|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от almardar
Так наверное ситуация просто проще . Девочка живет в семье, мать в правах восстановилась, с ее отцом они в официальном браке.... Он же типа временно безработный, в больничке лежит.
Так по Лизе нет вопросов. На Соню то он с каких щей замахивается? Авось прокатит?
-
Мега-элита
Сообщение от baltic
Так по Лизе нет вопросов. На Соню то он с каких щей замахивается? Авось прокатит?
Это да, меня тоже удивило. И главное, какой тайный смысл в этом действе сейчас?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Небожитель
Теперь понятно. А прошлый суд тоже был в Новосибирске?
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Сообщение от marilandi
Теперь понятно. А прошлый суд тоже был в Новосибирске?
По месту жительства ответчика, т.е., опекуна. Если дед жил в Новосибирске, то да.
-
Мега-элита
Виктория Гвоздарева
2 ч. ·
Ну что, друзья? Аллилуйя!⠀
⠀
Суд прошёл не совсем по плану, но мы добились желаемого малой кровью 🤗 Я теперь не ответчик 😉⠀
⠀
Теперь можно приоткрыть завесу тайны и пояснить, почему в суд пошёл муж, а не я. Подсудность - нам было важно остаться в суде Центрального района города Новосибирска. И мы остались.⠀
⠀
Следующее заседание 7 мая. Софьи на нем не будет. Ее допросят позже. ⠀
⠀
В общем - все прошло хорошо, как я и говорила. А пока есть перерыв между слушаниями, попробую договориться о встрече на весенних каникулах 🤗⠀
-
Элита
Софьи на нем не будет. Ее допросят позже
"допросят"..... слов нет. Наркоманы не меняются
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Виктория Гвоздарева
2 ч. ·
Ну что, друзья? Аллилуйя!⠀
⠀
Суд прошёл не совсем по плану, но мы добились желаемого малой кровью 🤗 Я теперь не ответчик 😉⠀
⠀
Теперь можно приоткрыть завесу тайны и пояснить, почему в суд пошёл муж, а не я. Подсудность - нам было важно остаться в суде Центрального района города Новосибирска. И мы остались.⠀
⠀
Следующее заседание 7 мая. Софьи на нем не будет. Ее допросят позже. ⠀
⠀
В общем - все прошло хорошо, как я и говорила. А пока есть перерыв между слушаниями, попробую договориться о встрече на весенних каникулах 🤗⠀
И что все это значит?
Если важно, в каком суде, значит нсть заинтересованные лица.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Просто сказочные "родители". Мамаша восстанавливается , чтобы не платить долг по алиментам, папаша-потому что мамаше из за долга это сделать не дадут...Реально что ли нет ни одной извилины, чтобы просто по честному начать этот долг гасить?
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
И что все это значит?
Если важно, в каком суде, значит нсть заинтересованные лица.
Значит что на Лизу его восстановили а по Соне нет и следущее заседание будет 5 мая где мнение ребенка будет учтено. А про "заинтересованность" я несколькими постами выше писала-это не исключено.
п.с. А нет, не восстановили. Фото профиля giga_mama
giga_mama
@viktoria.gvozdareva я поняла, что Виктора восстановили в правах в отношении Лизы. Я права?
1 ч.Нравится: 1Ответить
Фото профиля viktoria.gvozdareva
viktoria.gvozdareva
@giga_mama нет)
1 ч.Ответить
-
Мега-элита
Сообщение от baltic
Просто сказочные "родители". Мамаша восстанавливается , чтобы не платить долг по алиментам, папаша-потому что мамаше из за долга это сделать не дадут...Реально что ли нет ни одной извилины, чтобы просто по честному начать этот долг гасить?
Я может чего то не понимаю...., но у отца ситуация ещё хуже, имхо. Не работает, ходить не может(возможно светит инвалидность), контакт не налаживает, с Соней практически не встречается(потому как не ездит туда с Викторией). И чего, так влегкую его восстановят? Или это просто отвлекающий манёвр, чтобы суды именно в Новосибирске были?
П.С. И после этого, ещё кто то верит, что В. все это делает не из-за алиментов, а ради #люблюнемогу#?
Есть у реки начало, нет конца..