Страница 859 из 906 « Первая 359759809849855856857858859860861862863869 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Старожил Аватар для LidochkaS

В августе стояла перед выбором в какую школу пойти. Звонила и просила озвучить часы наката по факту, про регламент и 56 часов я в курсе, но именно по факту. За 20000 рублей ответа не получила, мол это вам инструктор в машине расскажет, за 40000 мне разложили всё по полочкам. Это меня и подкупило. Сделала выбор в пользу дорогой. Но к слову сказать, я не тешу себя надеждой сдать с первого раза,т.к. выполнение навыка можно освоить и на 200%, но нервы никто не отменял. Хотя конечно хочеться и я буду к этому стремиться. Я занимаюсь с собакой спортом, знаем и умеем всё, казалось бы, вышли и сделали, но каждый раз выходя в ринг проводник преодолевает своё состояние и эмоции, потому что работа оценивается! человеческий фактор, психологический барьер, как угодно, но это не значит все выехали, не справляются с нервами и ситуациями. Например новичок едет сам и знает когда он повернет или сделает разворот, он знает, а когда едешь, ждешь указания эксперта это совсем другое состояние.
    Ну а так посмотрим, как я сдам экзамен.
    3 занятия на площадке уже откатала))

2. ответ для stuvik , на сообщение « нет, просто хотелось бы развеять миф о... »
    Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от stuvik Посмотреть сообщение
    нет, просто хотелось бы развеять миф о супер-пупер школе, которую тут хвалят и хамят всем не согласным с этим.
    Закрадывается у меня мыслишка , что эта школа вам на любимую мозоль наступила . Иначе с чего бы ...
    Хвалят- ну значит понравилось. Что плохого?
    Насчет хамят-это ваше видение. На самом деле это называется - отстаивают свою точку зрения, оппонируют.
    Имеют право - они лично прошли через эту процедуру ,а не составили свое мнение начитавшись тырнетика.
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

А вы инструктор этой школы?

4. ответ для stuvik , на сообщение « А вы инструктор этой школы? »
    Космонавт Аватар для лентяй

А вы инструктор этой школы?
    Нет.
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

5. ответ для stuvik , на сообщение « нет, просто хотелось бы развеять миф о... »
    Элита Аватар для filippinka

нет, просто хотелось бы развеять миф о супер-пупер школе, которую тут хвалят и хамят всем не согласным с этим.
    Если быть объективными, здесь несколько школ хвалят.

6. ответ для 0803 , на сообщение « Ничего себе. А машина одна или тоже... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Ничего себе. А машина одна или тоже разные?
    Разные. Я тут в городе поездила (первый раз), как же все таки машины отличаются. По первости педаль газа совсем не чувствовала. Но 4ой передачи поездила))))
    [/url]

Наш человек

Цитата Сообщение от Аленка1979 Посмотреть сообщение
    А когда с Вами такое случится, что Вы скажете? Интересно просто... Или Вы полностью исключаете возможность такового случая?
    А по сабжу - мне инструктор сказал сразу - за те часы, что у нас с тобой есть - я научу тебя сдать экзамен. И то если будешь внимательно все слушать, делать и запоминать. Чтобы ездить - нужно учиться еще. Так и вышло - экзамен сдала, а чтобы ездить - теперь учусь (спустя энное количество лет) И точно знаю - с 0 за 20 часов площадки и 20 города научиться ездить невозможно Хотя нет - для МЕНЯ оказалось невозможно. Наверняка, есть те, кому хватило.
    Я сейчас учусь в АШ, в группе есть парень, молодой такой парень. Ну я все жалуюсь, что 13 занятий на площадке мало совсем, а он мне:у меня 5 занятий осталось, не знаю как отъездить, все одно и тоже. Уже с закрытыми глазами могу упражнения откатать и для чего так много занятий, хватило 6-7.
    [/url]

8. ответ для оля 82 , на сообщение « Я сейчас учусь в АШ, в группе есть... »
    В развороченном раю Аватар для Алёнка Forever

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Я сейчас учусь в АШ, в группе есть парень, молодой такой парень. Ну я все жалуюсь, что 13 занятий на площадке мало совсем, а он мне:у меня 5 занятий осталось, не знаю как отъездить, все одно и тоже. Уже с закрытыми глазами могу упражнения откатать и для чего так много занятий, хватило 6-7.
    Справедливости ради, в моей АШ никто не настаивал на четком разделении 20 и 20. Если на площадке все супер было - ехали в город. Не знаю, как сейчас, когда я училась было 5 упражнений, 3 их которых выбирались инспектором на экзамене: змейка, эстакада, разворот в 3 приема, парковка и въезд в бокс(гараж) задним ходом. Ну вот змейка и противный гараж мне давались исключительно из рук вон плохо И вот их-то на экзамене и не было. Поэтому, у нас такие умелые ребята ездили на площадку реже, а в городе были больше. Инструктор был один и тот же и машина тоже. И на экзамене - та же машина.

Наш человек

Справедливости ради, в моей АШ никто не настаивал на четком разделении 20 и 20. Если на площадке все супер было - ехали в город. Не знаю, как сейчас, когда я училась было 5 упражнений, 3 их которых выбирались инспектором на экзамене: змейка, эстакада, разворот в 3 приема, парковка и въезд в бокс(гараж) задним ходом. Ну вот змейка и противный гараж мне давались исключительно из рук вон плохо И вот их-то на экзамене и не было. Поэтому, у нас такие умелые ребята ездили на площадку реже, а в городе были больше. Инструктор был один и тот же и машина тоже. И на экзамене - та же машина.
    Ну да, хороший подход. Но у нас строго, 13 занятий на площадке плюс 3 перед экзаменом, ну и остальное город.
    Вы давно права получали?
    [/url]

Элита Аватар для filippinka

В моей АШ было так же. Мы с инструктором сами определяли, сколько занимаемся на площадке, сколько в городе, по мере необходимости. На экзамене были все пять упражнений на площадке.

Страница 859 из 906 « Первая 359759809849855856857858859860861862863869 Последняя »