|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
А у меня ведь персиковый так и болтается на кусту, уже высаженном в ОГ. Поспел, наверняка, давным-давно, а мне всё не до него.....
Ничего себе.... У него же типа 180 дней.. Я свои острые только в эти выходные высадила, Украина меня напрочь выбила из колеи, все с опозданием сажаю и ничего не поделаешь, теперь каждый год у меня будет 2 весны ( мама с посадками уже не справляется)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
Столько много баклажанов...Лена, что ты с таким количеством делать будешь? Мне хватает 5 кустов и поесть и на заготовки. У меня после высадки нижние листья тоже пожелтели, частично сбросились сами , макушка зеленая. Пшикнула Агромастер 20:20:20 . В выходные посмотрю результат.
Жалко выбрасывать) вот и впихнула все, что выросли))
Судя по их виду, может и не дождусь урожая))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
Вчера ещё опрыскивала перцы с баклажанами цирконом с феровитом
-
А Вы рыхлите баклы, или у Вас земля лёгкая? У нас земля тяжёлая суглинок- я рыхлю баклы 2-3 раза в неделю, чтобы аэрация корней была хорошая.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joint_stock_m
А Вы рыхлите баклы, или у Вас земля лёгкая? У нас земля тяжёлая суглинок- я рыхлю баклы 2-3 раза в неделю, чтобы аэрация корней была хорошая.
Рыхлила. Земля у нас песчаная
-
Мега-элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Len-Len
Благодарю ![6](images/smilies/006.gif) . Посмотрела.
Я так делаю каждый год, только ещё навоза и золы добавлю, потом стоит это дело у меня на солнце, зреет так сказать. Но и раствор получается концентрированным, насколько я понимаю..., один ковшик на лейку добавляю.
А тут можно и не разбавлять. ![12](images/smilies/018.gif)
Да, бродилку/ вонючку нужно ждать)
А тут сразу можно использовать не разбавляя для любых растений.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
Да, бродилку/ вонючку нужно ждать)
А тут сразу можно использовать не разбавляя для любых растений.
Бродилку, не разбавляя, тоже можно использовать почти сразу (ночью замочили-утром поливаем), а если навоз, то и сразу после размешивания можно поливать.
Нужно ждать (примерно неделю), если хотите получить высококонцентрированное удобрение, которое разбавляем 1:10.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Бродилку, не разбавляя, тоже можно использовать почти сразу (ночью замочили-утром поливаем), а если навоз, то и сразу после размешивания можно поливать.
Нужно ждать (примерно неделю), если хотите получить высококонцентрированное удобрение, которое разбавляем 1:10.
Танечка спасибо ! Вот я давно где-то посмотрела, и в голове засело, что это правильно... И растения реагировали соответствующе... Попробую теперь новый метод подкормки, надеюсь им понравится.