|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, спасибо за ответы. Попробую позвонить в Консульство. А то как-то совсем не хочется тащится в Москву с 5 леткой и со вторым в животе)
-
Наш человек
Девушки, а вы едите kvarg? Что это вообще, это же не совсем творог? Из него можно что-то готовить или только сырым употреблять?
У меня ровно три года, как я приехала в Швецию, а такой вот смешной вопрос.
-
Наш человек
Сообщение от nadin
Девушки, а вы едите kvarg? Что это вообще, это же не совсем творог? Из него можно что-то готовить или только сырым употреблять?
У меня ровно три года, как я приехала в Швецию, а такой вот смешной вопрос.
Когда в Швецию за продуктами ездим- всегда берем. Едим сырым, это не творог в его нормальном понимании)) Некая вкусная масса)
-
Наш человек
Ну вот для меня в сыром виде она совсем не вкусная, "наш" творог дома я люблю - без сахара и каких-либо добавок. Сын ест после тренажерного зала, типа высокое содержание протеина, а я думаю как его можно еще использовать Покупаю обычный, без наполнителей.
-
Наш человек
Сообщение от nadin
Ну вот для меня в сыром виде она совсем не вкусная, "наш" творог дома я люблю - без сахара и каких-либо добавок. Сын ест после тренажерного зала, типа высокое содержание протеина, а я думаю как его можно еще использовать Покупаю обычный, без наполнителей.
У меня ребенок ванильную эту массу любит, ну и я не отказываюсь) А за нормальным творогом на сырники- это к туркам) В обычных магазинах ни разу не видела.
-
Хранитель
Мы kvarg и keso редко покупаем. Не оч. нравится. "Настоящий" творог покупали в польском магазине, но он кисловатый и с большим сроком годности.
Творог для выпечки оч просто самим сделать. Fil 3 % (1 литр) нагреть на водяной бане. Я делаю пирамиду из двух кастрюль: в нижней - вода, в верхней - кефир. Вскоре в верхней кастрюле появится оч. нежный творожок. Надо только слить через дуршлаг кефирную водичку.
-
Наш человек
Не, как творог готовить я знаю, вопрос был что можно делать с этим kvarg кроме как есть сырым.
-
Хранитель
Сообщение от nadin
Не, как творог готовить я знаю, вопрос был что можно делать с этим kvarg кроме как есть сырым.
Ну, в и-нете есть рецепты блинов и выпечки с kvarg, значит, можно его использовать.
Я же использую свой творог для целей "есть несырым".
-
Наш человек
Сообщение от Jinny Joe
Творог для выпечки оч просто самим сделать. Fil 3 % (1 литр) нагреть на водяной бане. Я делаю пирамиду из двух кастрюль: в нижней - вода, в верхней - кефир. Вскоре в верхней кастрюле появится оч. нежный творожок. Надо только слить через дуршлаг кефирную водичку.
Слушайте, дожила до некоторого количества лет, а как творог из кефира сделать- не знала)) Спасибо большое за рецепт- попробую! Мы творог очень любим! Были на Пасху в Польше- я пол чемодана колобашек творожных привезла по пол кило за 5 злотых каждая)) Заморозила, но уже почти все съели..
-
Хранитель
Сообщение от dancing in the night
Слушайте, дожила до некоторого количества лет, а как творог из кефира сделать- не знала)) Спасибо большое за рецепт- попробую! Мы творог очень любим! Были на Пасху в Польше- я пол чемодана колобашек творожных привезла по пол кило за 5 злотых каждая)) Заморозила, но уже почти все съели..
Пожалуйста Мы тоже любим творог, сырники, запеканки. До ватрушек всё руки не доходят, а рецепт написала, чего-то так захотелось