|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
Действительно нет, или из принципа?
У нас презентации - редкость, поэтому дети пользуются взрослым компьютером. Личный им пока не нужен. Программы все есть, установлены папой для его работы. Я даже и не знаю, какие платные, какие нет. Наверное, считается, что у все сейчас дома они должны быть ))) Учебники по английскому мы каждый год покупаем, никто не возражает.
Ну, есть взрослые, которым не интересны поездки в Рим, значит, и дети есть. Все - разные. Я никогда не могла понять взрослых, которым не хочется посмотреть другие страны, наверное, у них есть на это какие-то причины...
У нас никто не возражает, но у нас много школ в районе обычных, вполне вероятно, что там затраты родителей минимальны.
Я уже и забыла про эти олимпиады, нам ничего не объявляют.
Компьютер есть,но тут уж,я полагаю, всё-таки учить должен учитель. Это уж совсем выше моего понимания. ДлЯ жизни моей пока Пойнт не нужен,компом интересуется для ерунды всякой типа игр и Ютуба,в очень умеренных дозах,я не поощряю- зрение и так резко упало,да и времени всегда впритык. Про олимпиады я тоже забыла,даже не помню,в каких ребенок участвовал. Победить мы не победим,а баллы ради баллов мне не интересны..
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Небожитель
Сообщение от Климович
Настоящий сноб-клуб!)) Есть ещё 95 процентов ребят,которые тоже не на помойке родились,при этом не ходят и не будут ходить в шгн))
Да уж)
-
Сообщение от Климович
Настоящий сноб-клуб!)) Есть ещё 95 процентов ребят,которые тоже не на помойке родились,при этом не ходят и не будут ходить в шгн))
Жалко, что вы шуток не понимаете)
Спрашивали же, почему в школе с самым высоким конкурсом и самым большим набором - самые лучшие результаты) и почему в других, где конкурс меньше, в процентном отношении меньше победителей всего на свете)
-
Наш человек
Сообщение от Стекло
Жалко, что вы шуток не понимаете)
Спрашивали же, почему в школе с самым высоким конкурсом и самым большим набором - самые лучшие результаты) и почему в других, где конкурс меньше, в процентном отношении меньше победителей всего на свете)
Куда уж нам,кабанам.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
с орбиты
На днях тематическая поедет со своим старым классом на экскурсию. Интересный экспириенс. Есть у кого нибудь опыт продолжения общения при переходе в новую школу со старыми друзьями? Знаю, что она переписывается с парой девочек. Но вообще хочет увидеть всех. При этом в новом классе ей комфортно, переходить никуда не хочет. Но не разрывает отношения, как было в моем детстве - ушел и все, про ребенка больше никто не знает и не помнит.
-
Хранитель
Сообщение от Лапухондрия
На днях тематическая поедет со своим старым классом на экскурсию. Интересный экспириенс. Есть у кого нибудь опыт продолжения общения при переходе в новую школу со старыми друзьями? Знаю, что она переписывается с парой девочек. Но вообще хочет увидеть всех. При этом в новом классе ей комфортно, переходить никуда не хочет. Но не разрывает отношения, как было в моем детстве - ушел и все, про ребенка больше никто не знает и не помнит.
А в моем детстве уходили после 8-9 в основном. Мало кто из 3 или 4....
И да, я школу сменила и общалась после 8-го.
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
У нас ушли дети и в 2 классе и после 4. Пару раз даже в класс приходили в гости. Те, кто дружила ними так и дружат. Моя всех их помнит , но если бы дружила- то продолжала бы дружить.
В моем детстве было также. Кто-то уходил и кто- то приходилш кто- то даже уезжал в другой город/страну. Все кто общался, продолжали общаться.
-
Давно я здесь
Сообщение от Лапухондрия
моя старшая дружит с отдельными детьми из прошлых классов
и так же в текущем классе
она в целом с классом не дружила никогда, она не общественный человек
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
Мой общается активно с детьми из предыдущего Класса. В прошлые выходные мы почти всем классом на шашлыки за город ездили .
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Легенда
В моём детстве почти всех "ушедших" нормально помнили и продолжали общаться (даже если и не продолжали, потому что бывший одноклассник переехал из города совсем, всё равно помнили), и сейчас на встречи бывших одноклассников зовут
У нынешней тематической дочки как раз было несколько переехавших - тех, кто совсем в другие города уехали, вспоминают очень редко; а пару девочек, которые просто в другие школы перешли, но продолжают жить по соседству, вполне себе помнят, чего их забывать-то, во дворе с ними гуляют иногда Ещё одна переехала в другой район города, но осталась в группе одноклассников в вацапе, они там общаются вполне себе