|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от GLOW
тогда по-другому вопрос задам...
кто-нибудь может похвалить лагерь (похвастаться положительными впечатлениями) недорогой, скажем при полной стоимости путевки 25-35 т.р. ?
такие отзывы скупые, если и удается что-то найти
направление - Курортное, Выборгское, Приозерское
Мы два раза были в лагере Чайка. Это приозерское направление, Сосново. Тут отзывы " не ах", но мой ездил с огромным удовольствием. Бытовые условия вполне сносные. Вожатые хорошие, чисто, аккуратно, за детьми следят. Охраняется территория. Мальчишки играют в футбол, дискотеки. Иногда по озеру в лодках катаются. Так что я бы поставила твердую 4. Цена адекватная.
-
 Сообщение от GLOW
спасибо за ответ.
Были на зимней смене в Силандэ (Приозерское шоссе, примерно 37 км.)- лагерь понравился, пед.состав тоже - дети постоянно вовлечены в различные мероприятия: конкурсы, выступления, кружки, бассейн, лыжи , ватрушки. Вообщем не пожалели - даже Новый год ребенок встречал в первый раз в лагере - никаких расстройств не было.
Стоимость летней смены не знаю (пишут, что после 20 февраля начнется продажа) .
А еще два года летом был в Каравелле - Выборгский район, оз.Пионерское, 110 км. - Ну тут слов нет - самый любимый лагерь. Цена на это лето объявлена 39 т.р.
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
Университетский-это прямо название? Ушла в поиск)))
Да, лагерь от СПбГУ
-
Наш человек
 Сообщение от Президентша
Мы два раза были в лагере Чайка. Это приозерское направление, Сосново. Тут отзывы " не ах", но мой ездил с огромным удовольствием. Бытовые условия вполне сносные. Вожатые хорошие, чисто, аккуратно, за детьми следят. Охраняется территория. Мальчишки играют в футбол, дискотеки. Иногда по озеру в лодках катаются. Так что я бы поставила твердую 4. Цена адекватная.
спасибо, почитаю
 Сообщение от Koyana
Были на зимней смене в Силандэ (Приозерское шоссе, примерно 37 км.)- лагерь понравился, пед.состав тоже - дети постоянно вовлечены в различные мероприятия: конкурсы, выступления, кружки, бассейн, лыжи , ватрушки. Вообщем не пожалели - даже Новый год ребенок встречал в первый раз в лагере - никаких расстройств не было.
Стоимость летней смены не знаю (пишут, что после 20 февраля начнется продажа) .
А еще два года летом был в Каравелле - Выборгский район, оз.Пионерское, 110 км. - Ну тут слов нет - самый любимый лагерь. Цена на это лето объявлена 39 т.р.
не... Силанде и Каравелла нам не по-карману
даже 35 т.р. уже напрягает сильно... а ведь хоцца не одну смену, а хотя бы пару...
-
Прыгаю
 Сообщение от Президентша
У нас по кол.договору положено оплачивать отдых детей сотрудников 2 раза в год. Так что все вроде законнно.
шикарно! гос. организация?
-
параноик со стажем
нужно почитать про Силандэ подробнее...
-
Небожитель
 Сообщение от GALKA-SKAKALKA
шикарно! гос. организация?
Неа))) частная лавочка[emoji4]
-
Ветеран
Конечно, законно. И очень здорово, Поздравляю!
从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk
-
Небожитель
Тут вроде еще Дружных хвалили, и цена тоже адекватная.
-
Небожитель
 Сообщение от Президентша
 Сообщение от АлДи
Да, лагерь от СПбГУ
Спасибо! Пошла и эти шерстить
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны