Страница 858 из 1866 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Катя, скорее поправляться! как-то символично именно в год свиньи

мы уже получше, температуры нет, только сопли текут.
    Ужас конечно...
    Сова, лечи свинью ....
    Береги совенка

Я -Ира

2. ответ для Maqerula , на сообщение « У меня такие же мысли :( Отправлено... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    У меня такие же мысли

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    Девочки,только подруга позвонила,собирались в пятницу встречаться,оказывается 2 недели назад переболела коклюшем и рассказала про эту болезнь,я даже забоялась теперь вообще выходить куда-то в скопление людей,а ещё муж простуженный...поэтому,тоже предлагаю перенести наши посиделки,организуемся позже)))

3. ответ для Оксана Кравцова , на сообщение « Девочки,только подруга... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Девочки,только подруга позвонила,собирались в пятницу встречаться,оказывается 2 недели назад переболела коклюшем и рассказала про эту болезнь,я даже забоялась теперь вообще выходить куда-то в скопление людей,а ещё муж простуженный...поэтому,тоже предлагаю перенести наши посиделки,организуемся позже)))
    Боже, ещё и коклюш ходит[emoji85]
    Пройдет зима и встретимся) могу в гости позвать

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Катя, как же так? Вопрос, конечно, риторический. Пусть пройдёт максимально легко и не зацепит семью.
    А в акдс паротит входит, кстати?

У сентябрят у Наташи Смородиновое варенье с двойней и ещё тремя детьми ветрянка у старшего. А они не болели, и сама Наташа тоже.

Я, пожалуй, тоже дома останусь

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Катя, как же так? Вопрос, конечно, риторический. Пусть пройдёт максимально легко и не зацепит семью.
    А в акдс паротит входит, кстати?

У сентябрят у Наташи Смородиновое варенье с двойней и ещё тремя детьми ветрянка у старшего. А они не болели, и сама Наташа тоже.

Я, пожалуй, тоже дома останусь

Паротит в год делают

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Я, кстати, стул сегодня купила, как у Совы на Хелптумама по соц карте за 6100 и инфракрасный градусник там же

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Знакомые проходили психиатра в районном диспансере, но они без детей и им проще, а так наверное от района зависит. Отдельно врачи дешевле были, если без психиатра.

Прочитала вас всех до конца, уже и в диспансере бесплатного не осталось, удивлена!
    Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Да, в районном диспансере платно.
    А мне нужно во Всеволожск ехать, в будний день , с коляской, на общественном транспорте ... Поэтому только платная комиссия нужна.
    Девочки всем спасибо Почитала, нашла, где можно и в субботу-воскресенье приехать. Радостно как

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Я, кстати, стул сегодня купила, как у Совы на Хелптумама по соц карте за 6100 и инфракрасный градусник там же

Таня, какой градусник купила? Я ж выбирала-выбирала , так и не купила до сих пор

9. ответ для Daryen , на сообщение « Забавно) ты мыслишь как мой муж) он... »

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    и
    в. Совсем скоро уже поползут. А как их отделять от старших с кучей мелких деталей от лего и прочего и прочего?
    Вот! Только что смотрю, у старшей бусинки по комнате рассыпаны Я говорю, больше мы не раскидываем никакие бусинки и мелкий конструктор и так далее. Но вижу, что не поняла

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Я пока приучаю старшего всё мелкое в коробку убирать, как по факту будет не представляю у него очень много мелких конструкторов, мозаики и пазлов...

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Дааа, сколько у нас мелкого пазла, штук 15, если не больше
    Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Я в августе обновляла, все прошла напротив ГАИ на шоссе Революции. Если на сайте записываешься, скидка 500 руб, итого 2500
    Посмотрю спасибо!
    Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    по страховке - сгорят просто накопленные скидки за безаварийное вождение) поэтому есть смысл вписаться раньше, если там хорошие скидки уже были накоплены
    Точно, вот что он мне говорил, скидку потеряем
    Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    а у меня Ари с температурой и с соплищами, плачет так жалобно (( и дома так прохладно - батареи со вчерашнего утра отключены - авария где-то
    На выздоровление @@@@@

Я в шоке от нашей ПК. Пошла за направлениями на анализы (напомню, у нас сыпь и зелёный кал),, как Катя Сова написала. Ничего не дали. Сказали купить Фенистил, по 5 капель 2 раза в день 2-3 дня. Если не поможет, то тогда уже педиатр подумает план действий дальнейший. Приходить через месяц. Само должно пройти
    Про анализ на дисбактериоз спросила, сказали, что в ОМС такой вообще не входит.

Страница 858 из 1866 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »