|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Девочки ну какой климакс в 35 лет??!! Рано ещё. Ещё лет 15 помучаемся
У нас дальняя родственница в 52 подумала: ну всё - климакс! Оказалась беременна)
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Сегодня мой карапуз проснулся рано. В 7.30. Ну ладно, встали, умылись, пошли завтракать. Рисовая каша. Есть не стал. Устроил истерику. Орал на весь дом. Я другого ничего не дала. Так он до обеда так ничего и не съел. Ну вот что за характер??? Что готовить ему на завтрак? Не хочет он каши.
Я с утра пошла делать кашу на кухню...выхожу... а он у средней спёр чупик и сосёт во всю))) Короче каша была на завтрак у мамы)
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
Я с утра пошла делать кашу на кухню...выхожу... а он у средней спёр чупик и сосёт во всю))) Короче каша была на завтрак у мамы)
Вот весело-то и радость)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Сегодня мой карапуз проснулся рано. В 7.30. Ну ладно, встали, умылись, пошли завтракать. Рисовая каша. Есть не стал. Устроил истерику. Орал на весь дом. Я другого ничего не дала. Так он до обеда так ничего и не съел. Ну вот что за характер??? Что готовить ему на завтрак? Не хочет он каши.
Нет так и нет.. я обычно так говорю))) ну и даю тогда фрукт, печеньку.. что-то легкое
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
И у нас сегодня отвратный сон....
😁
Видать погода. Мама тоже спала ужасно
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Моя тоже каши не ест, не знаю как приучить их есть. Хотя это неудивительно, я и сама их не очень-то ем. А грудь до обеда давала?
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Элита
Аня у нас наоборот кашу готова есть всегда. С завтраком проблем нет. Потом может эту же кашу на второй завтрак и на ужин может кашу есть. Вот супы похуже, в последнее время стала понемногу есть. Не знаю чем кормить в обед. Кроме каши еще кефир отлично идет. Остальное через пень колоду.
У нас на Удельной фикс прайс закрывается на реновацию. Сегодня пришли с Аней, а полки уже пустые, все убрано.
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Давно не заходила, соскучилась.
Мы гуляем почти так же как и раньше, 1.5-2 часа обычно. Лера с Лизой (мы всегда почти вместе гуляем) любят гулять, но как то не сговариваясь (а может и сговариваясь но мы не понимаем) обычно начинают проситься в коляску в конце прогулки. Лизуня то норм сидит и с ней можно и по делам ходить а моя звезда как только видит площадку то сразу столько радости и требует ее высадить поэтому по делам ходим минуя площадки. 
Красотки! Уже в зимних комбезиках?
-
Небожитель
 Сообщение от Nata-linka
Аня у нас наоборот кашу готова есть всегда. С завтраком проблем нет. Потом может эту же кашу на второй завтрак и на ужин может кашу есть. Вот супы похуже, в последнее время стала понемногу есть. Не знаю чем кормить в обед. Кроме каши еще кефир отлично идет. Остальное через пень колоду.
У нас на Удельной фикс прайс закрывается на реновацию. Сегодня пришли с Аней, а полки уже пустые, все убрано.
Вот у меня три таких ребенка. Даже четыре. Вот ещё бы все одну кашу[emoji85] старший рисовую может есть три раза в сутки, средний гречневую, мелкие овсянку
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Красотки! Уже в зимних комбезиках?
Лерин комбез Марина сама сшила. Впрочем шапку тоже) ну разве не круто?