Страница 858 из 934 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Маша, Юля, Аня, с малышами вас!!!... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Катя, желаю скорейшего выздоровления! Пей побольше жидкости и старайся отдыхать!
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

2. ответ для laska_rainbow , на сообщение « Все боятся кАровАвируса :)) Мне на... »

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    Все боятся кАровАвируса
    Мне на след неделе в ботк*ина к врачам идти
    В больнице корпус родильный+реанимации стоит отдельно. Вытяжка и система вентиляции в больнице космическая, соблюдение сан.эпид норм на высшем уровне... не вижу повода бояться
    Есть еще два огромных лечебных корпуса - один из них закрыли под "карантин" все кто лежит там в изолированных боксах, в общем и целом обстановка спокойная но роддом из за всей этой исстории чуть опустел, что лично меня радует
    Меня бы положили не в роддом, а в обычное отделение как с ОРВИ. ДМС не покрывает родильные истории, поэтому меня сразу предупредили, что это будет лечебное отделение. Страшновато все-таки, хоть я и не паранойик)))

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для laska_rainbow

А я все без мужа
    На каждых выходных накрывает и собираюсь рожать, к будням отпускает
    Вроде собирается вернуться ночью в пятницу
    У дочки др в вс, я в этот раз открестилась - пусть все организуют "бывшие родственники" тем более они опять довели дочку до слез своим "ты ничем не занимаешься" (она тут решила бросить большой тенис - 3,5 нода им занималась и пока не решила куда хочет, плюс она все же переживает о рождении малыша и ей просто хочется побыть со мной...). Я планирую отправить в театральную студию, но пока энцефалопатия беременных меня накрыла и я нк готова заниматься этим вопросом в одиночку.
    Плюс вся моя семья активизировалась и все разом покупают/продают недвижимость, пресуют и мне мозги мл надо расширяться

Я решила что пару недель все перетопчутся со своими переменами
    У меня другая сейчас задача

4. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Меня бы положили не в роддом, а в... »

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Меня бы положили не в роддом, а в обычное отделение как с ОРВИ. ДМС не покрывает родильные истории, поэтому меня сразу предупредили, что это будет лечебное отделение. Страшновато все-таки, хоть я и не паранойик)))
    Не верю в это
    Беременная?
    На большом сроке?
    Значит дородовое

Беременные с чем угодно на сроках от 20 нед лежат в роддоме...

5. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Меня бы положили не в роддом, а в... »
    Активный участник

А если по омс?
    В Боткина хорошо ведь👌 и на таком сроке точно на дородовое положат.

Катя, какой ужас , волнуюсь ...
    как сейчас самочувствие?
    Невралгия, мы точно не родственники? 😂 нога! Моя ногаааа!!!

Не верю в это
    Беременная?
    На большом сроке?
    Значит дородовое

Можно им в кол центр позвонить и уточнить

Не верю в это
    Беременная?
    На большом сроке?
    Значит дородовое

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    А если по омс?
    В Боткина хорошо ведь👌 и на таком сроке точно на дородовое положат.

Катя, какой ужас , волнуюсь ...
    как сейчас самочувствие?
    Невралгия, мы точно не родственники? 😂 нога! Моя ногаааа!!!
    Девочки, спасибо. Может, я неправильно поняла, фиг знает. В любом случае, анальгин пока снял боль, а ОРВИ не настолько меня тревожит, чтобы ехать в больницу.

Вика, сейчас лучше, спасибо.
    Я же вообще такая терпеливая, и рожала без единого крика в прошлые разы. Поэтому, когда я стонала с закатившимися глазами и металась по кровати, муж и мама (мы помирились, боже, как вовремя))) были напуганы до ужаса.

И да, это уже понятно, что нас в детстве разлучили))) как сейчас нога, кстати?

Девочки, спасибо. Может, я неправильно поняла, фиг знает. В любом случае, анальгин пока снял боль, а ОРВИ не настолько меня тревожит, чтобы ехать в больницу.

Вика, сейчас лучше, спасибо. Это уже понятно, что нас в детстве разлучили)))
    Катюша, ты главное не переживай
    Главное это покой и здоровье твое и малыша

9. ответ для laska_rainbow , на сообщение « Катюша, ты главное не переживай... »

Катюша, ты главное не переживай
    Главное это покой и здоровье твое и малыша
    Оленька, спасибо большое за поддержку 😘

10. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Я сегодня стала дважды мамой) В 10:30... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Леночка, спасибо! очень надеюсь родить вовремя.

Мы с мужем смеёмся над этими моими ощущениями. Он на каждый мой ох предлагает срочно звонить врачу и ехать в роддом и спрашивает, началось ли. А я отвечаю, что понятия не имею, как это начинается. Поэтому я прохожу под прозвищем "первородящая многодетная" 😂
    ))))) ага и муж тоже как в первый раз

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Ну всё, я отстрелялась [emoji4]
    В 10.20 родила свою доченьку) 3670 гр, 54 см, 8/9 по Апгар
    Прошло всё хорошо [emoji108]
    Чуть позже расскажу в подробностях
    Мои поздравления!!!
    Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Спасибо от Гоши 💙

Да, скорее бы Молоко наладилось 🙏
    Девочки, многодетные первородящие, не помните, что усиливало лактацию у вас?
    В прошлом топике помню все какие-то семена покупали для лактации,забыла какие. Мне в прошлые разы для прилива помогал сон и теплый душ, съесть что-то горяченькое. Из еды наверное ничего, некоторым пиво помогало.

Страница 858 из 934 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908 Последняя »