|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
как-то так...
Мой пуся очень любит старые фильмы. "Верные друзья" так вообще может специально усесться смотреть. Это мое влияние и дедушки А вот с отцом смотрит всякую муть современную (фантастику и иже с ними). В этом уже не участвую я
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ого! На такое я бы не решилась даже ради Мастерской ( мы именно туда и должны были пойти).
Но вот на Братья и сестры его хочу вытащить, несмотря на его сопротивление 
Мы ходили с дочкой на 5-и часового Идиота 2 антракта и смотрится легко.Нам очень понравилось.Но я люблю классику и детей приучила) Вот очень жалею что не взяла его на Дни Турбиных-что-то он был занят в тот день,но вот прям очень очень жалею... И они кстати точно не 5 часов..
Пы.сы. Если всей семьей то вангую,что,наверное, на Волшебника? Угадала?
-
Наш человек
 Сообщение от Nema
Молодцы  Я на пятичасовые спектакли даже не заглядываюсь. Выслушала тут по поводу Сирано - зачем трехчасовой, да еще и грустный, и больше никогда, и пр.  .
Вам самой понравился? Я чего-то тоже сомневаюсь по тем же причинам что и ваша дочь) ,как то мне кажется не мой материал...а вот моя дочь ( взрослая) меня зовет..Может потом поближе к лету.. И Шумейко я как-то не особо..Короче прям не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от Топинамбур
Мой пуся очень любит старые фильмы. "Верные друзья" так вообще может специально усесться смотреть. Это мое влияние и дедушки  А вот с отцом смотрит всякую муть современную (фантастику и иже с ними). В этом уже не участвую я 
Надо же ..у моего телек в комнате стоит ,но за все время, что ребенок живет в отдельной комнате - 1,5 года,кажется, что-то я не помню чтобы он его хоть раз включал)) разве что плей-стейшн) Молодцы дети ваши.
Пы.Сы. У нас папа уникальный-смотрит все сериалы подряд,я не могу это даже слышать.. Они там с собакой вдвоем))Хорошо когда у каждого по комнате)))
-
Умная Эльза
 Сообщение от abcde
Мы ходили с дочкой на 5-и часового Идиота  2 антракта и смотрится легко.Нам очень понравилось.Но я люблю классику и детей приучила) Вот очень жалею что не взяла его на Дни Турбиных-что-то он был занят в тот день,но вот прям очень очень жалею... И они кстати точно не 5 часов..
Пы.сы. Если всей семьей то вангую,что,наверное, на Волшебника? Угадала? 
Ага, на него 
Идиот прекрасен, неужели он 5 часов идет? Я не заметила.
Но все равно сына на него не поведу пока.
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ага, на него
Идиот прекрасен, неужели он 5 часов идет? Я не заметила.
Но все равно сына на него не поведу пока.
Согласна. Рано. ( погуглила- все же написано что 4,15,но я точно помню что почти 5 получилось)
Для людей ,которые "высиживают" Бутусова никакой "Идиот" ни по чем
-
не выспалась
Мне понравилось, всплакнула даже, и дочка тоже. К Шумейко я положительно .
На сцене только сынок Бызгу мельтешит в роли боевитого гасконца, ога, и еще молодая массовка лишняя, а так хороший спектакль.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
 Сообщение от Nema
Мне понравилось, всплакнула даже, и дочка тоже. К Шумейко я положительно  .
На сцене только сынок Бызгу мельтешит в роли боевитого гасконца, ога, и еще молодая массовка лишняя, а так хороший спектакль.
спасибо. Значит ,сходим все же. Бызгу..да..запоминающийся малый
-
Умная Эльза
 Сообщение от abcde
Согласна. Рано. ( погуглила- все же написано что 4,15,но я точно помню что почти 5 получилось)
Для людей ,которые "высиживают" Бутусова никакой "Идиот" ни по чем 
Я длинные спектакли Бутусова не высиживала, у меня и с короткими все непросто
-
Наш человек