|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Если мне в птице/мясе попадался хрящ, я верещала и выплевывала Сейчас не ем такое, стало проще)
-
Космонавт
 Сообщение от Порось Домашний
Без!
Сорри, улетала в Москву, сегодня вечером буду нести в массы лечение адгезивного капсулита)
Очень жду)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от ANDROMEDA
а конкор пил кто?
Я пила.

Я Лиза.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Oldys
Для чего "сколько надо куриц"? Чтоб определённую дозировку получить? Так у меня нет такой надобности же.
Когда есть - тогда и ем. Сколько есть - столько и ем.
Если будет необходимость в определённых количествах коллаген этот или что там в них, с утра не помню, в организм поставлять - буду есть таблетки.
А пока проблем нет - зачем организм сажать на эти "костыли"?
Отчет принят)

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ANDROMEDA
а конкор пил кто?
пили.
Обычный бетаадреноблокатор
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
Про плечо. Часть первая. Правая рука.
Июль 2014. У меня низкое давление. Забыв об этом, совершаю резкий подъем со стула. Темнота в глазах, ничего не помню. Обморок. Муж поднимал, сказал, что упала на правое плечо. Ничего не болело, шишка на лбу. Прошло дней 20. Правое плечо начало немного побаливать, постепенно сильнее и сильнее. К сентябрю начало, можно сказать, даже ныть. Рука поднималась как раньше, но за спины было уже не завести особо (а я легко сцепляла руки за спиной, одна сверху, другая снизу). Начала спать только на левом боку. Рука начала подниматься все хуже и хуже. К тому моменту мне было назначено куча простых обезболивающих, потом уже НПВП. НПВП сначала кололи, потом таблетки. Ежедневно три месяца кололи хондопротекторы. Витамины там для суставов, все дела. Рентгены, КТ, МРТ. Почти никакого криминала не видели. Ну, чуть лучше, чем на рентгене мамы Skliz. Ударно-волновая, мануалы, физио, неврологи, иголки, массажи. Мощные блокады дипроспаном – бесполезно. ЛФК. Буквально все. Без результата. Спала уже на снотворных и чем покрепче. Далее – спала только с грелкой на плече. Плечелопаточный периартрит, он же адгезивный капсулит. Затем, уже весной 2015, Вреден-хирург-МРТ во Вредена (делать ТОЛЬКО там), они бинтуют до неподвижности и получают другие результаты, чем в ЛДЦ МИБС и пр. Назначили операци. Мне говорили, что нужно потерпеть еще всего полгода, нормализуется постепенно само собой, но дальше я терпеть уже не могла.
Далее будет операция артроскопия во Вредена)
-
Космонавт
 Сообщение от Порось Домашний
Про плечо. Часть первая. Правая рука.
Июль 2014. У меня низкое давление. Забыв об этом, совершаю резкий подъем со стула. Темнота в глазах, ничего не помню. Обморок. Муж поднимал, сказал, что упала на правое плечо. Ничего не болело, шишка на лбу. Прошло дней 20. Правое плечо начало немного побаливать, постепенно сильнее и сильнее. К сентябрю начало, можно сказать, даже ныть. Рука поднималась как раньше, но за спины было уже не завести особо (а я легко сцепляла руки за спиной, одна сверху, другая снизу). Начала спать только на левом боку. Рука начала подниматься все хуже и хуже. К тому моменту мне было назначено куча простых обезболивающих, потом уже НПВП. НПВП сначала кололи, потом таблетки. Ежедневно три месяца кололи хондопротекторы. Витамины там для суставов, все дела. Рентгены, КТ, МРТ. Почти никакого криминала не видели. Ну, чуть лучше, чем на рентгене мамы Skliz. Ударно-волновая, мануалы, физио, неврологи, иголки, массажи. Мощные блокады дипроспаном – бесполезно. ЛФК. Буквально все. Без результата. Спала уже на снотворных и чем покрепче. Далее – спала только с грелкой на плече. Плечелопаточный периартрит, он же адгезивный капсулит. Затем, уже весной 2015, Вреден-хирург-МРТ во Вредена (делать ТОЛЬКО там), они бинтуют до неподвижности и получают другие результаты, чем в ЛДЦ МИБС и пр. Назначили операци. Мне говорили, что нужно потерпеть еще всего полгода, нормализуется постепенно само собой, но дальше я терпеть уже не могла.
Далее будет операция артроскопия во Вредена)
Получается что не помогло консервативное лечение?

Я Лиза.
-
Давно я здесь
 Сообщение от skliz
Получается что не помогло консервативное лечение?
Нет. ИМХО, можно было особо и не париться.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
Это пока я живописую про правое плечо. Еще будет левое)