|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МаМа Ла
дайте ссылку пожалуйста или фото продукта
Я тоже пользуюсь косметикой Кондрашевой,крема замечательные ,тоненькой ложатся.Но,не дешёво.
Делаю массаж мозга.Дорого!
Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.
-
Старожил
Сообщение от tamarita
Я тоже пользуюсь косметикой Кондрашевой,крема замечательные ,тоненькой ложатся.Но,не дешёво.
Поделитесь чем пользуетесь и как впечатления? У нее мне все хочется попробовать, но терплю пока свои запасы не прикончу...
-
Наш человек
Сообщение от eilyina
МаМа Ла, https://www.instagram.com/dr.kondrasheva_cosmomedica/ ссылку на сам крем не получается вставить, но на странице есть все средства , я использую пептидный крем для век, сейчас он с дозатором идет в тубе. И суперувлажняющий тоник , его для всего лица, век, шеи и декольте.
Мне вообще импонирует подход этого доктора к уходу, процедурам , поэтому читаю изучаю, хочу больше серий попробовать, но пока ограничилась малым. На пробу, так сказать.
Лена, я тоже активно смотрю инсту Кондрашовой, процентов на 80-85 я с ней согласна. Коссетос, конечно, она свой пиарит во всю. Надо отдать должное не пустышки.
Ты как крем для век добывала? Шлют к нам в Питер?
-
Наш человек
Мезоай похоже вычеркну навсегда из числа хотелок. Так больше пользу от РФ лифтинга можно получить, да ещё и за меньшие деньги.
-
Спроси у гугла
Сообщение от ta.tusik
Лена, я тоже активно смотрю инсту Кондрашовой, процентов на 80-85 я с ней согласна. Коссетос, конечно, она свой пиарит во всю. Надо отдать должное не пустышки.
Ты как крем для век добывала? Шлют к нам в Питер?
Что-то цен там не вижу
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Что-то цен там не вижу
Цены космос, доступный космос.
Я же сейчас тестю успокаивающий тоник от Обаджи. Не каждый день, боюсь с третом совмещать. Вывод , весЧь ,хорошая , очень и дорогая. Покупать, из-за на мой взгляд чересчур завышенной цены, не буду.
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Что-то цен там не вижу
+1 тоже цен не вижу. интересен хоть порядок цен. интересно, а полные составы где-то можно посмотреть?
-
Спроси у гугла
Сообщение от cosmo
+1 тоже цен не вижу. интересен хоть порядок цен. интересно, а полные составы где-то можно посмотреть?
это меня и напрягает в инстапродажах, весь этот напускной туман...напишите нам в Директ...
Написали бы цена такая, состав такой-то. Так нет - волшебный крем Маргариты))) покрыто тайной
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Мезоай похоже вычеркну навсегда из числа хотелок. Так больше пользу от РФ лифтинга можно получить, да ещё и за меньшие деньги.
Вы вроде недавно его рассматривали в качестве варианта?)
Хотя судя по вашим фото он возможно минимально на коже отработает
-
с Луны
Сообщение от Elis
это меня и напрягает в инстапродажах, весь этот напускной туман...напишите нам в Директ...
Написали бы цена такая, состав такой-то. Так нет - волшебный крем Маргариты))) покрыто тайной
Как показывает опыт, когда нет цен это всегда плохой признак)
Значит хотят больше чем стоит товар на самом деле