| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
Катя, скорее поправляться! как-то символично именно в год свиньи
мы уже получше, температуры нет, только сопли текут.
Ужас конечно...
Сова, лечи свинью ....
Береги совенка

Я -Ира 
-
 Сообщение от Maqerula
У меня такие же мысли
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Девочки,только подруга позвонила,собирались в пятницу встречаться,оказывается 2 недели назад переболела коклюшем и рассказала про эту болезнь,я даже забоялась теперь вообще выходить куда-то в скопление людей,а ещё муж простуженный...поэтому,тоже предлагаю перенести наши посиделки,организуемся позже)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки,только подруга позвонила,собирались в пятницу встречаться,оказывается 2 недели назад переболела коклюшем и рассказала про эту болезнь,я даже забоялась теперь вообще выходить куда-то в скопление людей,а ещё муж простуженный...поэтому,тоже предлагаю перенести наши посиделки,организуемся позже)))
Боже, ещё и коклюш ходит[emoji85]
Пройдет зима и встретимся) могу в гости позвать 
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Наш человек
Катя, как же так? Вопрос, конечно, риторический. Пусть пройдёт максимально легко и не зацепит семью.
А в акдс паротит входит, кстати?
У сентябрят у Наташи Смородиновое варенье с двойней и ещё тремя детьми ветрянка у старшего. А они не болели, и сама Наташа тоже.
Я, пожалуй, тоже дома останусь
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Катя, как же так? Вопрос, конечно, риторический. Пусть пройдёт максимально легко и не зацепит семью.
А в акдс паротит входит, кстати?
У сентябрят у Наташи Смородиновое варенье с двойней и ещё тремя детьми ветрянка у старшего. А они не болели, и сама Наташа тоже.
Я, пожалуй, тоже дома останусь
Паротит в год делают
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Наш человек
Я, кстати, стул сегодня купила, как у Совы на Хелптумама по соц карте за 6100 и инфракрасный градусник там же
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Знакомые проходили психиатра в районном диспансере, но они без детей и им проще, а так наверное от района зависит. Отдельно врачи дешевле были, если без психиатра.
Прочитала вас всех до конца, уже и в диспансере бесплатного не осталось, удивлена!
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Да, в районном диспансере платно.
А мне нужно во Всеволожск ехать, в будний день , с коляской, на общественном транспорте ... Поэтому только платная комиссия нужна.
Девочки всем спасибо Почитала, нашла, где можно и в субботу-воскресенье приехать. Радостно как
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Я, кстати, стул сегодня купила, как у Совы на Хелптумама по соц карте за 6100 и инфракрасный градусник там же
Таня, какой градусник купила? Я ж выбирала-выбирала , так и не купила до сих пор
-
Элита
 Сообщение от Daryen
и
в. Совсем скоро уже поползут. А как их отделять от старших с кучей мелких деталей от лего и прочего и прочего?
Вот! Только что смотрю, у старшей бусинки по комнате рассыпаны Я говорю, больше мы не раскидываем никакие бусинки и мелкий конструктор и так далее. Но вижу, что не поняла
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Я пока приучаю старшего всё мелкое в коробку убирать, как по факту будет не представляю у него очень много мелких конструкторов, мозаики и пазлов...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Дааа, сколько у нас мелкого пазла, штук 15, если не больше
 Сообщение от usta
Я в августе обновляла, все прошла напротив ГАИ на шоссе Революции. Если на сайте записываешься, скидка 500 руб, итого 2500
Посмотрю спасибо!
 Сообщение от sealover
по страховке - сгорят просто накопленные скидки за безаварийное вождение) поэтому есть смысл вписаться раньше, если там хорошие скидки уже были накоплены
Точно, вот что он мне говорил, скидку потеряем
 Сообщение от Марусе4ка
а у меня Ари с температурой  и с соплищами, плачет так жалобно (( и дома так прохладно - батареи со вчерашнего утра отключены - авария где-то 
На выздоровление @@@@@
Я в шоке от нашей ПК. Пошла за направлениями на анализы (напомню, у нас сыпь и зелёный кал),, как Катя Сова написала. Ничего не дали. Сказали купить Фенистил, по 5 капель 2 раза в день 2-3 дня. Если не поможет, то тогда уже педиатр подумает план действий дальнейший. Приходить через месяц. Само должно пройти 
Про анализ на дисбактериоз спросила, сказали, что в ОМС такой вообще не входит.