|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
три-котаж
Анютка - Белоснежка
-
с Луны
Юля, какие трогательнын фото!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Юля, какие трогательнын фото!!!
 Сообщение от trillium
Анютка - Белоснежка 
Девочки. спасибо. просто ну таак прикольно они смотрятся ))
-
Мега-элита
Всем привет! Новичков пронимаете?
У нас две кошки. Мама и дочка. После родов выяснилось что мама больная, вирусна лейкемия. Пожизненно кушаем преднизолон.
Около года назад, может чуть меньше, кошка Мама перестала ходить в лоток... (только если над душой стоять), ссыт исключительно на пол в коридоре или за лотком.
Все наполнители перепробовали, какие бывают. (И в прямом смысле тоже, она их ест), ничего не помогает.
Итак мой первый вопрос, Есть ли шанс ещё переучить обратно на лоток?
И второй, как вывести запах между стеной и плиткой (затекло под плинтус), хочу там вывести запах и залить стыки герметиком...
на первой странице прочитала, но мне кажется уксус не просохнет до новой лужи и я не успею до второго шага с содой дойти... [emoji2955]
-
Наш человек
Юля, доча просто принцесса! Какое красивое платье!
-
Покой нам только снится..
Юля, дочка красавица! С белой собачкой хорошо смотрятся,такая барышня!
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Chi-spa
У нас две кошки. Мама и дочка. После родов выяснилось что мама больная, вирусна лейкемия. Пожизненно кушаем преднизолон.
Около года назад, может чуть меньше, кошка Мама перестала ходить в лоток... (только если над душой стоять), ссыт исключительно на пол в коридоре или за лотком.
Все наполнители перепробовали, какие бывают. (И в прямом смысле тоже, она их ест), ничего не помогает.
Итак мой первый вопрос, Есть ли шанс ещё переучить обратно на лоток?
И второй, как вывести запах между стеной и плиткой (затекло под плинтус), хочу там вывести запах и залить стыки герметиком...
на первой странице прочитала, но мне кажется уксус не просохнет до новой лужи и я не успею до второго шага с содой дойти... [emoji2955]
Здравствуйте! Есть еще спреи от запаха, в зоомагазине.
-
Мява. Хранитель
Юля, Анюта как из сказки.
 Сообщение от Chi-spa
Добро пожаловать.
Наполнители меняли, а сам лоток?
Может ей неудобен стал по какой-то причине? Часто проблема решается туалетом-домиком, но это не гарантия, разумеется.
Второе. А что по здоровью? Почки, мкб? Гормоны тоже ведь имеют свои побочки (.
Третье. Из личного опыта - всё-таки специальные средства работают лучше, на мой взгляд. Их много. Мне нравится Умный спрей 5в1, но хвалили и другие, можно поиском пройтись.
P.S. А влк точно установлена? Первый анализ моей кошки был положительным. После консультации с врачом инфекционистом, в течение полугода сдавала каждые 2 месяца этот анализ, всего последующих было 4 ( один раз даже попросила отправить в разные лаборатории для подстраховки ). Все последующие результаты анализов были отрицательными, диагноз сняли.
-
Элита
Девочки, помогите, пожалуйста, советом, кошка 14 лет, на 2 недели отдавали в гостиницу для животных, там кошка была уже раз 10, ей не нравится, но все всегда было нормально. В этот раз забрали в пятницу, кошка вялая, старается если не спрятаться, но все равно, раньше тусила на кроватях и дивана, сейчас на полу в уголке лежит, не ест, вообще... Пила 1 раз вчера, вчера все утро провели в сотникова, сделали УЗИ и сдали кровь- все в норме, 3 показателя повышены но 2 ветеринар сказали норм, прописали нам антидеприсант, вкололи в12, что делать не знаю, кошка с 8 кг похудела до 5, смотреть на нее больно. Когда глажу- мурчит, когда спит- забывается, я позову урчит в ответ, сегодня потрясла пакетиков, пришла на кухню, есть отказалась, стандартный рацион- пакетики проплана, любит отварную говядину, от неё тоже отказывается. Что делать, я уже готова попробовать насильно накормить, в субботу съела 2 витаминки, но теперь и от них отказыаается
-
с Луны
 Сообщение от кошка бетси
Девочки, помогите, пожалуйста, советом, кошка 14 лет, на 2 недели отдавали в гостиницу для животных, там кошка была уже раз 10, ей не нравится, но все всегда было нормально. В этот раз забрали в пятницу, кошка вялая, старается если не спрятаться, но все равно, раньше тусила на кроватях и дивана, сейчас на полу в уголке лежит, не ест, вообще... Пила 1 раз вчера, вчера все утро провели в сотникова, сделали УЗИ и сдали кровь- все в норме, 3 показателя повышены но 2 ветеринар сказали норм, прописали нам антидеприсант, вкололи в12, что делать не знаю, кошка с 8 кг похудела до 5, смотреть на нее больно. Когда глажу- мурчит, когда спит- забывается, я позову урчит в ответ, сегодня потрясла пакетиков, пришла на кухню, есть отказалась, стандартный рацион- пакетики проплана, любит отварную говядину, от неё тоже отказывается. Что делать, я уже готова попробовать насильно накормить, в субботу съела 2 витаминки, но теперь и от них отказыаается
Это признак не здоровья. Кошка сигнализирует о проблеме!! Я бы сходила к другому ветеринару. В гостинице кошка не могла подцепить инфекцию?