Страница 858 из 2205 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »
  1. ответ для Климович , на сообщение « Настоящий сноб-клуб!)) Есть ещё 95... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Действительно нет, или из принципа?

У нас презентации - редкость, поэтому дети пользуются взрослым компьютером. Личный им пока не нужен. Программы все есть, установлены папой для его работы. Я даже и не знаю, какие платные, какие нет. Наверное, считается, что у все сейчас дома они должны быть ))) Учебники по английскому мы каждый год покупаем, никто не возражает.

Ну, есть взрослые, которым не интересны поездки в Рим, значит, и дети есть. Все - разные. Я никогда не могла понять взрослых, которым не хочется посмотреть другие страны, наверное, у них есть на это какие-то причины...

У нас никто не возражает, но у нас много школ в районе обычных, вполне вероятно, что там затраты родителей минимальны.

Я уже и забыла про эти олимпиады, нам ничего не объявляют.
    Компьютер есть,но тут уж,я полагаю, всё-таки учить должен учитель. Это уж совсем выше моего понимания. ДлЯ жизни моей пока Пойнт не нужен,компом интересуется для ерунды всякой типа игр и Ютуба,в очень умеренных дозах,я не поощряю- зрение и так резко упало,да и времени всегда впритык. Про олимпиады я тоже забыла,даже не помню,в каких ребенок участвовал. Победить мы не победим,а баллы ради баллов мне не интересны..
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

2. ответ для Климович , на сообщение « Настоящий сноб-клуб!)) Есть ещё 95... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Настоящий сноб-клуб!)) Есть ещё 95 процентов ребят,которые тоже не на помойке родились,при этом не ходят и не будут ходить в шгн))
    Да уж)

3. ответ для Климович , на сообщение « Настоящий сноб-клуб!)) Есть ещё 95... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Настоящий сноб-клуб!)) Есть ещё 95 процентов ребят,которые тоже не на помойке родились,при этом не ходят и не будут ходить в шгн))
    Жалко, что вы шуток не понимаете)
    Спрашивали же, почему в школе с самым высоким конкурсом и самым большим набором - самые лучшие результаты) и почему в других, где конкурс меньше, в процентном отношении меньше победителей всего на свете)

4. ответ для Стекло , на сообщение « Жалко, что вы шуток не понимаете) ... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Жалко, что вы шуток не понимаете)
    Спрашивали же, почему в школе с самым высоким конкурсом и самым большим набором - самые лучшие результаты) и почему в других, где конкурс меньше, в процентном отношении меньше победителей всего на свете)
    Куда уж нам,кабанам.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

На днях тематическая поедет со своим старым классом на экскурсию. Интересный экспириенс. Есть у кого нибудь опыт продолжения общения при переходе в новую школу со старыми друзьями? Знаю, что она переписывается с парой девочек. Но вообще хочет увидеть всех. При этом в новом классе ей комфортно, переходить никуда не хочет. Но не разрывает отношения, как было в моем детстве - ушел и все, про ребенка больше никто не знает и не помнит.

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    На днях тематическая поедет со своим старым классом на экскурсию. Интересный экспириенс. Есть у кого нибудь опыт продолжения общения при переходе в новую школу со старыми друзьями? Знаю, что она переписывается с парой девочек. Но вообще хочет увидеть всех. При этом в новом классе ей комфортно, переходить никуда не хочет. Но не разрывает отношения, как было в моем детстве - ушел и все, про ребенка больше никто не знает и не помнит.
    А в моем детстве уходили после 8-9 в основном. Мало кто из 3 или 4....
    И да, я школу сменила и общалась после 8-го.

Небожитель Аватар для Ombres

У нас ушли дети и в 2 классе и после 4. Пару раз даже в класс приходили в гости. Те, кто дружила ними так и дружат. Моя всех их помнит , но если бы дружила- то продолжала бы дружить.
    В моем детстве было также. Кто-то уходил и кто- то приходилш кто- то даже уезжал в другой город/страну. Все кто общался, продолжали общаться.

Давно я здесь Аватар для no remorse

моя старшая дружит с отдельными детьми из прошлых классов
    и так же в текущем классе
    она в целом с классом не дружила никогда, она не общественный человек
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

9. ответ для Тиран , на сообщение « А в моем детстве уходили после 8-9 в... »
    Небожитель Аватар для kressy

Мой общается активно с детьми из предыдущего Класса. В прошлые выходные мы почти всем классом на шашлыки за город ездили .
    Я мама трех самых лучших в мире деток

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

В моём детстве почти всех "ушедших" нормально помнили и продолжали общаться (даже если и не продолжали, потому что бывший одноклассник переехал из города совсем, всё равно помнили), и сейчас на встречи бывших одноклассников зовут
    У нынешней тематической дочки как раз было несколько переехавших - тех, кто совсем в другие города уехали, вспоминают очень редко; а пару девочек, которые просто в другие школы перешли, но продолжают жить по соседству, вполне себе помнят, чего их забывать-то, во дворе с ними гуляют иногда Ещё одна переехала в другой район города, но осталась в группе одноклассников в вацапе, они там общаются вполне себе

Страница 858 из 2205 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »