|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Катя, желаю скорейшего выздоровления! Пей побольше жидкости и старайся отдыхать!
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Старожил
Сообщение от laska_rainbow
Все боятся кАровАвируса
Мне на след неделе в ботк*ина к врачам идти
В больнице корпус родильный+реанимации стоит отдельно. Вытяжка и система вентиляции в больнице космическая, соблюдение сан.эпид норм на высшем уровне... не вижу повода бояться
Есть еще два огромных лечебных корпуса - один из них закрыли под "карантин" все кто лежит там в изолированных боксах, в общем и целом обстановка спокойная но роддом из за всей этой исстории чуть опустел, что лично меня радует
Меня бы положили не в роддом, а в обычное отделение как с ОРВИ. ДМС не покрывает родильные истории, поэтому меня сразу предупредили, что это будет лечебное отделение. Страшновато все-таки, хоть я и не паранойик)))
-
Элита
А я все без мужа
На каждых выходных накрывает и собираюсь рожать, к будням отпускает
Вроде собирается вернуться ночью в пятницу
У дочки др в вс, я в этот раз открестилась - пусть все организуют "бывшие родственники" тем более они опять довели дочку до слез своим "ты ничем не занимаешься" (она тут решила бросить большой тенис - 3,5 нода им занималась и пока не решила куда хочет, плюс она все же переживает о рождении малыша и ей просто хочется побыть со мной...). Я планирую отправить в театральную студию, но пока энцефалопатия беременных меня накрыла и я нк готова заниматься этим вопросом в одиночку.
Плюс вся моя семья активизировалась и все разом покупают/продают недвижимость, пресуют и мне мозги мл надо расширяться
Я решила что пару недель все перетопчутся со своими переменами
У меня другая сейчас задача
-
Элита
Сообщение от La mamma perfetta
Меня бы положили не в роддом, а в обычное отделение как с ОРВИ. ДМС не покрывает родильные истории, поэтому меня сразу предупредили, что это будет лечебное отделение. Страшновато все-таки, хоть я и не паранойик)))
Не верю в это
Беременная?
На большом сроке?
Значит дородовое
Беременные с чем угодно на сроках от 20 нед лежат в роддоме...
-
А если по омс?
В Боткина хорошо ведь👌 и на таком сроке точно на дородовое положат.
Катя, какой ужас , волнуюсь ...
как сейчас самочувствие?
Невралгия, мы точно не родственники? 😂 нога! Моя ногаааа!!!
-
Элита
Не верю в это
Беременная?
На большом сроке?
Значит дородовое
Можно им в кол центр позвонить и уточнить
-
Старожил
Не верю в это
Беременная?
На большом сроке?
Значит дородовое
Сообщение от Victosha123
А если по омс?
В Боткина хорошо ведь👌 и на таком сроке точно на дородовое положат.
Катя, какой ужас , волнуюсь ...
как сейчас самочувствие?
Невралгия, мы точно не родственники? 😂 нога! Моя ногаааа!!!
Девочки, спасибо. Может, я неправильно поняла, фиг знает. В любом случае, анальгин пока снял боль, а ОРВИ не настолько меня тревожит, чтобы ехать в больницу.
Вика, сейчас лучше, спасибо.
Я же вообще такая терпеливая, и рожала без единого крика в прошлые разы. Поэтому, когда я стонала с закатившимися глазами и металась по кровати, муж и мама (мы помирились, боже, как вовремя))) были напуганы до ужаса.
И да, это уже понятно, что нас в детстве разлучили))) как сейчас нога, кстати?
-
Элита
Девочки, спасибо. Может, я неправильно поняла, фиг знает. В любом случае, анальгин пока снял боль, а ОРВИ не настолько меня тревожит, чтобы ехать в больницу.
Вика, сейчас лучше, спасибо. Это уже понятно, что нас в детстве разлучили)))
Катюша, ты главное не переживай
Главное это покой и здоровье твое и малыша
-
Старожил
Катюша, ты главное не переживай
Главное это покой и здоровье твое и малыша
Оленька, спасибо большое за поддержку 😘
-
Старожил
Леночка, спасибо! очень надеюсь родить вовремя.
Мы с мужем смеёмся над этими моими ощущениями. Он на каждый мой ох предлагает срочно звонить врачу и ехать в роддом и спрашивает, началось ли. А я отвечаю, что понятия не имею, как это начинается. Поэтому я прохожу под прозвищем "первородящая многодетная" 😂
))))) ага и муж тоже как в первый раз
Сообщение от Twice-surprise
Ну всё, я отстрелялась [emoji4]
В 10.20 родила свою доченьку) 3670 гр, 54 см, 8/9 по Апгар
Прошло всё хорошо [emoji108]
Чуть позже расскажу в подробностях
Мои поздравления!!!
Сообщение от Victosha123
Спасибо от Гоши 💙
Да, скорее бы Молоко наладилось 🙏
Девочки, многодетные первородящие, не помните, что усиливало лактацию у вас?
В прошлом топике помню все какие-то семена покупали для лактации,забыла какие. Мне в прошлые разы для прилива помогал сон и теплый душ, съесть что-то горяченькое. Из еды наверное ничего, некоторым пиво помогало.