|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ляпочка
Девочки, а вам педиатры назнают прикорм? Мы были в 4 месяца на ТО нам ни слова про прикорм не сказали, хотя у нас СВ (в основном смесь) и прибавляем не супер.
Мы тоже в 4 мес были на ТО, педиатр сказала прикорм с каш в 6 мес начинать. Набрали вообще катастрофически мало +330 гр, я думала она нам смесь предложит ввести, но нет, не предложила, сказала и так норм.
бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
газы есть, но уже меньше его мучают, пукает сам и хорошо. Иногда бывает похнычет, но уже без дик х истерик.
Но регулярного стула пока нет( за неделю было два раза и вот поставила в конце третьего дня клизму...
Думаю может каши ввести ему с утра, а овощ давать в обед
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мы с каш начали, у нас наоборот он жидко какал и часто. Сейчас от каши стал пореже и не так жидко. Но мы только гречку пока ввели. Овощи нам сказали через песяц, как все каши попробуем (кукурузу и рис)
Какают от чернослива хорошо детки, может тебе чуть чуть потом с кашей ввести его? Это конечно надо у врача спросить.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Наш человек
приветы.. девочки, у кого дети ночью каждые два часа просыпаются на покушать, вы как?)) я вот грущу уже совсем.. все казалось, что чем старше, тем дольше будут периоды сна, а как бы фик. Мучительно пытаюсь вспомнить, как со старшим было. Он тоже так зажигал ночами, а вот когда стал подольше спать - не помню.
Хожу каким-то невразумительным зомби, самый длинный сон получается полтора-два часа, чувствую, что мне это не на пользу совсем.
Много думаю в сторону смеси ночью, давала уже пару-тройку раз НАН га (педиатр такой сказала, тк старший аллергик) Хотя вроде мелкий не был замечен. Ест смесь с удовольствием, но толку в вопросе длительности сна нет от нее, а чего тогда давать... Педиатр то велела докармливать, тк набирали мало по весу, но вроде опять разогнались.
не знаю чего делать, как-то износилась уже совсем((
-
 Сообщение от Emma Lee
приветы.. девочки, у кого дети ночью каждые два часа просыпаются на покушать, вы как?)) я вот грущу уже совсем.. все казалось, что чем старше, тем дольше будут периоды сна, а как бы фик. Мучительно пытаюсь вспомнить, как со старшим было. Он тоже так зажигал ночами, а вот когда стал подольше спать - не помню.
Хожу каким-то невразумительным зомби, самый длинный сон получается полтора-два часа, чувствую, что мне это не на пользу совсем.
Много думаю в сторону смеси ночью, давала уже пару-тройку раз НАН га (педиатр такой сказала, тк старший аллергик) Хотя вроде мелкий не был замечен. Ест смесь с удовольствием, но толку в вопросе длительности сна нет от нее, а чего тогда давать... Педиатр то велела докармливать, тк набирали мало по весу, но вроде опять разогнались.
У нас деть в приставной кроватке, я почти не просыпаясь кормлю. Даже стыдно иногда перед другими мамами, высыпаюсь стабильно.
-
Наш человек
 Сообщение от lady_orchidea
У нас деть в приставной кроватке, я почти не просыпаясь кормлю. Даже стыдно иногда перед другими мамами, высыпаюсь стабильно.
ну мой вообще рядом со мной спит, но все равно ведь просыпаешься, переложить на другую сторону и тп, это не сон, а урывки, а от усталости еще трудней нервы успокоить.. потом он может пару периодов по два часа спит, а потом то скрипит, то ноет, то головой крутит, то соску потерял.. только вырубишься и начинается..
я хочу именно лечь и проспать подряд хоть часов 5.. 8, 12, 50.... ))
хочу проснуться сама, от того, что выспалась, а не от того, что горячо любимое чадо опять надумало чего-нить затеять
когда то ведь со старшим так было, но потом же он начал спать подольше.. во сколько вот это было - не помню((
-
 Сообщение от Emma Lee
ну мой вообще рядом со мной спит, но все равно ведь просыпаешься, переложить на другую сторону и тп, это не сон, а урывки, а от усталости еще трудней нервы успокоить.. потом он может пару периодов по два часа спит, а потом то скрипит, то ноет, то головой крутит, то соску потерял.. только вырубишься и начинается..
я хочу именно лечь и проспать подряд хоть часов 5.. 8, 12, 50.... ))
хочу проснуться сама, от того, что выспалась, а не от того, что горячо любимое чадо опять надумало чего-нить затеятьню((
Лёжа по ночам в неудобной позе, я вспоминаю что кто то говорил, что после трёх будет легче и нервно улыбаюсь)) пока средний мой сон за ночь 4-5 часов и тоже урывками по 30-60 мин. Отсыпаться днём не получается, так как днём сон у сына 40 мин, я не успеваю заснуть просто.
Вот вывезла нас за город, прекрасный сосновый лес вокруг! И он поспал тут не 40 мин, а 50.. вот здорово то
-
Наш человек
 Сообщение от Emma Lee
Чем старше и пока на ГВ (про смесь не знаю, посмотрим по Диме) будет просыпаться все чаще, а как свернешь почти сразу будет спать все ночь. У меня дочка в начале своего года просыпалась 1-2 раза, а потом каждые 1.5-2 часа. В год свернула ГВ и пару ночей просыпалась и все, с тех пор спит всю ночь. Главное не заменять ГВ бутылкой, иначе будет то же самое. У моей приятельнице такое, вот сейчас ее чаду уже 2 года с небольшим, она свернула ГВ, но стала давать в бутылке молоко. Он реже стал просыпаться, но все же просыпается. С Димой так же хочу к году убрать смесь. Надеюсь все получится так же хорошо, как и с дочкой
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
 Сообщение от АнгелСПб
Всем привет, может кто знает по прививкам.
Нам предложили в ПК бесплатный Пентаксим. Не знаю что делать....
Сейчас делаем массаж, потом планировала в вести прикорм. Еще вроде зубы идут, слюни рекой и чуть сопли.
Старший подкашливает, но вроде идет на поправку.
Невролог дала добро, но у нас гемангиома на голове.
Я бы согласилась! Раз невролог дала добро. Тем более бесплатный.
Кстати, почему бесплатно?
-
Элита
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, а какая марка каши для прикорма лучше? На будущее узнаю)
Я давала Bebi, там комочков не получалось.
Да и моя пед ее рекомендовала, своего сына ею кормила.
-
Наш человек
 Сообщение от Emma Lee
У нас такая же история. И днём сейчас спит только с грудью во рту. Терплю. Бывает муж вечером уйдет с ним на улицу, я посплю часа полтора. Так и живём.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"