом из яслей, так вроде сначала дали добро, а сейчас назад взяли. Комиссия и бла-бла-бла. Вчера звонили - отказали в переводе, хоть у нас и льгота имеется, но видимо не дотянули до более льготных [emoji23] Расстроился наш папа. А я наоборот остаться хотела в том, в котором сейчас [emoji12] Воспитатели уже знакомы, меньше стресс для ребенка.
[emoji151]
-
Элита
Сообщение от slavanka
В 28 мы в 17 году не попали, набрали 20 человек в ясли, попали только льготники. Теперь стоим туда по переводу на 18 год в младшую группу. Была в РОНО я на прошлой недели - сказали набирают 15 человек в младшую группу. Так что шансов не много.
В 28 мы 19
В 27 7
Вот и смотрите сами, ажиотажный или нет. По-моему весьма
Кать, вам просто как-то не повезло с 28. У меня соседка без льгот, первый ребенок - в первые дни распределения поехала в роно просто узнать, что к чему и ей дали ясли с сентября 17 на полный день в 28. Она еще подумала, что, наверное, плохой сад, раз прямо так с порога его дали Но вроде ничего оказался, ходят. Хотя сильно рвется туда, куда по слухам не попасть. Все время кажется, что там то лучше.
Я - Аня
Счастье любит тишину