| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от _Ksenya_
Я хоть и не родила, но тоже счастлива))
Всё закончила[emoji41][emoji126][emoji126][emoji126] завтра останется на работу сгонять и всё подписать (бррр, от одной мысли).
Ну и в среду узнаю чего не доделано[emoji23] буду надеяться что пухлику с огромным животом простят и поставят защиту[emoji48]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Кто умница - Ксюша умница!
Пусть примут работу без замечаний @@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Сплюш
Поздравляюююю!!!! Павлик  надо же, первый день жизни у человека, чудо
Здорово как! Скорейшего тебе восстановления  а как надо правильно? Поделись потом с теми, кто вообще не понимает  или, может, посоветуешь, где посмотреть. Потом, всё потом 
Просто, когда рожала дочку с эпидуралкой, настолько все притуплено было, что не могла понять как тужится. Тут все чётче, было дикое желание какбы сходить в туалет по большому. В общем я делала ровный глубокий вдох и на ровном спокойном выдохе пыталась вот сходить в туалет. А после него дышала как Бобик часто и громко, ровно и глубоко дышать как в схватку я не могла, как меня не просили, тужится собственно запрещали тоже, но это было не остановить. Потом в один прекрасный момент удивившись сказали давай тужься, я набрала побольше в грудь воздуха выдохнула и ребетенка полностью достали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Яна, поздравляю! Вес уже хороший. Я правильно поняла что легкие раскрылись?
Яна, свекрови на операцию @@@@@@@@@@@
Я одна тут по ходу не ускорилась и ничего покупать не стала. У меня лежит халатик, тапочки и маленькая пачка памперсов. Я буду не я, если не оставлю все на последний момент. Кроватку после родов уже куплю.
-
Ветеран
 Сообщение от малютка
Яна, поздравляю! Вес уже хороший. Я правильно поняла что легкие раскрылись?
Яна, свекрови на операцию @@@@@@@@@@@
Я одна тут по ходу не ускорилась и ничего покупать не стала. У меня лежит халатик, тапочки и маленькая пачка памперсов. Я буду не я, если не оставлю все на последний момент. Кроватку после родов уже куплю.
Да, лёгкие раскрылись.
Пеленки одноразовые, главное пелёнки, я сразу купила пачку 30 штук. Пачка разлетается, как горячие пирожки. Тут подложить, там подложить и вода, благо лежали небольшие закупленные бутылки, которые мы иногда с собой в дорогу берём. 2 бутылки ушло в лет, третья вот тратится уже напослеродовом. И всякие прокладки и трусы, чтобы мужа не напрягать.
-
Мега-элита
Яна, так с таким Апгар для недоношенного, это просто Паша-космонавт! Здоровяк!!! [emoji106][emoji123]
Просто супер! Еще раз - умничка[emoji8][emoji8][emoji8][emoji253][emoji253][emoji253][emoji126]
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от _Ksenya_
Я хоть и не родила, но тоже счастлива))
Всё закончила[emoji41][emoji126][emoji126][emoji126] завтра останется на работу сгонять и всё подписать (бррр, от одной мысли).
Ну и в среду узнаю чего не доделано[emoji23] буду надеяться что пухлику с огромным животом простят и поставят защиту[emoji48]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ксюша, как не рожала - рождение отчета в двухдневных муках - это подвиг 
Молодец! Удачи на завтра и на защиту
-
Ветеран
 Сообщение от Natalya81
Яночка, ты умничка!!!
Поздравляю Павлика с рождением
Скорее вам восстановиться, спокойных ночей и молочка вкусного 
Спасибо! Завтра отвечу тебе по поводу акушерок.
-
с орбиты
 Сообщение от Yaninka
Спасибо! Завтра отвечу тебе по поводу акушерок.
Чего не спим?))
Адреналин шкалит?
Ты уже на по?
-
Ветеран
 Сообщение от Natalya81
Чего не спим?))
Адреналин шкалит?
Ты уже на по?
На ПО, да, лёгкий адреналин, ещё матка сокращается, поэтому живот побаливает. Плюс я успела подремать фактически перед потугами. В 2 часа сводили в туалет, после 8 утра можно будет ложиться на живот.