|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Роз шабаш у ведьм. Я не ведьма. Пока. Хотя повтыкать в куклу вуду иголок тоже иногда хочется кандидаты есть и даже здесь.
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Кому интересно по поводу вип-статуса, в хоме сегодня разговаривала с их вип-менеджером (он один на весь СПб, находится в отделении на Энгельса). С его слов, для получения такого статуса необходимо заложить в банк (не важно на простой счёт, или карточный) не менее 1400 тр (в последствии суммарно не д.б. меньше 700 тр) и позвонить ему, чтоб он в программе сделал отметку о Вашем статусе вип-клиента. Разница спреда м/у обычным и вип-клиентом, со слов этого молчела, может достигать 0,9 руб. Уровней "важности", опять таки с его слов, не существует, т.е. либо обычный, либо вип-клиент.
В отделении на Большевиков тоже есть спец для vip. Даже имя есть-Ольга. Не знаю, одна она там или нет. В оперзале отдельная стеклянная кабиннка для общения. Но сама не общалась.
-
Мега-элита
Страсти кипят
-
со звезды
Не думаю, что Розмарин занимается такими глупостями, как нажимание треугольников.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Ну дак по виду вашего ника понятно, что в помощь этап валиума уже упущен и теперь только осиновый кол помощник.
Моя очередь кнопку нажимать ???
-
Наш человек
 Сообщение от вредина-мур
В отделении на Большевиков тоже есть спец для vip. Даже имя есть-Ольга. Не знаю, одна она там или нет. В оперзале отдельная стеклянная Калинка для общения. Но сама не общалась.
По телефону на прошлой неделе сказали, что у них сократили всех вип, кроме одного, и тот в отпуске до этого понедельника. Потому вчера и звонила. Имя у него, кстати, Дима
-
Элита
 Сообщение от Diamond777
Не думаю, что Розмарин занимается такими глупостями, как нажимание треугольников.
Так выясняется же на на раз. Скрин письма кому-нибудь в личку.
-
Наш человек
Не спорю) просто говорю инфу на прошлую же неделю) была в отделении лично, статус этой Оли- со слов сотрудницы- информатора. Кабинка была, девушка в ней тоже))))
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Так выясняется же на на раз. Скрин письма кому-нибудь в личку.
Ничего не выясняется. Пожаловаться может кто угодно, даже из читающих.
-
Хранитель
 Сообщение от Flera
По телефону на прошлой неделе сказали, что у них сократили всех вип, кроме одного, и тот в отпуске до этого понедельника. Потому вчера и звонила. Имя у него, кстати, Дима 
Хрюн все-таки принял предложение на зарплату 200к?
 Сообщение от Розмарин12
Не очередь, а скорее очередность в нажимании. Ну, эта 1,2,3,4 и т д раз.
35?
Вы мне льстите.