Страница 859 из 1023 « Первая 359759809849855856857858859860861862863869909959 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для Чакки

А нам он как раз хорошо.

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Элита Аватар для Dezire

Принимайте в топик новеньких) Пока без фото, исправлюсь.
    Уже три месяца у нас живет замечательный друг - черный лабрадор Монро (Монечка, Монроша) - мальчик!
    Вопросов было и остаются уйма. Что то сами находим, до чего то дойти сложно - опыта содержания и воспитания собак во взрослом возрасте ни у меня, ни у мужа нет (в детстве были, но там по-другому всё же).
    Про задние лапы: нам сейчас 5.5 месяцев, передние лапы мощнее как будто выглядят, попа узкая и задние лапы тоже, начиталась про болезни, свойственные породе и не понимаю, накручиваю себя или уже пора бежать к ортопеду. На прогулках ведет себя по разному, иногда активен и прогулку и после неё, иногда ленится всё гуляние, часто останавливается, не хочет подниматься самостоятельно по лестнице домой, приходит совсем без сил. После сна пока единожды за ним заметила, что с трудом вставал, но быстро "расходился". В общем, подскажите, если ортопед, то какой? Кто в городе специалист по лабрадорам, который не назначит лишнего, не "залечит"?
    Питание натуральное, одно кормление творог+кефир, три каша-мясо/мясо-овощи, витамины курсом пропили 8в1 как то так. Может еще что то пора?
    Спасибо за ссылку выше на видеоуроки. Мы никак "рядом" не выучим. Попробуем.

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Активный участник Аватар для caramelka79

Ой а я ссылку на видео уроки пропустила , может кто тыкнет ещё раз?

4. ответ для SalvaTores , на сообщение « Мы учили команды "ко мне" и "рядом" по... »
    Элита Аватар для Dezire

Воть!

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Мы учили команды "ко мне" и "рядом" по видео, которые я нашла на сайте питомника "Амберголд". Учили, пока сидели дома на карантине. На улицу мы вышли уже зная команду "ко мне", поэтому спокойно гуляли без поводка (у нас у дома есть место, где собаки могут побегать и при этом не мешать людям). А когда набегается ходили на поводке по кварталу, когда начинала тянуть, говорила "рядом". Гуляли с вкусняшками, за выполненную команду сразу хвалила и угощала.

На сайте еще много видеороликов по обучению.

Иногда Лекса не слушается и не сразу прибегает по команде "ко мне", но это потому что она никуда не убегает и меня не особо напрягает то, что она не слышит меня с первого раза. А вот на поводке она ходит хорошо, потому что рывки меня и таскание за собой меня очень раздражают и я твердо стояла на своем. Ну и еще она очень человеко ориентирована и жуткий пищевик, если ее похвалить и угостить вкусненьким, она все сразу понимает и запоминает

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Активный участник Аватар для caramelka79

Сибки, а то папа нам запретил на послушку ходить после того как он у 2 дивана обивку всю сгрыз, мол толку нет, а мы только 5 занятий сходили.

Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от Dezire Посмотреть сообщение
    Уже три месяца у нас живет замечательный друг - черный лабрадор Монро (Монечка, Монроша) - мальчик!
    Вопросов было и остаются уйма. Что то сами находим, до чего то дойти сложно - опыта содержания и воспитания собак во взрослом возрасте ни у меня, ни у мужа нет (в детстве были, но там по-другому всё же).
    Про задние лапы: нам сейчас 5.5 месяцев, передние лапы мощнее как будто выглядят, попа узкая и задние лапы тоже, начиталась про болезни, свойственные породе и не понимаю, накручиваю себя или уже пора бежать к ортопеду. На прогулках ведет себя по разному, иногда активен и прогулку и после неё, иногда ленится всё гуляние, часто останавливается, не хочет подниматься самостоятельно по лестнице домой, приходит совсем без сил. После сна пока единожды за ним заметила, что с трудом вставал, но быстро "расходился". В общем, подскажите, если ортопед, то какой? Кто в городе специалист по лабрадорам, который не назначит лишнего, не "залечит"?
    Питание натуральное, одно кормление творог+кефир, три каша-мясо/мясо-овощи, витамины курсом пропили 8в1 как то так. Может еще что то пора?
    А что заводчик говорит? Я бы по такому вопросу сразу ему/ей звонила.

7. ответ для veronka , на сообщение « А что заводчик говорит? Я бы по такому... »
    Элита Аватар для Dezire

Я уж как топик почитала, сообразила, что надо бы ей позвонить Так то, ттт, не возникало поводов им звонить, хотя говорили "Если что - звоните", дали подробную памятку что когда зачем и почему, с ней и жили))

Наш человек Аватар для nun

Цитата Сообщение от Dezire Посмотреть сообщение
    Идите к хорошему ортопеду, у нас тоже передние лапы казались мощнее задних. Так же на прогулках часто садилась или ложилась. В 9 мес стал выскакивать тазобедренный сустав, оказалось дисплазия, не смотря на активное плавание летом, ходьбу вверх по лестнице и.т.п. Сделали операцию 1,5 мес назад, Уже все хорошо,носитрся как конь. Но ортопед сказал, если бы пришли в 4 мас на снимки операция не была бы такой радикальной. А я как-то думала рано, в 5 мес был порыв, но почитав разные источники отложила до 12 мес. а оказывается зря.
    Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
    Поздно начали вы или рано ушли.
    Кто-то пусть гениально играет на флейте,
    Но ведь песни берет он из Вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
    Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
    Пусть другой гениально играет на флейте,
    Но еще гениальнее слушали вы!

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Старожил Аватар для fishka555

Про ортопеда- мы были в клинике у Сотникова, несколько врачей нас курировали, все устроили) к самом Сотникову не пошли ибо и так было ясно-операция.
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

10. ответ для fishka555 , на сообщение « Про ортопеда- мы были в клинике у... »

Всем привет! Мы растем)) Нашей Лексуне завтра 2 месяца))) Пока все ттт, хорошо и активно))) Любовь неземная. касание всего, что попадет под нос)))
    Ходит на 3 пелёночки, постеленные ей в тех местах, которые она выбрала сама))))
    но вот уже 3 дня начала писать на место, где спит((( причем, писнет с краю, а ложится на середину
    уже все перестирала, чтоб запаха не было - на новую подстилку также((
    че это ?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 859 из 1023 « Первая 359759809849855856857858859860861862863869909959 Последняя »