|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с Марса
Скарлет О"Хара... Титаник... Девчата.... Покровские ворота ... Марлен Дитрих....
-
Мега-элита
Сообщение от Brain Twister
Девушки, я за помощью.
У меня творческое задание найти 20 моделей культовых платьев, по большей части из кино, т.е. те, которые именно для ношения, а не только подиума.
Я вспомнила только Завтрак у Тиффани, Красотку, Римские Каникулы и Мерлин Монро. А, еще девушки Бонда...
Подскажите еще варианты. Платья лучше не старинные.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Люблю платья а-ля НАТАША РОСТОВА.
-
Наш человек
А Карнавальная ночь с Гурченко?Хотя даже в "Вокзале доя двоих" -на ней всё хорошо...
-
Мега-элита
Спасибо! Всё в тему! 🌼
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
-
Наш человек
А мне платья на героине из фильма "Шоколад" нравятся. Не знаю, культовые ли они.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, где взять выкройки готовые на подростков? Мальчик 164, худой, длинный хочет пиджак и плащ, да и брюки нужны. Может есть какой журнал тематический?
-
Наш человек
В ОТТОБРЕ есть модели до 170.
Пиджак был в Бурде какой-то новогодней. счас не вспомню. Если надо - дома гляну
-
Участник
Всем доброго утра! Девчонки, помогите, очень хочу скачать журнал бурда 4/2009 , там есть комбез. Но почему то никак не могу найти, где качать. Раньше без проблем было, а теперь не найти ((. Помогите! Тыкните, где можно скачать реально.
-
Элита
Сообщение от Ломовая лошадь
В ОТТОБРЕ есть модели до 170.
Пиджак был в Бурде какой-то новогодней. счас не вспомню. Если надо - дома гляну
Да, да ... Посмотрите, пожалуйста.
В Ottobre брюки есть, тостовки. А пиджака с плащом не нашла ...
-
Элита
Добрый день! Извините за вторжение. Девушки, нет ли среди Вас мастерицы со швейной машинкой (Север, желательно Озерки или Просвет), готовой помочь сшить чехлы-футляры на стулья (не сложные), 4 штуки. Напишите в личку пож-та!