Страница 858 из 1443 « Первая 3587588088488548558568578588598608618628689089581358 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Девочки ну какой климакс в 35 лет??!! Рано ещё. Ещё лет 15 помучаемся
    У нас дальняя родственница в 52 подумала: ну всё - климакс! Оказалась беременна)

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

2. ответ для Lychik , на сообщение « Сегодня мой карапуз проснулся рано. В... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Сегодня мой карапуз проснулся рано. В 7.30. Ну ладно, встали, умылись, пошли завтракать. Рисовая каша. Есть не стал. Устроил истерику. Орал на весь дом. Я другого ничего не дала. Так он до обеда так ничего и не съел. Ну вот что за характер??? Что готовить ему на завтрак? Не хочет он каши.
    Я с утра пошла делать кашу на кухню...выхожу... а он у средней спёр чупик и сосёт во всю))) Короче каша была на завтрак у мамы)

3. ответ для Мама Надя , на сообщение « Я с утра пошла делать кашу на... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Я с утра пошла делать кашу на кухню...выхожу... а он у средней спёр чупик и сосёт во всю))) Короче каша была на завтрак у мамы)

Вот весело-то и радость)))
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Lychik , на сообщение « Сегодня мой карапуз проснулся рано. В... »

Сегодня мой карапуз проснулся рано. В 7.30. Ну ладно, встали, умылись, пошли завтракать. Рисовая каша. Есть не стал. Устроил истерику. Орал на весь дом. Я другого ничего не дала. Так он до обеда так ничего и не съел. Ну вот что за характер??? Что готовить ему на завтрак? Не хочет он каши.
    Нет так и нет.. я обычно так говорю))) ну и даю тогда фрукт, печеньку.. что-то легкое
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Lychik , на сообщение « И у нас сегодня отвратный сон.... 😁 »

И у нас сегодня отвратный сон....

😁
    Видать погода. Мама тоже спала ужасно
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Lychik , на сообщение « Сегодня мой карапуз проснулся рано. В... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Моя тоже каши не ест, не знаю как приучить их есть. Хотя это неудивительно, я и сама их не очень-то ем. А грудь до обеда давала?

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Nata-linka

Аня у нас наоборот кашу готова есть всегда. С завтраком проблем нет. Потом может эту же кашу на второй завтрак и на ужин может кашу есть. Вот супы похуже, в последнее время стала понемногу есть. Не знаю чем кормить в обед. Кроме каши еще кефир отлично идет. Остальное через пень колоду.
    У нас на Удельной фикс прайс закрывается на реновацию. Сегодня пришли с Аней, а полки уже пустые, все убрано.

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Давно не заходила, соскучилась.
    Мы гуляем почти так же как и раньше, 1.5-2 часа обычно. Лера с Лизой (мы всегда почти вместе гуляем) любят гулять, но как то не сговариваясь (а может и сговариваясь но мы не понимаем) обычно начинают проситься в коляску в конце прогулки. Лизуня то норм сидит и с ней можно и по делам ходить а моя звезда как только видит площадку то сразу столько радости и требует ее высадить поэтому по делам ходим минуя площадки.
    Красотки! Уже в зимних комбезиках?
    Я Наташа, ко мне на ты.

9. ответ для Nata-linka , на сообщение « Аня у нас наоборот кашу готова есть... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Аня у нас наоборот кашу готова есть всегда. С завтраком проблем нет. Потом может эту же кашу на второй завтрак и на ужин может кашу есть. Вот супы похуже, в последнее время стала понемногу есть. Не знаю чем кормить в обед. Кроме каши еще кефир отлично идет. Остальное через пень колоду.
    У нас на Удельной фикс прайс закрывается на реновацию. Сегодня пришли с Аней, а полки уже пустые, все убрано.
    Вот у меня три таких ребенка. Даже четыре. Вот ещё бы все одну кашу[emoji85] старший рисовую может есть три раза в сутки, средний гречневую, мелкие овсянку

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Nata-linka , на сообщение « Красотки! Уже в зимних комбезиках? »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Красотки! Уже в зимних комбезиках?
    Лерин комбез Марина сама сшила. Впрочем шапку тоже) ну разве не круто?

Страница 858 из 1443 « Первая 3587588088488548558568578588598608618628689089581358 Последняя »