|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lycia
девы подскажите питомник хороший, будем в Германию щенка брать , тут проблемные собаки оочень дорого будет 
В Германии собаки в чисто немецком типе.Померанцы встречаются редко.В России прекрасные собаки -зачем вам брать щенка в Германии?
-
Горемать
 Сообщение от dendy
В Германии собаки в чисто немецком типе.Померанцы встречаются редко.В России прекрасные собаки -зачем вам брать щенка в Германии?
наоборот, вроде)
отсюда хотят в Германию везти
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Мега-элита
 Сообщение от Вихрик
наоборот, вроде)
отсюда хотят в Германию везти
Может и так.Тогда о чем это:
 Сообщение от Lycia
тут проблемные собаки оочень дорого будет 
-
Горемать
 Сообщение от dendy
Может и так.Тогда о чем это:
О том, что если здесь купить больную собаку, то в Германии это выльется в огромные деньги.
-
Мега-элита
Хорошо ,когда есть переводчик с немецкого на русский!
-
Горемать
 Сообщение от dendy
Хорошо ,когда есть переводчик с немецкого на русский!
-
Элита
совершенно верно , собаки в России красивее. Сами немцы говорят, поэтому хочу отсюда. Но шлют мелких с глистами и не только. Тут ветеринар стоит космических денег
" С возрастом мы не приобретаем друзей , а только теряем. "
Мы против платного образования

-
Космонавт
Я смотрю отличный форум - все по существу, спросили про питомник - ответили: про кто то и как понял, про что угодно но не про питомник.
 Сообщение от Lycia
совершенно верно  , собаки в России красивее. Сами немцы говорят, поэтому хочу отсюда. Но шлют мелких с глистами и не только. Тут ветеринар стоит космических денег 
Я то же спрашивала, неделю назад или чуть больше, никто не ответил, можете пролистать посмотреть.
А ветериинары - да. очень дорогие. У моей мамы кот, он иногда дерется на улице с другими катами (они в частном секторе живут) каждый визит к ветеренару 50-70 евро, промыть раны, посмотреть вообще целостность кота. Мама шутит что "за такие деньги можно было нового кота купить" у меня мама кота своего покупала в ЕКБ, она там жила тогда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Я смотрю отличный форум - все по существу, спросили про питомник - ответили: про кто то и как понял, про что угодно но не про питомник.
Я то же спрашивала, неделю назад или чуть больше, никто не ответил, можете пролистать посмотреть.
А ветериинары - да. очень дорогие. У моей мамы кот, он иногда дерется на улице с другими катами (они в частном секторе живут) каждый визит к ветеренару 50-70 евро, промыть раны, посмотреть вообще целостность кота. Мама шутит что "за такие деньги можно было нового кота купить"  у меня мама кота своего покупала в ЕКБ, она там жила тогда.
на сколько я помню, я отвечала вам, перед командировкой. У нас то же веты не дешевые. Помню кот серьезно заболел это было 9 лет назад за прием отдала 10000!
-
Элита
Девочки. Мой лапусик из хорошего питомника. Одна собачка нашего помета уехала во францию не так давно. Напишу в личку кому надо. За питомник и заводчицу ручаюсь головой )))) но тут писать не буду.
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk