|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Олли
все....мучения закончены...позвонили из 610 гимназии....ребенок поступил в 5-ый класс
Поздравляю!!!'
-
с орбиты
Сообщение от Апрельское солнце
Поздравляю! И нам тоже позвонили!
И Вас поздравляю!!!!
-
с орбиты
Сообщение от Верони
А как вы планируете ездить, мы вот тоже проходим в итоге, но испугались и не поехали на тест)))
Зато наш друг с ю-з не испугался и будет учиться)
У нас ю-з дети ездят))
-
с орбиты
Сообщение от Риска
Поздравляю поступивших в 610!
Мы освободили место в списке 239.
Пошли в 610-ю?))))
-
Наш человек
А какой ответ в задаче про гамаки? Дала своему пораскинуть мозгами, у него получилось 14. Про пирожки интересная, тоже быстро решил. В лингвистической что-то я сама не все ответы нашла
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с орбиты
Сообщение от shelly*
А какой ответ в задаче про гамаки? Дала своему пораскинуть мозгами, у него получилось 14. Про пирожки интересная, тоже быстро решил. В лингвистической что-то я сама не все ответы нашла
Вроде 15)
-
Наш человек
Сообщение от Mariel
Вроде 15)
вот я вроде тоже тут читала про 15, но ума не приложу как это надо извернуться
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Мама Восьмерка
Из Купчино возить очень удобно. Международная - Спортивная - прямая и не перегруженная ветка метро.
У нас аналогичная была история. Бабушка- дедушка были против, я была в панике. Решили идти на тестирование за неделю до экзамена. И набрали на тесте не то , чтобы уж так много.
Пять лет уже вполне успешно проучилась детка и абсолютно рада жизни в школе.
Сообщение от Nelke
У меня у племянницы та же история - на экзамене даже баллов не добрала - папа гениально отапеллировал математику. Уже 9 класс заканчивает, насколько мне известно, практически отличница, хотя это кажется нереальным в этой школе. От школы без ума!
Сообщение от бело4ка
Умен или нет уж очень однобоко подход...В каком-то из топов было обсуждение,что дети,попадающие в школу с трудом,из кандидатов, потом подчас оказывались лучшими учениками в классе, тут результат экзаменов во многом зависит и от стрессоустойчивости ребенка... Тем более собрались поступать в последний момент...
Бабушкам-дедушкам может время надо,свыкнуться с мыслью,наши не против,хотя тоже очень далеко, но уже год назад точно знали,что будем поступать...
Маме мальчика обязательно процитирую, спасибо, ей сейчас все аргументы важны, сама она не очень в теме.
Поздравляю всех поступивших, чтобы выбор оказался верным в итоге.
-
Сообщение от shelly*
вот я вроде тоже тут читала про 15, но ума не приложу как это надо извернуться
Сообщение от МИВ
Треугольник внутри перевернутого треугольника и столб в центре.
Был в обсуждении правильный вариант.
-
Небожитель
Сообщение от COBА
Их там продают. И имеют на это право.
Я в курсе. Покупала.