|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Рачок
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!    сдала третьи анализы на ВИЧ и сифилис, но готовы будут через неделю-дней 10, праздники же!!! а вдруг рожать соберусь пораньше..... Так я получаюсь как необследованная что ли? неужели в 16р/д повезут? хотя направление на роды в 13-ый есть!
Не волнуйтесь, должны взять! Меня взяли. Я сдала анализы, но получить ответы и вписать их в карточку не успела. Резко подскочило давление, легла на ДО, а через неделю родила.
Я-Настя
-
Ветеран
 Сообщение от maplinka
ага её вчера положили на ДО
Ура!!!!
Неужели у меня тоже есть шанс 
Сегодня правда отказали...
-
Grammaniac ®
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Ветеран
 Сообщение от Mistrale
Ну слава Богу! (интересно, по звонку или она просто приехала в роддом с топором?)
Ульяша, вас тоже скоро положат 
Я сама начну развлекаться 4 числа 
Я вчера в ЖК сидела с девочкой, у которой направление на ДО и запись - на пятницу. И тоже ПКС и ПДР как у меня. Я ж добрая женщина, рассказала ей про триллер с ДО  А то она так расслабилась, говорит, вот лягу-полежу. Пришлось разочаровать ребёнка, чтобы не было стресса в самом РД. А то она даже особо звонить не собиралась.
хотелось бы верить, а то нервно это все! сегодня правда опять для меня местечка не нашлось....а я уже согласна в палаточке у входа в роддом =))))) ну или на какой-нибудь дневной стационар...
-
Наш человек
Подскажите когда проветривание в 13 роддоме?
А то меня после майских праздников направляют к их кардиологу, а вдруг он закрыт будет. У врача нет графика проветриваний.
-
По собственному желанию.
 Сообщение от Пёрышко
А то меня после майских праздников направляют к их кардиологу, а вдруг он закрыт будет. У врача нет графика проветриваний.
Вроде бы там уже было оно зимой. Могу ошибаться.
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
 Сообщение от Мэрика
Вроде бы там уже было оно зимой. Могу ошибаться.
Должно ещё быть летом.
Я Ира, ко мне на ты!
Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)
-
Хранитель
 Сообщение от Пёрышко
проветривание с 20 июня
-
Ветеран
Доброе утро! Не подскажите, УЗИ головного мозга в этом РД всем детям делают или по показаниям? И цена вопроса интересует.
-
Хранитель
 Сообщение от Коллапс
Доброе утро! Не подскажите, УЗИ головного мозга в этом РД всем детям делают или по показаниям? И цена вопроса интересует.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=8276