|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
В детском нужна была куртка зимняя и сапоги на 11-летку, все размеры со скидками кончались на 150см, а нам 164 нужен и 40-41р обуви - в детском облом, даже с перчатками. В мужском цены слишком высокие, короче, ребенок без всего интересного остался.....
-
Космонавт
не знаю считать удачей или нет
купила Скандию на ребенка 35 размера за 3290
просто до этого были в Море обуви, 1000 и одна туфелька и спортмастере
Я уже в 19-00 приехала в Стокманн и купила единственный размер
-
Старожил
А в последний день СД всегда доп. скидка?
-
Наш человек
 Сообщение от ФукУсик
не знаю считать удачей или нет
купила Скандию на ребенка 35 размера за 3290
просто до этого были в Море обуви, 1000 и одна туфелька и спортмастере
Я уже в 19-00 приехала в Стокманн и купила единственный размер
Наверное удача, если размер подошел, мне показались они маломерками, примерила на себя 40 р- в длину явно не 40, на 39, правда, там стелька вынимается, но своему ребенку не взяла, будут малы....
-
Наш человек
 Сообщение от izumkina
Вчера только гастроном осилила. С каждым годом мои пакеты всё меньше и меньше 😂 в этот раз только йогурт Мол Культура и лососевые головы на суп 😊😁
Почём йогурт?
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Наш человек
Доп. скидки сегодня нет. В отделе возврата менеджер - хамло редкостное) Возвратов много. Сегодня скукота. Народу немного утром было (9 утра). Самое ценное, что я купила в эти СД- сумка Coccinelle (улетели за 5 минут).
-
с Марса
 Сообщение от kerocin
Почём йогурт?
55 руб
Маленькая упаковка
С вареньем и хлопьями
-
Наш человек
 Сообщение от izumkina
55 руб
Маленькая упаковка
С вареньем и хлопьями
Спасибо!
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Мега-элита
То самое мыло по 250руб наполняет запахом полквартиры. Приятно, но как-то неожиданно
-
Активный участник
 Сообщение от Orsa Maggiore
То самое мыло по 250руб наполняет запахом полквартиры. Приятно, но как-то неожиданно
Про какое мыло речь не подскажете?