|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Блин, ну что же это такое?
А вы что-нибудь принимаете, вам хоть что-то назначили предварительно?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
Блин, ну что же это такое?
А вы что-нибудь принимаете, вам хоть что-то назначили предварительно?
Нет, ЕС сказала, что пока она меня не увидит и не пощупает, ничего не есть. Сижу на Но-шпе и Галидоре, это сильный спазмолитик.
Гепатиты отрицательно все.
Я должна была к ней в пятницу приехать, но меня накрыло такой диареей, что я из дома не могла выйти.
Я вот думаю как бы это уже панкреатит не постучался ко мне...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
А у меня снова кошмар... Теперь уже с печенью или с желчным... биохимия по печеночным показателям завышена в 2,5 раза, один фермент вообще в 12 раз.
Зуд кожи невыносимый. Правое подреберье постоянно болит тупой болью. Горечь во рту. Есть ничего не могу. Похудела на 4 кг...
Во вторник на узи к гастроэнтерологу.
-- Наташа !! а зуд везде ?? прямо по всему телу ?? мне кажется это явно или поджелудочная или печень...
я так на диету БУЧ прошлой зимой села и как зачесалась вся. просто кошмар был... я даже во сне чесалась. муж грозился руки мне связать.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- Наташа !! а зуд везде ?? прямо по всему телу ?? мне кажется это явно или поджелудочная или печень...
я так на диету БУЧ прошлой зимой села и как зачесалась вся. просто кошмар был... я даже во сне чесалась. муж грозился руки мне связать.
Да везде. Ночью просто невыносимо. Я сегодня до 6 утра не спала.
Везде написано, что это самый верный признак холестаза. По анализам у меня все очень нехорошо.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Я уже боюсь есть вообще. Вчера поела вареной индейки и обезжиренного творога. Пью только воду
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Я уже боюсь есть вообще. Вчера поела вареной индейки и обезжиренного творога. Пью только воду
-- ну так это же белок. а до этого что ели ?? может тоже много белка ??
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- ну так это же белок. а до этого что ели ?? может тоже много белка ??
До этого я идиотка оторвалась на своем дне рождения и новогодних праздниках, с кучей майонезных салатов, свинины по французски, Бейлиса и моря шампанского. Ну и получила.
-
可愛い
Для поджелудки кстати нужно есть только белок в период обострения.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
До этого я идиотка оторвалась на своем дне рождения и новогодних праздниках, с кучей майонезных салатов, свинины по французски, Бейлиса и моря шампанского. Ну и получила.
-- ну ... значит я могу оказаться права.
желаю чтобы все обошлось !!
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- ну ... значит я могу оказаться права.
желаю чтобы все обошлось !!
Спасибо.
Что-то затянулось это все... диету я соблюдаю уже неделю, становится только хуже.