Страница 859 из 969 « Первая 359759809849855856857858859860861862863869909959 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Участник Аватар для Juliana

Девочки, спасибо за ответы. Попробую позвонить в Консульство. А то как-то совсем не хочется тащится в Москву с 5 леткой и со вторым в животе)

2. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Наш человек Аватар для nadin

Девушки, а вы едите kvarg? Что это вообще, это же не совсем творог? Из него можно что-то готовить или только сырым употреблять?

У меня ровно три года, как я приехала в Швецию, а такой вот смешной вопрос.

3. ответ для nadin , на сообщение « Девушки, а вы едите kvarg? Что это... »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

Цитата Сообщение от nadin Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы едите kvarg? Что это вообще, это же не совсем творог? Из него можно что-то готовить или только сырым употреблять?

У меня ровно три года, как я приехала в Швецию, а такой вот смешной вопрос.
    Когда в Швецию за продуктами ездим- всегда берем. Едим сырым, это не творог в его нормальном понимании)) Некая вкусная масса)

4. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Ну вот для меня в сыром виде она совсем не вкусная, "наш" творог дома я люблю - без сахара и каких-либо добавок. Сын ест после тренажерного зала, типа высокое содержание протеина, а я думаю как его можно еще использовать Покупаю обычный, без наполнителей.

5. ответ для nadin , на сообщение « Ну вот для меня в сыром виде она совсем... »

Ну вот для меня в сыром виде она совсем не вкусная, "наш" творог дома я люблю - без сахара и каких-либо добавок. Сын ест после тренажерного зала, типа высокое содержание протеина, а я думаю как его можно еще использовать Покупаю обычный, без наполнителей.
    У меня ребенок ванильную эту массу любит, ну и я не отказываюсь) А за нормальным творогом на сырники- это к туркам) В обычных магазинах ни разу не видела.

6. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

Мы kvarg и keso редко покупаем. Не оч. нравится. "Настоящий" творог покупали в польском магазине, но он кисловатый и с большим сроком годности.

Творог для выпечки оч просто самим сделать. Fil 3 % (1 литр) нагреть на водяной бане. Я делаю пирамиду из двух кастрюль: в нижней - вода, в верхней - кефир. Вскоре в верхней кастрюле появится оч. нежный творожок. Надо только слить через дуршлаг кефирную водичку.

7. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Не, как творог готовить я знаю, вопрос был что можно делать с этим kvarg кроме как есть сырым.

8. ответ для nadin , на сообщение « Не, как творог готовить я знаю, вопрос... »

Не, как творог готовить я знаю, вопрос был что можно делать с этим kvarg кроме как есть сырым.
    Ну, в и-нете есть рецепты блинов и выпечки с kvarg, значит, можно его использовать.

Я же использую свой творог для целей "есть несырым".

9. ответ для Jinny Joe , на сообщение « Мы kvarg и keso редко покупаем. Не оч.... »

Цитата Сообщение от Jinny Joe Посмотреть сообщение

Творог для выпечки оч просто самим сделать. Fil 3 % (1 литр) нагреть на водяной бане. Я делаю пирамиду из двух кастрюль: в нижней - вода, в верхней - кефир. Вскоре в верхней кастрюле появится оч. нежный творожок. Надо только слить через дуршлаг кефирную водичку.
    Слушайте, дожила до некоторого количества лет, а как творог из кефира сделать- не знала)) Спасибо большое за рецепт- попробую! Мы творог очень любим! Были на Пасху в Польше- я пол чемодана колобашек творожных привезла по пол кило за 5 злотых каждая)) Заморозила, но уже почти все съели..

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Слушайте, дожила до некоторого количества лет, а как творог из кефира сделать- не знала)) Спасибо большое за рецепт- попробую! Мы творог очень любим! Были на Пасху в Польше- я пол чемодана колобашек творожных привезла по пол кило за 5 злотых каждая)) Заморозила, но уже почти все съели..
    Пожалуйста Мы тоже любим творог, сырники, запеканки. До ватрушек всё руки не доходят, а рецепт написала, чего-то так захотелось

Страница 859 из 969 « Первая 359759809849855856857858859860861862863869909959 Последняя »