| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
никак не аукнется, Наташа
многие не сдают этот анализ и не знают о наличии лямблий
просто ты пролечишь, если их обнаружат
Катя - отдаешь "вот вам к чаю" все
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Dimasichka
..
Лена, сметы мы делали в универе тоже - классно))) мне нравилось))) я вообще четкость люблю - что за чем и чтоб в итоге все грамотно и четко))
другой вопрос - почему ты? как они мотивируют?
мотивация тупая у них... типа они не геофизики, не смогут учесть всех тонкостей...
а какие тонкость, там тупо по нормам сидишь считаешь и умножаешь... ваще ни каких спец знаний не надобно...
тока экономические...
в универе было нормально это делать по тому что в этот момент ты учился, а тут любой косяк эт практически растрел и тем более я не помню как делается вся это фигня сижу разбираюсь... просто бесит то что есть люди которые за составление смет и проектов деньги получают...
Рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина! А тряпки пусть достаются швабрам ...
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".Фаина Раневская
орфография, как кун фу, настоящий мастер ей пользуется только в крайнем случае!
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).

-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от zcz
Девы, я скоро застрелюсь...
меня задоблбало все, работа, садик...
Сейчас у меня супер задание - расчет сметы - на фига спрашивается бухгалтерия? расчетный отдел, плановый отдел, материальный отдел, отдел экономического развития..... если смету должны считать люди не имеющие ни какого отношения к экономике.... конечно в универе была экономика целый 1 семестр, и мы там считали сметы на практике, но это было 100лет назад!!!!
вот.
Лена, тебе нужно отдохнуть! Что у вас с отпуском?
 Сообщение от Malenkay_Katenka
кто что думает? 
Катя, я всегда дарила подарки, но искренне. Не смогла бы подарить такой ...***
К заведующей наверное бесполезно идти.
Вы последний год у этой воспиталки?
-
Мега-элита
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от svetlyach0k
Катя, я всегда дарила подарки, но искренне. Не смогла бы подарить такой ...***
К заведующей наверное бесполезно идти.
Вы последний год у этой воспиталки?
воот а тут не знаю как коробку ей пихать..Оля говорит к чаю..ну она ж станет манерничать ой а что случилось а в честь чего? вот в честь чего?
да последний эти 2 недели и потом наш сад дежурный и мы там 2 недели будем в июне и неделю в середине июля..не знаю будет ли она работать с учетом того, уже 2 мес работает одна без 2го воспитателя..молю бога,чтоб не работала
 Сообщение от alex74
посмотри день ..другой-расскажи нам..что там нового..
пока остынь.....к Оле съезди..-стресс сними...  
да так и сделаю..а ты сегодня что? как? может к нам стресс снимать?
-
Мега-элита