|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Sayonara
мне сняли пессарий.Выделений уйма лилось. Санация плюс антибиотики плюс капельницы гинипрала до понедельника. И неподвижный образ жизни. Если до пн ничего не случится, то Мадина Евгеньевна заправит пузырь и наложит какой-то супершов и все,как она сказала. будет хорошо. Но эти 5 дней критические. Шейка никакая, ничего не держит.
Лежите и ноги крестиком!!! Супершов - звучит очень оптимистично!!! Девочки они такие капризки - любят чтобы их поуговаривали, но они сильнее мальчиков, так что все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Sayonara
спасибо  я готова пережить что угодно,лишь бы доносить моих девочек хоть до 28-30 недель.
На спине и на боку лежать можно,только таз повыше...
сейчас только до шва дотянуть и дальше легче....зажали лапки
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Sayonara
спасибо  я готова пережить что угодно,лишь бы доносить моих девочек хоть до 28-30 недель.
Почему то я верю что все будет хорошо!

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Хранитель
 Сообщение от Sayonara
мне сняли пессарий.Выделений уйма лилось. Санация плюс антибиотики плюс капельницы гинипрала до понедельника. И неподвижный образ жизни. Если до пн ничего не случится, то Мадина Евгеньевна заправит пузырь и наложит какой-то супершов и все,как она сказала. будет хорошо. Но эти 5 дней критические. Шейка никакая, ничего не держит.
она умеет успокоить )) если так сказала,значит все будет хорошо ))
Лошадь сдохла-слезь 
-
Наш человек
 Сообщение от Sayonara
удачи вам много, много! держим кулачки
-
Старожил
 Сообщение от Sayonara
Переживаем и держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@ Мадина Евгеньевна чудо, лежала у нее,когда делала гистеру, душевный человек! Ее ответ даст вам новые силы бороться. Почему ж 1 роддом не взялся попробовать наложить новый шов?
-
Активный участник
Буду молиться за вас что бы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насчет 1 рд мне рекомендовали идти именно на 4 или 2 этаж... и ни в коем случае не на 3)))) может именно во врачах дело???
сама там была и не ожидала что там может быть такое отношение я в шоке...
-
Хранитель
А можно ли просто самой прийти в рд в приемный покой и попросить сделать тест на воды,или скорую надо вызывать?
-
Космонавт
 Сообщение от frogilina
А можно ли просто самой прийти в рд в приемный покой и попросить сделать тест на воды,или скорую надо вызывать?
амнио-тест мона сделать просто в приемном
за денежку вообще без вопросов
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
амнио-тест мона сделать просто в приемном
за денежку вообще без вопросов
Ну в смысле в приемном покое?
Лошадь сдохла-слезь