Страница 858 из 1102 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Мой пуся очень любит старые фильмы. "Верные друзья" так вообще может специально усесться смотреть. Это мое влияние и дедушки А вот с отцом смотрит всякую муть современную (фантастику и иже с ними). В этом уже не участвую я

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ого! На такое я бы не решилась даже ради Мастерской (мы именно туда и должны были пойти).

Но вот на Братья и сестры его хочу вытащить, несмотря на его сопротивление
    Мы ходили с дочкой на 5-и часового Идиота 2 антракта и смотрится легко.Нам очень понравилось.Но я люблю классику и детей приучила) Вот очень жалею что не взяла его на Дни Турбиных-что-то он был занят в тот день,но вот прям очень очень жалею... И они кстати точно не 5 часов..
    Пы.сы. Если всей семьей то вангую,что,наверное, на Волшебника? Угадала?

3. ответ для Nema , на сообщение « Молодцы :) Я на пятичасовые спектакли... »

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Молодцы Я на пятичасовые спектакли даже не заглядываюсь. Выслушала тут по поводу Сирано - зачем трехчасовой, да еще и грустный, и больше никогда, и пр. .
    Вам самой понравился? Я чего-то тоже сомневаюсь по тем же причинам что и ваша дочь) ,как то мне кажется не мой материал...а вот моя дочь ( взрослая) меня зовет..Может потом поближе к лету.. И Шумейко я как-то не особо..Короче прям не знаю

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Мой пуся очень любит старые фильмы. "Верные друзья" так вообще может специально усесться смотреть. Это мое влияние и дедушки А вот с отцом смотрит всякую муть современную (фантастику и иже с ними). В этом уже не участвую я
    Надо же ..у моего телек в комнате стоит ,но за все время, что ребенок живет в отдельной комнате - 1,5 года,кажется, что-то я не помню чтобы он его хоть раз включал)) разве что плей-стейшн) Молодцы дети ваши.
    Пы.Сы. У нас папа уникальный-смотрит все сериалы подряд,я не могу это даже слышать.. Они там с собакой вдвоем))Хорошо когда у каждого по комнате)))

5. ответ для abcde , на сообщение « Мы ходили с дочкой на 5-и часового... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Мы ходили с дочкой на 5-и часового Идиота 2 антракта и смотрится легко.Нам очень понравилось.Но я люблю классику и детей приучила) Вот очень жалею что не взяла его на Дни Турбиных-что-то он был занят в тот день,но вот прям очень очень жалею... И они кстати точно не 5 часов..
    Пы.сы. Если всей семьей то вангую,что,наверное, на Волшебника? Угадала?
    Ага, на него

Идиот прекрасен, неужели он 5 часов идет? Я не заметила.
    Но все равно сына на него не поведу пока.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ага, на него :) Идиот прекрасен,... »

Ага, на него

Идиот прекрасен, неужели он 5 часов идет? Я не заметила.
    Но все равно сына на него не поведу пока.
    Согласна. Рано. ( погуглила- все же написано что 4,15,но я точно помню что почти 5 получилось)
    Для людей ,которые "высиживают" Бутусова никакой "Идиот" ни по чем

7. ответ для abcde , на сообщение « Вам самой понравился? Я чего-то тоже... »
    не выспалась Аватар для Nema

Мне понравилось, всплакнула даже, и дочка тоже. К Шумейко я положительно .
    На сцене только сынок Бызгу мельтешит в роли боевитого гасконца, ога, и еще молодая массовка лишняя, а так хороший спектакль.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

8. ответ для Nema , на сообщение « Мне понравилось, всплакнула даже, и... »

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, всплакнула даже, и дочка тоже. К Шумейко я положительно .
    На сцене только сынок Бызгу мельтешит в роли боевитого гасконца, ога, и еще молодая массовка лишняя, а так хороший спектакль.
    спасибо. Значит ,сходим все же. Бызгу..да..запоминающийся малый

9. ответ для abcde , на сообщение « Согласна. Рано. ( погуглила- все же... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Согласна. Рано. ( погуглила- все же написано что 4,15,но я точно помню что почти 5 получилось)
    Для людей ,которые "высиживают" Бутусова никакой "Идиот" ни по чем
    Я длинные спектакли Бутусова не высиживала, у меня и с короткими все непросто

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Я длинные спектакли Бутусова не... »

Я длинные спектакли Бутусова не высиживала, у меня и с короткими все непросто
    да,Я помню ваши отзывы. У нас тоже не очень.. Но тем не менее ,кое -что мы посмотрели. И после последнего (Макбета.Кино) поняли, что на этом гештальт закрыли. Все ,наврное надо заканчивать с этим,а то уже мы сели на "любимых коньков" и я засоряю топ. Больше не буду. Сорри. А то "Остапа понесет" Вернемся к теме топа)

Страница 858 из 1102 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »